Перейти к публикации

Грядёт новый бандл PlayStation 4 Pro 1TB + God of War?

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только 2 игры знаешь?) Сочувствую) 

Чай не маленький, загуглишь. Или тебе все перечислять?  

Я как-то себя немного переубелил на счет ненужности прошки даже на простом примере.

Пойдешь купить прошку, и тогда выйдет про2, с которой разница ещё сильнее будет. Тоже придется покупать, пока сони 3 прошку чертить будет.

Изменено пользователем mich11

Пойдешь купить прошку, и тогда выйдет про2, с которой разница ещё сильнее будет. Тоже придется покупать, пока сони 3 прошку чертить будет.

Что ты этим хотел сказать, я вообще не понял.

Что ты этим хотел сказать, я вообще не понял.

Что покупая про, ты спонсируешь выход очередной новой консоли в этом же поколении и завуалированный даунгрейд графики с производительностью игр.

Что покупая про, ты спонсируешь выход очередной новой консоли в этом же поколении и завуалированный даунгрейд графики с производительностью игр.

А что ты тут хотел сказать я тоже не понял. Если у тебя фатка и ты бомбишь, то так и скажи

А что ты тут хотел сказать я тоже не понял. Если у тебя фатка и ты бомбишь, то так и скажи

Я просто жертва китайского маркетинга, сорри, не обращай внимание. Хорошего вечера в 60фпс.

Я просто жертва китайского маркетинга, сорри, не обращай внимание. Хорошего вечера в 60фпс.

Так и подумал что ты нищеброд и играешь в 480р/12фпс.

Странное дежавю на этот год оф вар ,Ласт оф ас ты ли это ?

Собственно лично моя основная претензия и опасения по поводу Бога войны именно в этом:(

По теме - лимитки это хорошо, лимитки я люблю. Интересно, а конкретно этой они решат подрисовать бороду:D

Да, ибо в самой коробке толку нет, консоль вытащил, коробку выкинул. А вот консоль даже если и сломается то можно на память оставить.

Да будет там обычная чёрная проха с диском бога войны в бандле и всё, к бабке не ходи. Если бы лимитку делали, уже бы официально заанонсили вместе с роликом даты выхода, чтобы хайпануть :true_story: 

Это же слух а не новость,на озоне болгарском такой страницы не существует. Будет как обычно маркетинг для лохов,купи приставку и получи бесплатно диск как с хорайзон а потом в продажи их запишут якобы покупали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...