AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Чот почитал комменты, ржу с того, как отрицают неопровержимое преимущество стима перед консолями. Какой то там для себя комфортный гейминг придумали, дотки с ксами... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) @bestfree,Скидки так то по всему миру. Изменено 3 февраля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) @bestfree, Скидки так то по всему миру.Скидки то по всему миру, но за пределами СНГ всё преимущество в цене, если сравнивать стим и тот же псн, нивелируется и особой разницы собственно не будет. Что там что там грубо говоря можно урвать игру годичной давности за одинаковые 15 евро или баксов. Хотя для школьников или поклонников торрентов, стим конечно круче, можно не клянчить у мамки деньги на игру. Изменено 3 февраля 2018 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Скидки то по всему миру, но за пределами СНГ всё преимущество в цене, если сравнивать стим и тот же псн, нивелируется и особой разницы собственно не будет. Что там что там грубо говоря можно урвать игру годичной давности за одинаковые 15 евро или баксов.Хотя для школьников или поклонников торрентов, стим конечно круче, можно не клянчить у мамки деньги на игру.В ПСН тоже скидки доходят до 90 процентов? Плюс еще нет нет выгодные паки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 как? массово))) Дота, КС, СТим и обещание однажды сделать ХЛ3 приносит очень нехилые деньги)) Приходи в равноапостольную церковь святого Гейба, там ты сможешь послушать хвалебны и окунуться в прекрасный мир пк гейминга. а нам пастер Фил запрещает туда ходить(( говорит, что в экосистеме его церквей бог настоящий, а в других местах ложные верования(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 @JohnYupi, так это же стим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 @JohnYupi, так это же стим а он кому пренадлежит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 а он кому пренадлежит?)))габену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 массово))) Дота, КС, СТим и обещание однажды сделать ХЛ3 приносит очень нехилые деньги)) а нам пастер Фил запрещает туда ходить(( говорит, что в экосистеме его церквей бог настоящий, а в других местах ложные верования((Фил лже пророк, антихрист! И гореть вы будете в гиене огненной, за поклонение ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Фил лже пророк, антихрист! И гореть вы будете в гиене огненной, за поклонение ему.nakatil? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 nakatil?Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Господи помолимся, господи помолимсяяя, гейбушка православный да не продастся майкам, да убережёт святую платформу пякаааа. Да оградить от нехристей окоянных, форзу поганную продающиииих, плэй онивер проодвигающих. Господи помолимсяяяя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 габену а ничего что это и есть valve)) Фил лже пророк, антихрист! И гореть вы будете в гиене огненной, за поклонение ему. нет!! он истины мессия, он несет свет майнкрафта, чтобы расширить от удивления японские глаза язычников. P.S. В Геенне))) а огненная гиена это подожжённое животное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 а ничего что это и есть valve)) нет!! он истины мессия, он несет свет майнкрафта, чтобы расширить от удивления японские глаза язычников. P.S. В Геенне))) а огненная гиена это подожжённое животное)))Т9 проклятый, все слова меняет, уследить нет сил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Т9 проклятый, все слова меняет, уследить нет сил( это все от лукавого, нечистое это!! скорее уверуй в наших богов, как завещал пастор Фил и они защитят тебя от таких ошибок. Заметь неспроста чисто количественно на ВинФонах вероятно меньше всего ошибаются люди с Т9))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 это все от лукавого, нечистое это!! скорее уверуй в наших богов, как завещал пастор Фил и они защитят тебя от таких ошибок. Заметь неспроста чисто количественно на ВинФонах вероятно меньше всего ошибаются люди с Т9)))Проще йети встретить, чем человека с ВинФоном. Они даже если есть, то стыдливо прячут свои телефоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Проще йети встретить, чем человека с ВинФоном. Они даже если есть, то стыдливо прячут свои телефоны) а часто ли ты видишь ангелов? нет, вот и тут так же ситуация!! это же святые люди, мученики!! Но зато они прикоснулись к великому благодатному свету. P.S. а если серьезно, то не такая плохая система могла бы быть, если бы MS смогли наполнить магазин приложениями((( была у меня 925 люмия и очень приятный телефончик был. интерфейс плиточный мне удобен вполне, не тормозила, не жрала батарею, как андроид (хотя именно 925 тоже не самый лучший пример тут...вообще смартов с хорошим зарядом мало) Но вот почти полное отсутствие большей части приложений все сильно испортило. А потом MS сами добили все тем, что между поколениями системы не обновлялись и дофига пользователей старых телефонов отпадало... Изменено 6 февраля 2018 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 а часто ли ты видишь ангелов? нет, вот и тут так же ситуация!! это же святые люди, мученики!! Но зато они прикоснулись к великому благодатному свету. P.S. а если серьезно, то не такая плохая система могла бы быть, если бы MS смогли наполнить магазин приложениями((( была у меня 925 люмия и очень приятный телефончик был. интерфейс плиточный мне удобен вполне, не тормозила, не жрала батарею, как андроид (хотя именно 925 тоже не самый лучший пример тут...вообще смартов с хорошим зарядом мало) Но вот почти полное отсутствие большей части приложений все сильно испортило. А потом MS сами добили все тем, что между поколениями системы не обновлялись и дофига пользователей старых телефонов отпадало...У тебя очень много, если бы). Я сам когда-то хотел преобрести их флагман 930 если я правильно помню. Но что-то меня остановило, тогда. Чему я несказанно рад. Они так сильно забили болт на свои телефоны, что даже скайп, работал через жопу. С таким отношением, что ждать от сторонних разрабов. Вот наверное с тех пор, я стал хейтером майков. Несмотря на то что пользуюсь пк на винде 10,а она мне очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 У тебя очень много, если бы). Я сам когда-то хотел преобрести их флагман 930 если я правильно помню. Но что-то меня остановило, тогда. Чему я несказанно рад. Они так сильно забили болт на свои телефоны, что даже скайп, работал через жопу. С таким отношением, что ждать от сторонних разрабов. Вот наверное с тех пор, я стал хейтером майков. Несмотря на то что пользуюсь пк на винде 10,а она мне очень нравится) хех, ну просто я бы не стал по вин.фонам оценивать их в целом))) это отдельная ужасная страница в их истории))) А отношение к ним реально было наплевательское((( помню поржал, когда на какие-то программы обновления сначала делали на популярные iOS и Андроид, а уже потом по остаточному принципу на свою собственную ось. Эх, а могли реально хорошую операционку замутить на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 хех, ну просто я бы не стал по вин.фонам оценивать их в целом))) это отдельная ужасная страница в их истории))) А отношение к ним реально было наплевательское((( помню поржал, когда на какие-то программы обновления сначала делали на популярные iOS и Андроид, а уже потом по остаточному принципу на свою собственную ось. Эх, а могли реально хорошую операционку замутить на самом делеЮзал 920.Топыч был конечно.ОС клевая была,плавная,красивая.Очередное было страннле решение-забить на нее.Им ниче не стоило отсыпать пару рублей разрабам стороннего софта.Типичный МС,сам ломает свои крутые вещи.Денег много-балуюсь как хочу.После плавности виндовс мобайл,от андроида потом воротило долго еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Юзал 920.Топыч был конечно.ОС клевая была,плавная,красивая.Очередное было страннле решение-забить на нее.Им ниче не стоило отсыпать пару рублей разрабам стороннего софта.Типичный МС,сам ломает свои крутые вещи.Денег много-балуюсь как хочу.После плавности виндовс мобайл,от андроида потом воротило долго еще. угу, и батарею не жрет как андроид. А вот количество и иногда качество приложений - дикий ужас. Не смогли заманить крупных издателей софта, еще гугл на самом старте поднасрал, не выпустив свой софт. А мелкие разрабы уже просто из-за числа пользователей стали игнорить в итоге. Еще и MS сами добили, отцепляя с каждой новой ОС большую часть пользователей. Короче MS делали больше дел, чтобы утопить систему свою, чем как-то продвинуть. Эх, а были такие надежды, когда все только начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 угу, и батарею не жрет как андроид. А вот количество и иногда качество приложений - дикий ужас. Не смогли заманить крупных издателей софта, еще гугл на самом старте поднасрал, не выпустив свой софт. А мелкие разрабы уже просто из-за числа пользователей стали игнорить в итоге. Еще и MS сами добили, отцепляя с каждой новой ОС большую часть пользователей. Короче MS делали больше дел, чтобы утопить систему свою, чем как-то продвинуть. Эх, а были такие надежды, когда все только начиналось.Честно говоря,не знаю,что там внутри у них творится,но по странности решений и по количеству загубленных своих начинаний,мс наверно в топе.Странно,что они не потопили xbox отделение.Вспомнить только Zune,Nokia,Skype,Kinect,WindowsMobile,Microsoft Phone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Честно говоря,не знаю,что там внутри у них творится,но по странности решений и по количеству загубленных своих начинаний,мс наверно в топе.Странно,что они не потопили xbox отделение.Вспомнить только Zune,Nokia,Skype,Kinect,WindowsMobile,Microsoft Phone ну Скайп то живее всех живых, с чего его в мертвецы то записывать))) Кинект да, жалко, что загубили, но тут палка о двух концах, он не совсем умер, его технологии то живы и находят дальнейшее применение в тех же смартфонах, а MS получают патентные отчисления, в этом плане то они не просрали свое начинание, но как игровой (и не только) аксесуар Xbox да, почил, увы, но такие приколюхи реально в топе, когда только-только выстреливают, потом интерес пропадает. Хотя на 360 помню было очень весело в Kinect Adventures залипать. А в этом поколении интерес пользователей сильно угас + волна хейта к нему на старте, так что тут был ожидаемый исход. Хотя MS может и могли бы побороться и выпускать кучу игр под него, чтобы пробудить интерес публики (а то не ради 2-3 игр же брать) Но тут думаю они не то что просрали, а именно как дельцы матерые поступили и решили, что финансово не выгодно это все будет, куда лучше перестроить технологию и получать деньги от производителей смартфонов и из других областей как за использование патента. Но честно, жалко, реально можно было бы много чего веселого для игр в компании замутить, ну или детям развлечение попрыгать. Что же до всей линейки смартфонов, то реально там у них чет выжженная земля...причем каждый раз начинают неплохо и сами все губят. Как и Zune жалко, что забросили. Хотя забросили то именно сами плееры, музыкальный софт то в итоге у них есть в виде Groove, который они правда тоже пока не торопятся развить до уровня iTunes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 хех, ну просто я бы не стал по вин.фонам оценивать их в целом))) это отдельная ужасная страница в их истории))) А отношение к ним реально было наплевательское((( помню поржал, когда на какие-то программы обновления сначала делали на популярные iOS и Андроид, а уже потом по остаточному принципу на свою собственную ось. Эх, а могли реально хорошую операционку замутить на самом делеА что они только с винфонами обосралась, кинект же ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 А что они только с винфонами обосралась, кинект же ещё. я бы скорее умерший в младенчестве Zune скорее вспомнил бы (правда именно софт в виде Groove живет вполне себе, но плееры быстро исчезли), и MS band вроде тоже заглох. А Кинект.....ну я бы не стал его называть обосрамсом. Он именно локальный фейл на Xbox One. А как устройство в целом он свое хайпанул на 360 и это уже хорошо для подобного рода устройств (разовый всплеск) при это сами технологии кинекта потом переродились в других сферах, там и в науке что-то, и в смартфонах есть, а MS с этого деньги за патенты получает. Поэтому реально историю с кинектом вообще нельзя провалом называть, а вот именно в поколении Xbox One да, все дико печально вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас