babymetal 97 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 прежде всего не уважение к другим игрокамда срать на этих лузеров вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Легче будет на пека поиграть)Так я играю на пк, но например Батла у меня на боксе, в сидже на боксе сизн пас и почти все оперативники открыты, а на пк только по необходимости. К тому же на пк довольно часто читеры встречаются, поэтому я не покупаю тот же пубг, думал куплю апекс и попробую, не знаю, последний раз попробую через палку создав новый аккаунт, если не получится, то м хер с ним. Хотя есть вариант через родственников, но они не будут сидеть сайт задротить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Ура, наконец заказал, в этот раз стор опять тупил, уже чуть было на ибэй не заказал, там цена ниже на 10 баксов, но очень долгая доставка.Платил плакой, нашел старый нормальный аккаунт, у меня их 3 оказывается и только один работает. Картой в этот раз даже не стал пробовать. Стор вроде до сих пор работет, так что если кто-то хочет, то вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 С горем пополам удалось заказать в UK. Теперь осталось еще найти приблуду как в этом топике, что бы аля столешку на кресло водрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1yes74 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 С горем пополам удалось заказать в UK. Теперь осталось еще найти приблуду как в этом топике, что бы аля столешку на кресло водрузить.Не подскажите что за магазин, как обстоят дела с доставкой в Россию, и в какую сумму все обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 @v1yes74, тут брал.. Их ценник £104.99 Inc VAT, по факту с карты списало 131 евро. Все включая доставку. Отправлено судя по всему обычной почтой, заказал 7 числа, завтра уже заберу. Не знаю, отправляют ли они в РФ, но в этом магазе список стран с доставкой был явно больше. Короче выходит дорого, но либо ждать когда по рукам разойдется и попадет на авито, либо платить барыгам, которые дерут ровно столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1yes74 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) @v1yes74, тут брал.. Их ценник £104.99 Inc VAT, по факту с карты списало 131 евро. Все включая доставку. Отправлено судя по всему обычной почтой, заказал 7 числа, завтра уже заберу. Не знаю, отправляют ли они в РФ, но в этом магазе список стран с доставкой был явно больше.Короче выходит дорого, но либо ждать когда по рукам разойдется и попадет на авито, либо платить барыгам, которые дерут ровно столько же.Спасибо! А где вы живете что доставка такая быстрая? Изменено 12 марта 2018 пользователем v1yes74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1yes74 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Не подскажите, на AliExpress XIM Apex оригинальные продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 @v1yes74, в стране, где много диких обезьян. Не суть важно, до СНГ будет примерно столько же по срокам, это не чайна маркет, китайцы делают электронную регистрацию почтового отправления, дают трек, а по факту отправляют как фишка ляжет, половину срока доставки посылка будет валятся у китайца, не будет же он с каждой посылкой на почту бегать. По али - нашел 2 лота, карточка товара изменена, это были хим 4, отзывы по ним все, а вот есть ли в наличии апексы - вопрос. Есть мнение что товара фактически у продавца нет, будет кормить завтраками, да и сроки доставки 60 дней, хотя если есть желание, можно подолбить продавца на тему напиши йух на бумажке и сделай фото с устройством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 У меня до сих пор на складе мэйлфорвада валяется, с четверга прошлого где-то. Уже как-то слабо верю, что в начале след недели будет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Я сегодня днем забрал, погонял пубг. Мысли в слух. 1. Он не делает тебя суперпапкой. Упреждение бери сам, гусеничек в полях высматривай сам, топ 1 тоже бери сам. На контроллере топ 10 попадал, но потом тупо руки от контроллера болели. 2. Это не мышка и эмуляция мыши довольно грубая. Есть некоторые настройки, примерно удалось подобрать, но это далеко не мышь. При этом все приколы управления контроллером тут переходят в некоторую попоболь - лутаться, ставить модули такое себе удовольствие. 3. Остро стоит вопрос "а как блин с этим играть то"? Я погонял за столом с монитором - ну прям огонь, 7 фрагов, топ 1, ваусамолет. Сидя на диване, устроив клавиатуру на коленях и юлозя мышью по перевернутому подносу на подлокотнике - нет кайфа так играть, да и неудобно. 4. Конструкция очень спорная и исполнение 4 версии мне понравилось больше. апекс представляет из себя фитюльку размером с флешку, банально торчит из консоли, комплектный юсб хаб - могли бы и не класть, длина провода 10см, что мешало сделать блямбу больше размером, запихнуть в нее юсб хаб и дать провод нормальной длинны? ну видимо экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Приминительно к пабгу и прочим шутанам типа радуги, мне на консоли мешает именно пад, понятно, что ты суперкотлетой от этого не станешь, но у меня постоянно случаются моменты, когда я переиграл соперника, вышел на мега удачную позицию, но не смог нормально попасть и он мне в ответ настрелял авоську, хотя я должен был его убивать, с пада банально не могу с кара ни в кого попасть. Постоянно в топ5 залетаю с контроллером, так что проблема именно в попасть в игрока, а не в умении играть. Понятное дело, что с ним только за столом сидеть, для меня это не проблема, потому что я только за монитором и играю, у меня пк и конолька рядом, поэтому очень жду апекса своего, очень сильно упираюсь в геймпад в плане результатов. Еще много замечаю, что в пабг многие на мышке играют, не раз уже была ситуация, когда я со спины захожу, в молоко стреляю, а мне сразу в ответ хэд, есть те, кто умирают от моего косого аима, а есть те, кто сразу хед, не думаю, что это пад. Изменено 13 марта 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Приминительно к пабгу и прочим шутанам типа радуги, мне на консоли мешает именно пад, понятно, что ты суперкотлетой от этого не станешь, но у меня постоянно случаются моменты, когда я переиграл соперника, вышел на мега удачную позицию, но не смог нормально попасть и он мне в ответ настрелял авоську, хотя я должен был его убивать, с пада банально не могу с кара ни в кого попасть. Постоянно в топ5 залетаю с контроллером, так что проблема именно в попасть в игрока, а не в умении играть. Понятное дело, что с ним только за столом сидеть, для меня это не проблема, потому что я только за монитором и играю, у меня пк и конолька рядом, поэтому очень жду апекса своего, очень сильно упираюсь в геймпад в плане результатов. Еще много замечаю, что в пабг многие на мышке играют, не раз уже была ситуация, когда я со спины захожу, в молоко стреляю, а мне сразу в ответ хэд, есть те, кто умирают от моего косого аима, а есть те, кто сразу хед, не думаю, что это пад.В пабге сама по себе стрельба кривая. В других шутерах у меня давно не было когда в упор зажимаешь гашетку и не попадаешь ни разу.Но даже в пабге у меня бывали случаи, когда в меня стреляют, я разворачиваюсь и с 30-150 метров убиваю в хед. Вот у соперника попоболь наверное в таких случаях. Изменено 14 марта 2018 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) На счёт попаболи не знаю, но обидно, когда ты тактически превзошел оппонента, но смазал все. Читал, многие жалуются на стрельбу в пабге на боксе, от первого лица нереально стрелять, сам это заметил, что с 3го намного проще наколотить, но привычка стрелять от 1го сложившиеся годами постоянно мешает Изменено 14 марта 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 2. Это не мышка и эмуляция мыши довольно грубая. Ты не ту игру взял для сравнения. Для pupg практически на коленке смарт транзистор делали, причем не разрабы а юзер какой то. В таких играх его сложно сделать, нет возможности 24 часа в одной сессии находится.Ты сравни по другим, там 1 в 1 мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Ты не ту игру взял для сравнения. Для pupg практически на коленке смарт транзистор делали, причем не разрабы а юзер какой то. В таких играх его сложно сделать, нет возможности 24 часа в одной сессии находится.Ты сравни по другим, там 1 в 1 мышь.Смотря в каких играх, в бф1 все круто, в радуге чёт шлак и по видео и по отзывам юзеров, по пабгу видел дельный конфиг на 4ксим, но очевидно, что это не лучшая игра для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 В радугу наиграл часов 20-30, нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 @SteaX, девайс брался под пубг. В принципе чтение их форума навело на 2 мысли1. Нужна мышка с высокой частотой опроса. У меня логитек м705 и на ней нельзя выставить высокие значения.2. Таки нужно курить настройки. Есть мысли какую мышу стоит взять? Хотелось бы что нить с клавой в комплекте и беспроводное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Нашел в магазине неподалеку вот такую вещь. Я в гейм девайсах слаб, как оно? Стоит своих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Нашел в магазине неподалеку вот такую вещь. Я в гейм девайсах слаб, как оно? Стоит своих денег?Фирма нормальная, но сам девайс по мне шляпа, лучше за столом сидеть чем сие чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Так я играю на пк, но например Батла у меня на боксе, в сидже на боксе сизн пас и почти все оперативники открыты, а на пк только по необходимости. К тому же на пк довольно часто читеры встречаются, поэтому я не покупаю тот же пубг, думал куплю апекс и попробую, не знаю, последний раз попробую через палку создав новый аккаунт, если не получится, то м хер с ним. Хотя есть вариант через родственников, но они не будут сидеть сайт задротить.Читеров не любит, но сам читерные устройства покупает. Молодец, чё. Лицемерие высшего уровня. Надеюсь такие как ты утонут в унитазе, сегодня же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Читеров не любит, но сам читерные устройства покупает. Молодец, чё. Лицемерие высшего уровня. Надеюсь такие как ты утонут в унитазе, сегодня же.Пусть меня забанят тогда, если это читерство.У них есть возможность определять такие устройства, что-то я ни разу не слышал от разработчиков, что это чит. Можешь дальше рвать свой пукан. По-моему читерство это устройства типа титана, которые позволяют делать макросы итд. Изменено 14 марта 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Пусть меня забанят тогда, если это читерство.У них есть возможность определять такие устройства, что-то я ни разу не слышал от разработчиков, что это чит. Можешь дальше рвать свой пукан. По-моему читерство это устройства типа титана, которые позволяют делать макросы итд.Что такое чит написано в Оксфордском словаре: Очевидно, что использование мыши не предусмотрено разработчиками, то есть deceitful method. Подключая мышь - ты становишься читером. По-факту ты даже более опущенный, чем читеры на ПК, ибо большинство тамошних читеров не заморачиваются настолько, чтобы получить чит. Если тебе нравиться играть, как школьный обсос, может было бы проще и дешевле просто скачать аимбот для пк? Изменено 14 марта 2018 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Что такое чит написано в Оксфордском словаре:https://i.imgur.com/RBbNUuI.jpg Очевидно, что использование мыши не предусмотрено разработчиками, то есть deceitful method. Подключая мышь - ты становишься читером. По-факту ты даже более опущенный, чем читеры на ПК, ибо большинство тамошних читеров не заморачиваются настолько, чтобы получить чит. Если тебе нравиться играть, как школьный обсос, может было бы проще и дешевле просто скачать аимбот для пк?Во-первых, дядь, это оффтоп, во-вторых по лицензии сони, хори делает клавомышь, так что удачи. Можешь гореть дальше. А, и да, покажи мне, где майки или сони гвоорят, что это чит. Изменено 14 марта 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Во-первых, дядь, это оффтоп, во-вторых по лицензии сони, хори делает клавомышь, так что удачи. Можешь гореть дальше. А, и да, покажи мне, где майки или сони гвоорят, что это чит.Во первых, причём тут пс4 и хори, если у тебя хуан? Совсем от триппера мозг растворился?Во-вторых, и у Майков и у Сони в лиц. соглашении есть пункт, запрещающий использовать левые устройства. Например п.2 в лиц. соглашении бокса https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/console/software-license-termsТо есть Сони и Майки имеют ПОЛНОЕ право забанить тебя и твою консоль за использование этих девайсов. И это мы ещё не читали лиц. соглашения игр, где тоже прописаны подобные запреты. Изменено 14 марта 2018 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас