FosterPeace33 4 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Нет. Все работает в точности так же как и на пс4.рааааазве? Хмм пойду гуглить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Серенькая расцветка хорошая, но сама конструкция - отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Дш4 дичь убогая особенно бамперы для даунских пальчиков, дш3 был отличный и сам себя не разряжал.Отправлю я страждущих этой китайской опрысканой балончиком убогости в будущее.[spoiler=Тыц1]https://nextgame.net/catalog/sony/playstation4/accessories_ps4/Dualshock-4-SteelBlack-For-Sony-New-PS4/ [spoiler=Тыц2]https://nextgame.net/catalog/sony/playstation4/accessories_ps4/Dualshock-4-MidnightBlue-For-Sony-New-PS4/ Изменено 2 февраля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 рааааазве? Хмм пойду гуглитьне зачем, любые наушники/гарнитуру воткнул и всё прекрасно работает. кстати геймпады xbox хоть и кажется не меняются после выходы S, на самом деле, вибрация изменилась, теперь она более жёсткая может быть, особенно заметно в шутерах когда зажимаешь стрельбу, бамперы стали бесшумны практически. Это то что заметил. А большинство тут судит, такое ощущение, ещё по первым ревизиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 бамперы для даунских пальчиковЧет я орнул с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Не знаю мне от xbox one не нравиться, вот от 360 был просто идеаленА мне вообще краборукий от 360-го не понравился. А вот у от хуана прям идеальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Стальной крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас