Перейти к публикации

Стоимость акций ЕА достигла исторического максимума после публикации финансового отчёта

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоимость акций ЕА достигла исторического максимума после публикации финансового отчёта

http://www.gametech.ru/sadm_images/ea126_base.jpg

Несмотря на то, что шутер Star Wars: Battlefront II продаётся не так хорошо, как ожидалось, у компании Electronic Arts есть повод для радости. 31 января стоимость одной акции компании выросла почти на 7% по сравнению с 30 января до 126,96 долларов. В течение торговой сессии стоимость акции ЕА превышала 131 доллар, но потом слегка снизилась.

Одной из причин роста называется то, что, по прогнозам ЕА, доход компании за текущий финансовый год (период по 31 марта 2018 года) составит 5,1 миллиардов долларов, а прибыль – 1,015 миллиарда долларов. Отмечается успех спортивных франшиз и новости о возвращении микротранзакций в Star Wars: Battlefront II.

По уточнённым данным, продажи Star Wars: Battlefront II превысили отметку в 7 миллионов копий. При этом ЕА до конца 2017 года планировала продать 8 миллионов копий игры.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/58148/

Отказались от синглов и ростут - это печально. Когда уже народ перестанет хавать за обе щеки все это ММО-шное дерьмо:(

@SAF0001, да никогда, геймер-говноед пошел сейчас. Все кто ценят искусство, скоро в инди переедут к херам

Изменено пользователем maxbesheniy

Отказались от синглов и ростут - это печально. Когда уже народ перестанет хавать за обе щеки все это ММО-шное дерьмо:(

Народу слишком долго говорили, что игры - это тоже искусство. И в итоге видеоигры искусством стали. Потеряв по дороге то, что видеоигры собственно делало видеоиграми - геймплей. Вышли все эти анчартеды, хевирейны, новые вульфенштейны и другие сюжетоориентированные игры. Очень красивые, с хорошим сюжетом, и главное с хорошей подачей этого сюжета. У таких игр только одна проблема - в них совершенно не интересно играть. У них у всех завален ( а то и вовсе отсутствует ) геймплей. Народ наелся - и больше не ведётся. В самом деле - какая разница пройти такую игру самому или на ютубе? Никакой. Получишь совершенно одинаковые впечатления. И там и там посмотришь на графон и узнаешь происходящие события. Хотя нет - на ютубе даже лучше впечатления будут. Там можно куски с убогим геймплеем проматывать.

@SAF0001, да никогда, геймер-говноед пошел сейчас. Все кто ценят искусство, скоро в инди переедут к херам

Не обязательно инди. Столько шедевров в консолях предущих поколений.

Народу слишком долго говорили, что игры - это тоже искусство. И в итоге видеоигры искусством стали. Потеряв по дороге то, что видеоигры собственно делало видеоиграми - геймплей. Вышли все эти анчартеды, хевирейны, новые вульфенштейны и другие сюжетоориентированные игры. Очень красивые, с хорошим сюжетом, и главное с хорошей подачей этого сюжета. У таких игр только одна проблема - в них совершенно не интересно играть. У них у всех завален ( а то и вовсе отсутствует ) геймплей. Народ наелся - и больше не ведётся. В самом деле - какая разница пройти такую игру самому или на ютубе? Никакой. Получишь совершенно одинаковые впечатления. И там и там посмотришь на графон и узнаешь происходящие события. Хотя нет - на ютубе даже лучше впечатления будут. Там можно куски с убогим геймплеем проматывать.

А чем отличается в глобальном плане геймплей батлфронта и анчартеда, ну кроме вида от 1/3 лица

А чем отличается в глобальном плане геймплей батлфронта и анчартеда, ну кроме вида от 1/3 лица

Тем же, чем отличается молоко от воды, ну кроме прозрачности.

PS. Хз, что такое вид от одной трети лица, но в БФ вид со спины, так же как и в Анч.

Майкам тоже надо не отставать, все новые серии перевести на мульт, а сони пусть по старинке синглы клепает, ну и нинка.

Да так-то далеко не каждое инди можно искусством назвать, скорее уж случиться массовый переезд на х360/пс3. По этому поводу не пс5 не х2 вообще не жду, такой тенденцией там только ММО с лутбоксами и будет.

Майкам тоже надо не отставать, все новые серии перевести на мульт, а сони пусть по старинке синглы клепает, ну и нинка.

Сони тоже подтянется, она же тоже компания по зарабатыванию денег как-никак, пусть даже некоторые ее церковью считают:)

Но в паршивое гриндо-ММО можно было и не скатываться, для того чтобы получить геймплей.

новость легитимна, правило, нет. Пусть постят любую срань. Форум итак вымирает... Изменено пользователем Emerica

Отправь ему пакет с сибирской язвой, за то что посягнул на твои 2500 рублей

новость легитимна, правило, нет. Пусть постят любую сран. Форум итак вымирает...

+

гоу за малиной медвежонок!

Ага, иди сам ее зимой собирай, а я посмотрю! :laugh1:

Но тебе наверное некогда будет, только заметил, что зарегистрировался в во второй половине 17-го и уже > 3 тыс. сообщений!

Вот оно как получается, когда людям заняться нечем, я вроде строчу без передыху с 16-го и даже до 2 тыс. не дотянул.

Изменено пользователем Winni

тут запутаешься. то продаётся бф2, на этой недели была новость что они продали 9 млн копий и акции взлетеле, тут в статье продаётся не так хорошо и новая цифра 7 млн. какой то хитрый домик.

вот http://www.xboxland.net/forum/topic/148241-скандал-вокруг-лутбоксов-не-сильно-повлиял-на-п/#entry5092583 твоя же статья, там ожидали 10, продали 9. тут продали 7, ожидали 8. какая то чушь, ей богу

Изменено пользователем pasha45

Когда уже народ перестанет хавать за обе щеки все это ММО-шное дерьмо:(

Когда сетевые игры перестанут быть веселыми и фановыми. Ожидайте 

Когда сетевые игры перестанут быть веселыми и фановыми. Ожидайте 

Они не веселые и не фановые, если чо. 

Они не веселые и не фановые, если чо. 

Тысячи часов в мильтиплер люди из любви к лутбоксам наигрывают?

Соглашусь с некоторыми комментариями выше :NB:​ . Я вот вспоминаю прошлое поколение Xbox/ps3,  сколько было чудесных игр, прям реально много было всего, а сейчас ? Я захожу в пс стор и не могу даже потратить там деньги, ну нет ничего интересного для меня :uyno: .. И тут в очередной раз у меня возникает чувство сожаления , что я купил PS4 а не Xbox one.. На Xbox хотя бы можно запускать старые проекты :zadrot:  . 

Соглашусь с некоторыми комментариями выше :NB:​ . Я вот вспоминаю прошлое поколение Xbox/ps3, сколько было чудесных игр, прям реально много было всего, а сейчас ? Я захожу в пс стор и не могу даже потратить там деньги, ну нет ничего интересного для меня :uyno: .. И тут в очередной раз у меня возникает чувство сожаления , что я купил PS4 а не Xbox one.. На Xbox хотя бы можно запускать старые проекты :zadrot: .

Если в прошлом поколении консолей большинство друзей играли большую часть времени в одиночные игры, то в этом 80% все проводят в мультиплеере или кооперативных играх.

Я считаю, что это не плохо, т.к такие игры дарят много положительных эмоций, если ты играешь в них в компании друзей

Если в прошлом поколении консолей большинство друзей играли большую часть времени в одиночные игры, то в этом 80% все проводят в мультиплеере или кооперативных играх.

Я считаю, что это не плохо, т.к такие игры дарят много положительных эмоций, если ты играешь в них в компании друзей

Я в компании друзей вчера бухали до 7 утра. А пиу пиу в компании друзей приведет к тому , что ты дружить с ними только по приставке будешь.

Я соглашусь с тобой , но есть исключения. К примеру приведу себя. Я уже взрослый(но в душе ребенок), и мои друзья тоже. И мои друзья не хотят тратится на консольки и на  игры , да и вообще их уже давно это не интересует. Так что в моем случае мне играть все равно не скем :fa: .. А познакомиться с кем то по сети и проводить время с таким "другом" мне удовольствия не доставит...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...