Vaysman85 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Только 2 игры знаешь?) Сочувствую) Чай не маленький, загуглишь. Или тебе все перечислять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Я как-то себя немного переубелил на счет ненужности прошки даже на простом примере.Пойдешь купить прошку, и тогда выйдет про2, с которой разница ещё сильнее будет. Тоже придется покупать, пока сони 3 прошку чертить будет. Изменено 2 февраля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Пойдешь купить прошку, и тогда выйдет про2, с которой разница ещё сильнее будет. Тоже придется покупать, пока сони 3 прошку чертить будет.Что ты этим хотел сказать, я вообще не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Что ты этим хотел сказать, я вообще не понял.Что покупая про, ты спонсируешь выход очередной новой консоли в этом же поколении и завуалированный даунгрейд графики с производительностью игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Что покупая про, ты спонсируешь выход очередной новой консоли в этом же поколении и завуалированный даунгрейд графики с производительностью игр.А что ты тут хотел сказать я тоже не понял. Если у тебя фатка и ты бомбишь, то так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 А что ты тут хотел сказать я тоже не понял. Если у тебя фатка и ты бомбишь, то так и скажиЯ просто жертва китайского маркетинга, сорри, не обращай внимание. Хорошего вечера в 60фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Я просто жертва китайского маркетинга, сорри, не обращай внимание. Хорошего вечера в 60фпс.Так и подумал что ты нищеброд и играешь в 480р/12фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Странное дежавю на этот год оф вар ,Ласт оф ас ты ли это ?Собственно лично моя основная претензия и опасения по поводу Бога войны именно в этом:( По теме - лимитки это хорошо, лимитки я люблю. Интересно, а конкретно этой они решат подрисовать бороду:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Да, ибо в самой коробке толку нет, консоль вытащил, коробку выкинул. А вот консоль даже если и сломается то можно на память оставить. Да будет там обычная чёрная проха с диском бога войны в бандле и всё, к бабке не ходи. Если бы лимитку делали, уже бы официально заанонсили вместе с роликом даты выхода, чтобы хайпануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Это же слух а не новость,на озоне болгарском такой страницы не существует. Будет как обычно маркетинг для лохов,купи приставку и получи бесплатно диск как с хорайзон а потом в продажи их запишут якобы покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас