Перейти к публикации

XIM Apex

HANCOCK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять какой-то срач начался.

Объясните лучше - апекс это полноценная версия ксима или какая-то урезанная. Почему тогда ксим4 220 баксов, а новый апекс 99.99?

xim 4 $125, xim apex - $100. Дешевле потому что сейчас уже конкуренция на этом рынке, а так это не просто полноценная версия, а лучше чем 4я.

xim 4 $125, xim apex - $100. Дешевле потому что сейчас уже конкуренция на этом рынке, а так это не просто полноценная версия, а лучше чем 4я.

Почему тогда чел выше написал, что ксим4 можно за 220 баксов продать?

Почему тогда чел выше написал, что ксим4 можно за 220 баксов продать?

бу сейчас можно за такие деньги продать, потому что дефицит образовался, 4й сняли с производства, новый еще не выпустили, уже как давно нельзя 4й купить в офф сторе. поэтому барыги или просто люди скидывают в тридорого и у них покупают.

4й сейчас брать никакого смысла нет, выходит апек, который лучше и дешевле, надо просто подождать 

бу сейчас можно за такие деньги продать, потому что дефицит образовался, 4й сняли с производства, новый еще не выпустили, уже как давно нельзя 4й купить в офф сторе. поэтому барыги или просто люди скидывают в тридорого и у них покупают.

4й сейчас брать никакого смысла нет, выходит апек, который лучше и дешевле, надо просто подождать

Что-то мне кажется, что продают не равно покупают

Что-то мне кажется, что продают не равно покупают

равно, читаю сейчас форум xim. где народ уже задобался ждать новой версии и владелцы старой пишут, что спокойно уходит за 250-300, впрочем у меня нет сомнений в этом, потому что на ибэй сейчас именно все так и обстоит.

Не знаю, что у людей этих с головой, но они покупают.

@RealDEM, Отлично, аргументированно разложил.

Ты не услышишь ни одного действительно вызывающего уважения аргумента в пользу клавиатуры с мышью, потому как это просто не честно. Это как на форуме с читерами читать оправдания в духе "другие же читерят" и т.п. По факту дело не меняется - читеры закгнанные собственными комплексами эго уболюдки.

Именно люди с эмуляторами в первых рядах побежали бы ставить читы на консоли, если это было бы возможно.

Нытики такие нытики. Уже даже офф поддержка от сони есть на пс4 клава/мыши, а они все ноют и чушь несут про читы какие то.

Впрочем я отвлекся, очень приятно читать эти изливания).

Изменено пользователем SteaX

а я сейчас взял бы, потому что хочу нагибать и играю в мульт. в вв2 кд 1,02 на паде. в овере по другому стата ведется, но что то около разницы в +2 раза. сто баксов это не 250, реально норм за такое удовольствие. про руль обсуждалось, ну к сожалению если катать постоянно, тоже придется брать. в гт привозят на паде против руля нормально так, не догонешь. да кстати, в фх3 катали на падах против руля, не очень у человека получалось выигрывать на руле, где то в середине, мож правда он сам криворукий Изменено пользователем pasha45

Прикольная штука, правда все равно для крабов, в мультиплеере с дивана так не затащить, а для сингл игр, ну не знаю.

• 2 недели спустя...

Капец, мало того, что стор глючил после начала продаж, так сегодня, когда они наконец снова смогли открыть его у меня не приняли деньги, типа ваш банк не использует систему защиты против мошенничества . Слов нет, и больше 1 штуки за раз взять нельзя тоже, все настроение с утра нафиг.

И я не один с такой проблемой, так что проблема явно не в российской карте или моем банке, народ пишет, что пробовал разные карты и тоже такое было, у меня под рукой была только карта рафы, а вариант с пэйпалом отпал сразу, потому что он даже не отображался в корзине.

@HANCOCK, чето на оффсайте про продажи ни слова еще. Не туда смотрю? Изменено пользователем poisons

Ни туда.

Оффсайт xim.tech

Сейчас лимитированными сериями продают, каждое утро около 10 часов по МСК.

Есть тема на форуме, в общем обсуждении apex и там закреплён пост thank you, в нем даётся обновление по ситуации

@HANCOCK, хех, почитал форум. ППЦ они конечно свой продукт продают. Спрос бешенный, могли бы бабла загребать лопатой, но пошли каким то чудным путем. Но таки я хотеть этот вещь. Попробую купить.

На старте 4го также было. Это маленькая компания и они не могут много производить. Плюс похоже не угадывают спрос, всегда это был нишевый продукт а в этом поколении популярность намного выше. 

@TimurXSight, у вас жопа не трескается? продавайте тогда уж за 20к, че. 

Модеры, прибейте плз ссылки этого горе продавана.

Да уж, ажиотаж на девайс сильный…успел ухватить в первой волне (вставал специально в 4 утра по мск)) ), оплата прошла только пейпалом, кредитку не приняло из-за той же проблемы, что и у других. Сейчас едет к посреднику, обещают во вторник привезти :) Первый раз попробую такой девайс в деле, надеюсь не разочарует.

Лол что за бред я прочитал

Если читать тему то станет ясно что это было адресовано якобы дилеру ксима.

Ну это бред конечно. Посмотрел видосы, как люди играют с этой хренью в колде или батле. Будто против ботов играют) неинтересно же Изменено пользователем Vakich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...