RealDEM 110 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Твой факт, что тебе удобно я понял. Но кому-то задний проход удобно не по назначению использовать, я не вижу смысла не порицать таких. Как и тебя, используешего консоль не по назначению.А в ответ, вместо хваленых фактов - нытье, бомбёжка, вы все мне завидуите, будь мужиком, я всех нагну. Ой все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Тут ведь какой нюанс. Мышку тебе дадут подключить, но и помощь в прицеливании отключат. Как это сделано сейчас на ПК.так а нафига мне оно нужно с мышкой то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 так а нафига мне оно нужно с мышкой то ?Вот именно. Играя сейчас с мышью на консоли через "переходник", ты используешь геймпадовскую помощь в прицеливании. Т.е. мало того, что мышь сама по себе точнее, так еще и автоаим к тому же. Ну и чем такая игра отличается от читерства на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) f Вот именно. Играя сейчас с мышью на консоли через "переходник", ты используешь геймпадовскую помощь в прицеливании. Т.е. мало того, что мышь сама по себе точнее, так еще и автоаим к тому же. Ну и чем такая игра отличается от читерства на ПК?автоприцеливание во-первых можно отключить, а во-вторых я играю в сидж, там его априори нет. Изменено 5 февраля 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Твой факт, что тебе удобно я понял. Но кому-то задний проход удобно не по назначению использовать, я не вижу смысла не порицать таких. Как и тебя, используешего консоль не по назначению.А в ответ, вместо хваленых фактов - нытье, бомбёжка, вы все мне завидуите, будь мужиком, я всех нагну. Ой все.Руль. Gamepad Elite. Офф поддержка на PS4. Выбирай любой. Но толку. Выж настолько глупы что думаете что ваше порицание что то изменит? А завидуешь ты мне потому что , 1) у меня есть ксим а у тебя нет, 2) я смог удобно устроится перед монитором а ты нет, 3) тебя бомбит направо и налево и еще больше от того что никто тут на это не ведется). И еще, вы же по сути лицемеры). Вы ж никогда не кикните ксимера из рейда в дестени, из задания в дивижн, из пати в овервотч, из команды в радуге 6. Потому что хотите выигрывать, а ксимер скорее всего в этом поможет). Поэтому как говорится .... не мешки ворочать). Вот тебе еще факты, можешь продолжать). А мы повеселимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Все успокоились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Вы ж никогда не кикните ксимера из рейда в дестени, из задания в дивижн, из пати в овервотч, из команды в радуге 6.была бы возможность - кикнул. Никогда в радуге не требовался ксимер чтобы платину брать каждый сезон, так же как и в дестини. Если у тебя клешни которые не могут навестись в голову с геймпада, то печально как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 @SteaX, я правильно прочитал? Я должен завидовать успешному человеку, который накопил 10 т.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Я должен завидовать успешному человекуТы должен завидовать человеку, который нашел способ читерить на консоли. Патамушта удобна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Щас бы мучиться и играть в мультиплеер на сосноли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Щас бы мучиться и играть в мультиплеер на сосноли ради читов можно, че нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Щас бы мучиться и играть в мультиплеер на сосноли Как раз мучиться - это играть на ПК с привязанными к клаве и мыши руками и ломом в спине. На диванчике хоть периодически можно позу менять. Хош на правый бок, хош на левый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @OkeyGoogle, только твой "на диванчике" в мультиплеер не получится побегать, а иначе ты закончишь с кд 0.2, чтобы хоть как то в 1+ кд попасть, тебе так же надо сконцентироваться и играть не лежа как ты говоришь, а сидя и ниче по сути от пк не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @saiho, почему это? Я вообще сейчас на раслабоне играю в бф на геймпаде, не парясь за результат, могу в афк уйти и т.д., 1.5 кд или ты про ПК? На ПК у меня стабильные 3.5 были, поэтому я угараю над этими читерами-крабами с ксимом, которые горланят тут, что у них преимущества нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) только твой "на диванчике" в мультиплеер не получится побегать, а иначе ты закончишь с кд 0.2, чтобы хоть как то в 1+ кд попасть, тебе так же надо сконцентироваться и играть не лежа как ты говоришьЯ же не теоретик какой-то. Говорю так как делаю в действительности. Кд 0.2 тоже могу сделать, правда тогда придется еще и глаза закрыть. Никакой разницы как концентрироваться нет. Как раз наоборот. Тебя сконцентрированного, с ломом в спине, хватит на полчаса, а меня расслабленного полулежа на пару-тройку часов. Изменено 9 февраля 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 А 0.2 бывает такое вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) @saiho, почему это? Я вообще сейчас на раслабоне играю в бф на геймпаде, не парясь за результат, могу в афк уйти и т.д., 1.5 кд или ты про ПК? На ПК у меня стабильные 3.5 были, поэтому я угараю над этими читерами-крабами с ксимом, которые горланят тут, что у них преимущества нет.бф это аркадка без соревновательного геймплея, которую в пример приводить вообще не комильфо. Между тем Xim Apex официально будет стоить $99.99, с пересылкой в Россию выйдет 7,5-8к. Вполне неплохо, с учетом того, что xim4 сейчас можно за 250-300$ продать. Изменено 9 февраля 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @saiho, почему это? Я вообще сейчас на раслабоне играю в бф на геймпаде, не парясь за результат, могу в афк уйти и т.д., 1.5 кд или ты про ПК? На ПК у меня стабильные 3.5 были, поэтому я угараю над этими читерами-крабами с ксимом, которые горланят тут, что у них преимущества нет.хех, сравниваешь бф, которая не имеет никакого компетитива Я же не теоретик какой-то. Говорю так как делаю в действительности. Кд 0.2 тоже могу сделать, правда тогда придется еще и глаза закрыть. Никакой разницы как концентрироваться нет. Как раз наоборот. Тебя сконцентрированного, с ломом в спине, хватит на полчаса, а меня расслабленного полулежа на пару-тройку часов.и сколько у тебя кд в колду, осаду?А мясо всякое которое в бфе бегает вообще не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @saiho, а да я не играю в такое. Но в код лет 5 назад последний раз играл и так же не испытывал проблем, не вижу там хадкора, тем более в сравнение с бф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 БФ это пиу-пиу, где стадо мясо, о чем после этого с такими персонажами разговаривать, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @RealDEM, ты видимо в tDM обычный играл. А еще забавно это слышать, когда в том же коде ежегодно крупные турниры со сильными и известными командами типа оптик и фейзы. В бфе же нет никаких таких турниров, так что компетитива там нет никакого, а ты еще и говоришь "в сравнении с бф" вот это лолище конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Если вы хотите доказать мне что бф это аркада, то можете сразу начинать доказывать, что нфс это не симулятор, а фифа, это не нхл, чтобы побольше текста написать.Вы тут оправдываете читерское устройство на консолях и приводите мне команды из COD на ПК (поправьте, правильно ли я прогуглил, мне это все не особо интересно)Что-то я сомневаюсь, что эти команды тренят на мышке против геймпадчиков на консолях подключая мышку через ксим и играя на мониторе, патамушта удобна.Если я все правильно написал, то к чему тут ваши понты про ПРО игроков и ваше место там где-то рядом с ними на консолях? Изменено 9 февраля 2018 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) @RealDEM, ты видимо в tDM обычный играл. А еще забавно это слышать, когда в том же коде ежегодно крупные турниры со сильными и известными командами типа оптик и фейзы. В бфе же нет никаких таких турниров, так что компетитива там нет никакого, а ты еще и говоришь "в сравнении с бф" вот это лолище конечноУ ESL был чемп по BF4, но загнулся так же, как и неткод в этой же баттле Изменено 9 февраля 2018 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @RealDEM, код это консольная игра, причем тут пк вообще? мне безразницы на чем кто играет на ксиме или нет, просто говорю что бф это мясной шутанчик под пивко или яжку, не более, там нет никакого соревновательного "духа" и тд. короче просто так пострелять болванчиков и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @saiho, я и не спорю про бф, что и писал. Поэтому кучу раз тебя переспрашивал, про какую ты платформу, потому что я в этом не шарю. Я просто знаю что на ПК куча турниров и вроде все ПРО там. Если турнир идёт на консоли то наверное люди там играю против друг друга на геймпадах, а то по другому я смысла в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас