OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 и сколько у тебя кд в колду20 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Опять какой-то срач начался.Объясните лучше - апекс это полноценная версия ксима или какая-то урезанная. Почему тогда ксим4 220 баксов, а новый апекс 99.99? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 xim 4 $125, xim apex - $100. Дешевле потому что сейчас уже конкуренция на этом рынке, а так это не просто полноценная версия, а лучше чем 4я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 xim 4 $125, xim apex - $100. Дешевле потому что сейчас уже конкуренция на этом рынке, а так это не просто полноценная версия, а лучше чем 4я.Почему тогда чел выше написал, что ксим4 можно за 220 баксов продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Не знаю, смотри офф сайт, зачем верить всяким челам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Почему тогда чел выше написал, что ксим4 можно за 220 баксов продать?бу сейчас можно за такие деньги продать, потому что дефицит образовался, 4й сняли с производства, новый еще не выпустили, уже как давно нельзя 4й купить в офф сторе. поэтому барыги или просто люди скидывают в тридорого и у них покупают.4й сейчас брать никакого смысла нет, выходит апек, который лучше и дешевле, надо просто подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 бу сейчас можно за такие деньги продать, потому что дефицит образовался, 4й сняли с производства, новый еще не выпустили, уже как давно нельзя 4й купить в офф сторе. поэтому барыги или просто люди скидывают в тридорого и у них покупают.4й сейчас брать никакого смысла нет, выходит апек, который лучше и дешевле, надо просто подождатьЧто-то мне кажется, что продают не равно покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Что-то мне кажется, что продают не равно покупаютравно, читаю сейчас форум xim. где народ уже задобался ждать новой версии и владелцы старой пишут, что спокойно уходит за 250-300, впрочем у меня нет сомнений в этом, потому что на ибэй сейчас именно все так и обстоит.Не знаю, что у людей этих с головой, но они покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 @RealDEM, Отлично, аргументированно разложил. Ты не услышишь ни одного действительно вызывающего уважения аргумента в пользу клавиатуры с мышью, потому как это просто не честно. Это как на форуме с читерами читать оправдания в духе "другие же читерят" и т.п. По факту дело не меняется - читеры закгнанные собственными комплексами эго уболюдки. Именно люди с эмуляторами в первых рядах побежали бы ставить читы на консоли, если это было бы возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Нытики такие нытики. Уже даже офф поддержка от сони есть на пс4 клава/мыши, а они все ноют и чушь несут про читы какие то. Впрочем я отвлекся, очень приятно читать эти изливания). Изменено 11 февраля 2018 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raptor123 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 SteaX прав в 21"монинике мышкой удобней целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) а я сейчас взял бы, потому что хочу нагибать и играю в мульт. в вв2 кд 1,02 на паде. в овере по другому стата ведется, но что то около разницы в +2 раза. сто баксов это не 250, реально норм за такое удовольствие. про руль обсуждалось, ну к сожалению если катать постоянно, тоже придется брать. в гт привозят на паде против руля нормально так, не догонешь. да кстати, в фх3 катали на падах против руля, не очень у человека получалось выигрывать на руле, где то в середине, мож правда он сам криворукий Изменено 12 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Прикольная штука, правда все равно для крабов, в мультиплеере с дивана так не затащить, а для сингл игр, ну не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Капец, мало того, что стор глючил после начала продаж, так сегодня, когда они наконец снова смогли открыть его у меня не приняли деньги, типа ваш банк не использует систему защиты против мошенничества . Слов нет, и больше 1 штуки за раз взять нельзя тоже, все настроение с утра нафиг. И я не один с такой проблемой, так что проблема явно не в российской карте или моем банке, народ пишет, что пробовал разные карты и тоже такое было, у меня под рукой была только карта рафы, а вариант с пэйпалом отпал сразу, потому что он даже не отображался в корзине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) @HANCOCK, чето на оффсайте про продажи ни слова еще. Не туда смотрю? Изменено 2 марта 2018 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ни туда.Оффсайт xim.techСейчас лимитированными сериями продают, каждое утро около 10 часов по МСК.Есть тема на форуме, в общем обсуждении apex и там закреплён пост thank you, в нем даётся обновление по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @HANCOCK, хех, почитал форум. ППЦ они конечно свой продукт продают. Спрос бешенный, могли бы бабла загребать лопатой, но пошли каким то чудным путем. Но таки я хотеть этот вещь. Попробую купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 На старте 4го также было. Это маленькая компания и они не могут много производить. Плюс похоже не угадывают спрос, всегда это был нишевый продукт а в этом поколении популярность намного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @TimurXSight, у вас жопа не трескается? продавайте тогда уж за 20к, че. Модеры, прибейте плз ссылки этого горе продавана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Вы не дилеры а обычные барыги накрутившие в два дорога. Мы без таких обходимся, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Лол что за бред я прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokocuk 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Да уж, ажиотаж на девайс сильный…успел ухватить в первой волне (вставал специально в 4 утра по мск)) ), оплата прошла только пейпалом, кредитку не приняло из-за той же проблемы, что и у других. Сейчас едет к посреднику, обещают во вторник привезти :) Первый раз попробую такой девайс в деле, надеюсь не разочарует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Лол что за бред я прочиталЕсли читать тему то станет ясно что это было адресовано якобы дилеру ксима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Ну это бред конечно. Посмотрел видосы, как люди играют с этой хренью в колде или батле. Будто против ботов играют) неинтересно же Изменено 3 марта 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас