RealDEM 110 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ему про дисбаланс, а он петушине отмазы и про руль какой-то. Щя ещё расскажет, как на консолях тяжело с мышкой против геймпадов, куда сложнее, чем на равных условиях на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Я всегда привожу пример с рулем. Тоже нечестно же, руль против пада.Тухлый пример. Гонки изначально делаются для руля. А вот шутеры на консолях изначально делаются для падов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @HANCOCK, ну и что? Мой КПД на пк тоже выше консолей, но я же не бегу в слезах за приблудой, чтобы нагибать тех кто на геймпаде. Это зашквар какой-то, если мне будет нужна мышка с клавой я засяду за пк, где будут равные мне. Надеюсь на консолях будут что-то делать с такими (что врятли), а то в мультиплеере останутся одни школьники и домохозяйки и крабы вроде вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) @HANCOCK, ну и что? Мой КПД на пк тоже выше консолей, но я же не бегу в слезах за приблудой, чтобы нагибать тех кто на геймпаде. Это зашквар какой-то, если мне будет нужна мышка с клавой я засяду за пк, где будут равные мне. Надеюсь на консолях будут что-то делать с такими (что врятли), а то в мультиплеере останутся одни школьники и домохозяйки и крабы вроде вас.такой ты однобокий. Я должен против клавомышей сейчас на геймпаде играть ? Ну да, конечно. В той игре, в которую я играю все бегают на мышках (Six Siege). Плюс на пк читеры, чего на консолях нет, но ты дальше плачь. Представляю как у тебя полыхать будет, когда это официально майки введут, потому что сони уже это сделали. Играть в шутеры типа пабга и сиджа на геймпаде - верх извращения, потому что без автоприцела это нереально, только во всякие казуалки типа бф, где автонаведение. Изменено 5 февраля 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Хаха. Вы серьезно думаете что перед вами надо оправдываться кто с чем и как играет? Смешные глупыши. Дело каждого как играть. Ну а отрицание факта о руле подтверждает сказанное мной выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Устройство для тех кого унижают на пк и он решил уйти на консоли? обычно у таких в профиле стандартный набор МП шутеров ) Обожаю когда полыхает у тех кого нагибают)).Представляю как горело у ногебаторов с ксимом за 6к когда я их ксимовых вдов и фар за джанкрата сносил на изиче с прыжка с гранаты на геймпаде Вы серьезно думаете что перед вами надо оправдываться кто с чем и как играет?Нет, всем пофиг. Просто видно сразу, что на пк на респ по кд отправлялся, вот и не выдержал и купил адское устройство :lie: Изменено 5 февраля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ксим в 10к примерно с доставкой обходится. Даже в этом ты мягко говоря ...обманщик. Ну а в остальном и подавно. Не плачь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Кого-то нагибают дико видимо, столько слез я еще не видел. Ксим в 10к примерно с доставкой обходится. Сейчас за 7,5-8,5 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @HANCOCK, а что уже появилась поддержка мышки и клавы, чтобы смотреть? Или ты про то, что на PS4 в Fortnite можно играть с мышкой и клавой? Так это другая платформа и майки к ней никакого отношения не имеют и не могут указывать как надо реализовывать эту фичу. Единственная игра которая имеет кроссплатформенный мульт на боксе это Форза (поправь если я не прав). И если ты о ней говоришь, то я даже не знаю что сказать. Это же гонки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @HANCOCK, я играл на пк последний раз 4-5 лет назад, во времена бф3,4 кодов и т.д. читеров встречал раз в 100 часов, что-то изменилось с тех пор? Или читеры у вас все кто вас унижают и вы от них прячетесь на консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) @HANCOCK, а что уже появилась поддержка мышки и клавы, чтобы смотреть? Или ты про то, что на PS4 в Fortnite можно играть с мышкой и клавой? Так это другая платформа и майки к ней никакого отношения не имеют и не могут указывать как надо реализовывать эту фичу. Единственная игра которая имеет кроссплатформенный мульт на боксе это Форза (поправь если я не прав). И если ты о ней говоришь, то я даже не знаю что сказать. Это же гонки!Ну во-первых, на пс4 есть официально лицензированный аксессуар для игры в шутеры от HORI, то есть мышка и клавиатура.Также на боксе по кроссплатформе есть гири 4 и там все играют друг с другом, пады и мышкари вместе. @HANCOCK, я играл на пк последний раз 4-5 лет назад, во времена бф3,4 кодов и т.д. читеров встречал раз в 100 часов, что-то изменилось с тех пор? Или читеры у вас все кто вас унижают и вы от них прячетесь на консолях?Про раз в сто часов это сказки. Сейчас достаточно много читеров в сидже и особо с ними ничего не могут сделать, в бф не играю на пк, не знаю как там с этим.Да пк это рак игрового сообщества, как только с форцой сделали кросс, так читеров сразу понабежало, так что пк в плане мульт.игр в принципе не вариант, только если ты не дрочишь в игру от близзардов, там вроде сразу с читерами решают вопросы. А так, про все мультики можно забыть, начиная от спортсимов и заканчивая фпс. Изменено 5 февраля 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Ксим в 10к примерно с доставкой обходится.Ну тем более, это уже клиника. ...обманщик. Ну а в остальном и подавно. Не плачь).Конечно-конечно) Утешай себя, оправдывай покупку) А если без срача и троллинга, то как по мне, данный гаджет убивает честный, так сказать, ПвП на консолях.Ибо не каждый может и хочет покупать данный девайс. В итоге получается, что геймпадеры страдают от "мышкарей".Даже играя довольно хорошо на геймпаде, ты все равно по точности не сравнишься с мышкой. Так что увы.Сам видел как чел с ксимом на вдове минус 6 делал ))Люди, которые придумали ксим, со стороны заработка денег, конечно, молодцы. Поняли как сгрести бабла) Изменено 5 февраля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @AlexandrAOE, тоже встречал таких вдов, на хбоксе кстати ни разу, на ПС4 постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @AlexandrAOE, тоже встречал таких вдов, на хбоксе кстати ни разу, на ПС4 постоянно.Собсна из за появления девайса и пересел на ПК ибо мультиплеер на консолях умер из за этого девайса.Это как играть в ФТП дрочильню на мобилке без доната Конечно и ксимовцев укатывать можно, но приходится очень напрягаться и то, за определенных персонажей.Опять же против такой вдовы, если она еще и позиционируется правильно, сложно сделать что то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @AlexandrAOE, на средних близких можно, на дальних просто без шансов. Тоже об этом думал, в принципе я только в бф играю сейчас, там хватает геймпада, чтобы в раундах в топ5-10 быть. Но опускаться до такого зашквара, чтобы брать мышку и монитор для консоли, чтобы играть с урезанным графоном с меньшим фпс ради нагиба тех кто на геймпаде, ну такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Забавная ересь про специальную покупку консоли и ксим ради нагиба))). Это как же горит у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Забавная ересь про специальную покупку консоли и ксим ради нагиба))). Это как же горит у вас.Нет у тебя горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) @AlexandrAOE, мониторзашквар это играть с задержкой в 10 мс и говорить, что справляюсь в батле, когда там автонаведение.Интересно будет смотреть как у тебя будет бомбить, когда на прямую можно будет подключить мышку и клаву без всяких приблуд. Изменено 5 февраля 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Нет у тебя горит.Врядли. Я то спокоен, а вы тут разоряетесь). Да еще и такую чушь несете. Изменено 5 февраля 2018 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Врядли. Я то спокоен, а вы тут разоряетесь). Да еще и такую чушь несете.Да тут все спокойны. Штиль прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 когда на прямую можно будет подключить мышку и клаву без всяких приблуд.Тут ведь какой нюанс. Мышку тебе дадут подключить, но и помощь в прицеливании отключат. Как это сделано сейчас на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @SteaX, а ты случайно купил? Шёл за хлебушком и решил читы заюзать?@HANCOCK, мне автонаведение не нужно в принципе. На ближних-средних у меня и так все ок, а на дальних дистанциях оно все равно не работает. Гореть от игр? Это последнее, что я буду делать в жизни, у меня семья и мне почти 30.А если вас обижает моё отношение к читам, то это обычное отношение к ним любого геймера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Я купил потому что мне удобнее так. А никак затем чтобы нагибать... Темболее продавать пк и покупать ради этого консоль... При условии что я консольщик всю жизнь и на пк не играл практически. Чушь как она есть.И да чувак, тебя бомбит, очень сильно. Завязывай завидовать, будь мужиком уже. Семья у него.... Изменено 5 февраля 2018 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) @SteaX, а можно поподробнее, чему завидовать? Даже интересно сейчас стало, так сказать, расскажи о своих успехах. Изменено 5 февраля 2018 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Подробно не буду. Смысл? Дисскусия априори не конструктивная. С вас только брызжит чушью, никаких фактов вы не видите или не хотите. Так что я просто по умиляюсь с ваших потуг меня обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас