Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Я вот третий день как взял,прохожу себе спокойны зельду но мысль во что играть после зельды мне не дает покояСмотря что любишь. Но лично для меня мк8, марио одисея, зельда и зеноблейд. Этот тот минимум который я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Смотря что любишь. Но лично для меня мк8, марио одисея, зельда и зеноблейд. Этот тот минимум который я бы купил.Я вот думаю еще марио и скайрим прикупить,этот хеноблеид уж какой то для меня сильно китайский , вот кстати купил игру где коров доить еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Я вот думаю еще марио и скайрим прикупить,этот хеноблеид уж какой то для меня сильно китайский , вот кстати купил игру где коров доить еще ))Ну ты бы еще симулятор фермера купил. Скайрим зачем тебе на свища, купи себе его на пс4 или че там у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Ну ты бы еще симулятор фермера купил. Скайрим зачем тебе на свища, купи себе его на пс4 или че там у тебя.Ну я во время скайрима в него не играл ,для Х нету обновы в 4к ,а вот возить скайрим в подлокотнике машины и играть пока жду девушку которая долго собираеться мне казалось отличной идеей?)) Изменено 2 февраля 2018 пользователем DimagaUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Ну я во время скайрима в него не играл ,для Х нету обновы в 4к ,а вот возить скайрим в подлокотнике машины и играть пока жду девушку которая долго собираеться мне казалось отличной идеей?))Я не тащусь по этим темам с ее портативностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Я не тащусь по этим темам с ее портативностью.Я наоборот,я с коробки достал только экран и два джойкона остальное еще не трогал даже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 хоть убей,не пойму успеха ееТакая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) хоть убей,не пойму успеха ееНа полочку. В игры тех времен долго вряд ли играть будут - слишком хардкорное. Крутится в этой тематике, прошивать, искать и заливать игры интереснее. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Ну ты бы еще симулятор фермера купил. Скайрим зачем тебе на свища, купи себе его на пс4 или че там у тебя.Я скайрим ждал специально под свитч, чтоб иметь возможность не только дома играть, ездил недавно в другой город - только в скайрим и играл в основном. А так он у меня в стиме куплен, на пс3 был куплен (только я его не проходил), и я мог бы его на пс4 или бокс взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас