maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Sony представила контроллеры DualShock 4 в двух новых расцветкахКомпания Sony анонсировала контроллеры DualShock 4 в двух новых расцветках: «черный стальной» и «полуночный синий». В продаже на территории Европы они появятся уже 7 марта. Цена пока не называется, но, вероятно, она будет стандартной. Черный стальной [spoiler=] Полуночный синий [spoiler=] Источник: https://gamemag.ru/news/125737/sonypredstavila-dualshock-4-v-dvuh-novyh-rascvetkah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Неожиданно, но расцветки хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 коллекционерам зайдет.А мне бы акум по больше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Лучше бы элитку представили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Полуночный синий...хмм звучит как оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 До этого смеялись с Майков, что кроме окраски геймпадов ничего предоставить не могут предоставить...а сами то?))) С одной стороны мне без разницы...а с другой стороны, объективно геймпады у ПС4 неудобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 До этого смеялись с Майков, что кроме окраски геймпадов ничего предоставить не могут предоставить...а сами то?))) С одной стороны мне без разницы...а с другой стороны, объективно геймпады у ПС4 неудобные.++постоянно севшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 а сами то?))) А сами еще игры представляют, в отличии от... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClassicUA 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 а с другой стороны, объективно геймпады у ПС4 неудобные.Может хватит этот бред писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Так себе геймпады. По дизайну и элитности отстали от майкрософтовских лет на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 До этого смеялись с Майков, что кроме окраски геймпадов ничего предоставить не могут предоставить...а сами то?))) С одной стороны мне без разницы...а с другой стороны, объективно геймпады у ПС4 неудобные.Не знаю мне от xbox one не нравиться, вот от 360 был просто идеален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Не знаю мне от xbox one не нравиться, вот от 360 был просто идеаленС этим соглашусь)) И вибрация была более приятная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Со "стальным" я бы поиграл=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 До этого смеялись с Майков, что кроме окраски геймпадов ничего предоставить не могут предоставить...а сами то?))) С одной стороны мне без разницы...а с другой стороны, объективно геймпады у ПС4 неудобные.Майки с самого начала домирируют в дизайне консолей и падов. Начиная с Halo 5, GoW4 контроллеров и заканчивая Майнкрафтовским. Еще будет крутой на тему Sea of Thieves. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 А сами еще игры представляют, в отличии от... ООО...аву поменял на другого бурята? Чо у вас там за игры престолов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 ООО...аву поменял на другого бурята? Чо у вас там за игры престолов?Это всё тот же, расист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Не знаю мне от xbox one не нравиться, вот от 360 был просто идеаленДа хрень у Хуана, какой-то маленький неуклюженький, совсем не то что было с 360. Ощущение какой-то жуткой китайщины сразу в голову ударила, я даже не поверил своим глазам, как можно быть засрать то что идеально. А цвета топчик, чисто мужские без всяких лишний цветочков и черепков. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Да хрень у Хуана, какой-то маленький неуклюженький, совсем не то что было с 360. Ощущение какой-то жуткой китайщины сразу в голову ударила, я даже не поверил своим глазам, как можно быть засрать то что идеально. А цвета топчик, чисто мужские без всяких лишний цветочков и черепков. Разве маленький, он огромный, и кнопки lb и rb очень не удобно нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Разве маленький, он огромный, и кнопки lb и rb очень не удобно нажиматьРазмер уменьшился, стики стали меньше, рб вообще дно. Курки тоже слишком легкие. Но самое это геометрия и монолитность, после 360 хочется хуан матом обругать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Графитовый неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) блин после 360 и хуановких геймпадов перейдя на дш4 испытывал легкую эйфорию, легкий вес возможность втыкать наушники в нее, да и хрен с батареей тк это же не телефон чтобы далеко от консоли подолгу носить в конце то концов, но левый стик начал сильно люфтить ппц дешевая хрень разочаровался в нем, учитывая что геймпады от 360 до сих пор живы после 7 лет активной игры. Изменено 2 февраля 2018 пользователем FosterPeace33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 и кнопки lb и rb очень не удобно нажиматьЭто только в первой ревизии. Во второй и третьей все исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 А мне бы акум по больше :(Вот кстати да , могли бы выпустить версию с батарейным отсеком , вставил аккумуляторы помощнее и вперед , неужели так сложно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Да, дш4 говнина редкостная. После про контроллера на моем хуане последнем я конечно в печали. Но. Игры. Игры. Игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 возможность втыкать наушники в нееТолсто) Да, в первых ревизиях надо было брать переходник, но обычные затычки сейчас втыкаются спокойно. Хорошие наушники все равно надо подключать через порт ЦАП-ом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас