maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Зaпaдные пoдрaздeлeния Sony тoжe yмeют в стpаннyю рекламyOбычно зaбaвными pеклaмными видeo нac cнaбжaeт япoнcкoe пoдpaздeлeниe Sony Interactive Entertainment — вcпoмните xoтя бы oтличную сеpию poликoв пpo Monster Hunter World. Ha этoт рaз oтличилoсь зaпaднoе пoдpаздeлeниe кoмпaнии. Aмeрикaнский oфис Sony Interactive Entertainment выпycтил кoрoткyю и чpeзвычайно мyзыкaльнyю peкламy PlayStation 4 Pro: в этoм рoликe o прeимущeствaх мoщнoй кoнсoли Sony поeт настoящий oпepный иcпoлнитeль. Узнaли opигинaльную аpию? Этo кaвaтинa Фигapo из «Ceвильcкого Циpюльника». https://youtu.be/sOKanr9_RTc Источник: https://evrl.to/articles/5a7347e16ec7f74ecf535ce0/zapadnye-podrazdelenija-sony-tozhe-umejut-v-strannuju-reklamu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 И что тут странного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Прошка - для богов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Прошка - для богов. Вброс не засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Прошка - для богов.Даже не смешно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 @OuttaControl, ща бы твинка спросить смешно или не смешно. Ваще было бы каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 @OuttaControl, ща бы твинка спросить смешно или не смешно. Ваще было бы каеф.Не надо разговаривать с твинками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Мне больше понравилось, когда они рекламировали прошку баннерами с большим количеством "слоёв" типа такого правда их фотошоперы не смогли аккуратно нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 @Qwedc, мегу бы взял по фулбрайсу на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Прошка - для богов.Для тех у кого нет денег на хох Изменено 2 февраля 2018 пользователем antonv13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Единственная нормальная реклама плейстатион. Лаконично, интересно и необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 553 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 А докторшу нынче уже не покажут. [spoiler=] На сей раз всё четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Для тех у кого нет денег на хох кто любит игрыFix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Для тех,у кого тихо в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Для тех,у кого тихо в комнате.Вот реально, может на первой ревизии прошки был шум, но у меня на второй ревизии практически так же тихо, как с толстым хайваном. Бывает только раз в 20 минут разгоняется где-то на полминуты, видимо, чтобы выгнать накопившийся горячий воздух. А так, все остальное время ее не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 А так, все остальное время ее не слышно.Наверное ты просто не играл в требовательные игры. Мультиплеер последней колды или звезных войн дают коксу прохе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Наверное ты просто не играл в требовательные игры. Мультиплеер последней колды или звезных войн дают коксу прохе.У мну 95% времени это Хорайзон и ГТС, оба в 4К с ХДР. Думаю, это норм нагрузка. А то, что в колде - мне кажется, больше быдлокод игры, а не стресс-тест для консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 А то, что в колде - мне кажется, больше быдлокод игры, а не стресс-тест для консолиДа это не важно. Суть в том, что там консоль слышнА. А как это достигается вопрос второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 эммм, реально, что странного в этой рекламе)) очень даже все по классике)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Прошка шумновата, да. Меня лично напрягает. Жену нет. Говорит я дебич и придираюсь. Изменено 3 февраля 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Для тех у кого нет денег на хохПросто хох не нужен, нужен ПК, платформа для богов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @OuttaControl, ща бы твинка спросить смешно или не смешно. Ваще было бы каеф.Ща бы я слушал ноунейма, который меня твинком называл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ща бы я слушал ноунейма, который меня твинком называл...> Регистрация: 31.05.2017> Назвать Мизери Нонеймом. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 > Регистрация: 31.05.2017> Назвать Мизери Нонеймом. Ясно.Щас бы говорить о себе в третьем лице, ноунейм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Щас бы говорить о себе в третьем лице, ноунейм...Боже, откуда вы такие унылые валерки беретесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас