greyjedi 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Эта версия ксима только мышь/кл поддерживает или там есть опция любой геймпад на любую консоль? Суть в том, что я хочу играть на элите на 360 и на пс4, подходит ли для этого ксим апекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Любой ксим это может, вопрос в том по проводу или без. По проводу точно сможет.Ну это бред конечно. Посмотрел видосы, как люди играют с этой хренью в колде или батле. Будто против ботов играют) неинтересно жеТебя никто и не заставляет, играй как удобнее тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 В свое время прифигел от этого видеоНа ПК - читеры, на консолях - ксимерыНайс! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Если читать тему то станет ясно что это было адресовано якобы дилеру ксима.я понял, мое сообщение относилось к якобы дилеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 В свое время прифигел от этого видеоНа ПК - читеры, на консолях - ксимерыНайс! =)я уверен, что ксимеров просто ничтожное количество, по сравнению с читаками на пк) тут же надо самому играть! это ж надо постараться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 я понял, мое сообщение относилось к якобы дилеруЯсно, значит мы оба хороши) я уверен, что ксимеров просто ничтожное количество, по сравнению с читаками на пк) тут же надо самому играть! это ж надо постараться)) В отличие от читаков ксимеры не зло и не нарушают абсолютно ничего. Тема стара как мир, идите в ассето корса на клавиатуре играйте , на ПК, и потом бейтесь об стену что проигрываете тем кто на руле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 я уверен, что ксимеров просто ничтожное количество, по сравнению с читаками на пк) тут же надо самому играть! это ж надо постараться))Я такого же мненияНо помню был расстроен, когда осознал, что на консолях тоже нет 100% равного МПНемного лицемерю, имея в наличие элит контроллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 С элит падом можно играть лучше чем на клаво мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 С элит падом можно играть лучше чем на клаво мыши.Конечно можноНо с мышью на пк я чувствую себя намного увереннее, чем с элитом на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Ну так играй с мышью на боксе, проблем то нет. Есть только тараканы и стереотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Ну так играй с мышью на боксе, проблем то нет. Есть только тараканы и стереотипы.Благодарю, что разрешилКак только МС запилит - обзательно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Ясно, значит мы оба хороши) В отличие от читаков ксимеры не зло и не нарушают абсолютно ничего. Тема стара как мир, идите в ассето корса на клавиатуре играйте , на ПК, и потом бейтесь об стену что проигрываете тем кто на руле.А кто говорил, что это зло? Есть те, кто на Джое играют не хуже, чем на пека. На пс3 и 360 помню тоже эту хрень продавали, только вот смысла в этом никакого, если ты рак. тебе просто ничего уже не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Это ты верно говоришь, жаль что многие это не могут понять.Благодарю, что разрешилКак только МС запилит - обзательно попробуюМС то запилит, только это будет на усмотрение разработчиков. А они конечно не пойдут на такое и мало в каких играх будет включена поддержка мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Я такого же мненияНо помню был расстроен, когда осознал, что на консолях тоже нет 100% равного МПНемного лицемерю, имея в наличие элит контроллерА у меня кресло, на котором я сижу во время игры, другое. Это тоже даёт мне игровое преимущество?На консолях самый равный МП в галактике. Элит контроллер это просто капля в море, по сравнению с проблемами на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 А они конечно не пойдут на такое и мало в каких играх будет включена поддержка мыши.А вдруг разработчики пойдут дальше и начнут банить ксимы? Как тогда жить то будешь? Кошмар. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Ни туда.Оффсайт xim.techСейчас лимитированными сериями продают, каждое утро около 10 часов по МСК.Есть тема на форуме, в общем обсуждении apex и там закреплён пост thank you, в нем даётся обновление по ситуации Подскажи пожалуйста как и во сколько его можно купить. Нихрена так и не догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) А вдруг разработчики пойдут дальше и начнут банить ксимы? Как тогда жить то будешь? Кошмар. )Я переживу не волнуйся. Ныть точно не буду) И считаю это бравадой что можно определить ксимера. Если бы так можно было то активижн ужеб ограничила, т.к. устный запрет от них есть. Изменено 4 марта 2018 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста подробно, как и во сколько его можно купить. Нихрена так и не догнал. Изменено 4 марта 2018 пользователем den4ik83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Я переживу не волнуйся. Ныть точно не буду)Когда это случится, можно я буду в твою игру подключаться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Когда это случится, можно я буду в твою игру подключаться? ))Подключайся к ассето корса, или к прожект карс. Погоняем, все на законных устройствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 След раунд продаж в 2 часа ночи сегодня по мск.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 А у меня кресло, на котором я сижу во время игры, другое. Это тоже даёт мне игровое преимущество?На консолях самый равный МП в галактике. Элит контроллер это просто капля в море, по сравнению с проблемами на пк.Кажется, ты не разобрался, о чём я писалА шутка про кресло - просто высший класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 короче обе мои карты опять не принял, а через пэйпал не могу, они чето все от меня какие-то документы хотят, хотя у них все есть, поэтому мимо. Ясно в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 короче обе мои карты опять не принял, а через пэйпал не могу, они чето все от меня какие-то документы хотят, хотя у них все есть, поэтому мимо. Ясно в общем.Легче будет на пека поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Мне кажется покупка подобного аксессуары и использование его в мультиплеере это прежде всего не уважение к другим игрокам.Ведь множество людей принципиально не хотят пересекаться с клаво мышью и ушли на консоль.Все же пока мышь не вселена повсеместно на консоли это в выдры мере не честно.Но каждый расставляет приоритеты самолично конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас