SteaX 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Ксим это просто возможности именить вводе с геймпада на мышь. А макросы это автоматизация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ксим это просто возможности именить вводе с геймпада на мышь. А макросы это автоматизация.Один читер другого убил и второй жалуется, мол у него чит более читерный. Со стороны именно так выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Один читер другого убил и второй жалуется, мол у него чит более читерный. Со стороны именно так выглядит.Земля тебе пухом, братишка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Один читер другого убил и второй жалуется, мол у него чит более читерный. Со стороны именно так выглядит.Меня так волнует как там у тебя это выглядит. Такой наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raptor123 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Меня так волнует как там у тебя это выглядит. Такой наивный.Зачем тогда вообще что-то говорить... Земля тебе пухом, братишка !Ты как минимум не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Хочу и говорю. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 146 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта Народ а кто в курсе много рукожопых с такими приблудами в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас