OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Ну что ксимеры, погоняем в BF1? Хоть посмотреть как вы там реально нагибаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Вот в бф1 реально один в один как на пк, в сидже такого нет, про пабг вообще молчу Изменено 25 марта 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 может ты не будешь таким зазнайкой ? Почитай форум, в сидже есть проблемы с ксимом.На пк умею, а с ксимом нет, да, дело во мне.Зачем мне читать, я наигрался уже в него, могу сам оценить что да как.Я не зазнайка, яж не говорю что играю лучше всех. Просто предположил что если у тебя нет улучшений с ксимом то ты не умеешь. Ничего страшного, у меня два друга покупали его и тоже скилл не повысился. Не всем нужен ксим. Комуто и казуальной игры за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Зачем мне читать, я наигрался уже в него, могу сам оценить что да как.Я не зазнайка, яж не говорю что играю лучше всех. Просто предположил что если у тебя нет улучшений с ксимом то ты не умеешь. Ничего страшного, у меня два друга покупали его и тоже скилл не повысился. Не всем нужен ксим. Комуто и казуальной игры за глаза.Я не сказал, что нет улучшений, ты где это вычитал ? Сначала у меня старая прошивка стояла поэтому казалось полным бредом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Ну не все так однозначно я скажу, супер какого-то преимущества эта херовина не даёт, потому что работает через костыли, в сидже я пока не могу нормально настроить,про пабг вообще молчу, там без бутылки не разберёшьсяНу вот же. Ты писпл что ничего не дает. А тут все думают что ты уже всех гнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Ну вот же. Ты писпл что ничего не дает. А тут все думают что ты уже всех гнешь.Такой ты дядя, я сразу потом написал, что мой косяк, софт не актуальный был, что в сидже все равно не так все гладко, но по сравнению с падом огонь конечно, бф1 прям как на пк, оч круто, в пабге хз, вот в пабге такое ощущение, что большой разницы нет, но надо ещё поиграть и настройки лучше подобрать . Чёт ты из контекста понадергал, толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Вот ты сразу обзываешься. Хотя сам наговорил, теперь отрицаешь. Мне то пофиг, я просто указал на твои неточности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 А что вы ксимовы нагибатели профили то позаблокировали в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Я ничего не блокировал, просто профиль такой, не могут другие найти.Что сразу нагибатели, играть как удобно = нагибать? Хватит пургу нести. Уже 200 раз обсудили, не нравится, ходи мимо. Изменено 25 марта 2018 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Так, ну в пабг вообще нереально играть, я хз, мб у меня мышь говно, в других играх уже привык более-менее, завтра ради интереса возьму g502 и сравню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Не надо в пубг играть, там и фпс выше 20 не поднимается и смарттранзистора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 ну игра классная все-таки, мб они ее допилят нормально, хотя это рофл, что фаркрай 5 в 4к, а тут такая дичь, ладно на обычной ваньке дропаться так, но на иксе почему такая боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @HANCOCK, пробуй бетапрошивки, меняй частоту опроса и dpi у мышки, там мутно это все настраивать и подбирать, я делал катки - прыгал на тачку, уезжал куда нить в жопу, что бы никто не мешал крутиться - вертеться, ну короче я так понял игра кривая/косая. Но таки в разы лучше с ксимом катать, на геймпаде боль и страдания совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @HANCOCK,пробуй бетапрошивки, меняй частоту опроса и dpi у мышки, там мутно это все настраивать и подбирать, я делал катки - прыгал на тачку, уезжал куда нить в жопу, что бы никто не мешал крутиться - вертеться, ну короче я так понял игра кривая/косая. Но таки в разы лучше с ксимом катать, на геймпаде боль и страдания совсем.Да я настраивал итд итп, но чёт все как-то плохо, я с геймпадом лучше играл, плюс игра чёт постоянно фризит, я не понимаю этого. Я так понял ксим любит высокий dpi, у меня всего 3200вроде, завтра возьму себе g502 прочекаю, все очень хвалят эту мышку в паре с ксимом. Что касается прошивок, то у меня бета стоит предпоследняя, новую пока ставить не буду, потому что все другие игры работают. Вообще, вся игра как будто в воде, какие-то задержки итд итп, очень стрёмно все, запустил сейчас фортнайт и там все идеально, помню когда ещё на ранних стадиях на ваньке запускал, то там плохо работало, тут же идеально сейчас, эх, блюхол, камон, завзите оптимизацию, даже на мобилке лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Ну что сказать, я всегда скептически относился к мышкам дороже 40 баксов, считал, что это блаж, моя bloody неплохая мышка за свои деньги, но блин, это что-то, совершенно другие ощущения, плюс прикупил себе steelseries qck+, какой же он огромный... В первую очередь я получил намного больше удовольсвтия играя на пк, совершенно другие эмоции и ощущения, разница очевидна, как день и ночь, что касается бокса, то у меня сейчас особо нет времени заниматься настройкой, но уже вполне себе лучше, вбок почти не срывает, только вверх-вниз, лага уже такого нет, два раза даже убилч чуваков в машинах, короч на выходных поколдую еще и думаю станет все играбельно, в сидж даже боюсь заходить, итак все было ок, в бф1 наверно вообще за читера сойду. В общем, был изначально скептически настроен по поводу того, что мышь даст какие-то серьезные изменения, но она блин дает. Думаю мб все-таки на механическую клаву перейти, раз пошла такая пьянка... [spoiler=Вот оно] Изменено 3 апреля 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Ну видишь, а я все не пойму что за траблы у тебя. На моем рейзере дизадер то все впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Всем, кто покупал ксим для пабг, к прочтениюhttps://www.reddit.com/r/xboxone/comments/89gct0/pubg_community_coordinator_comments_on_xim_and/?st=JFKKYXXB&sh=5860aa26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ну наконец то сейчас мы наконец увидим что ксим могут детектить. Или не увидим. Активижн и близард уже били себя в грудь что искоренят ксимеров. И ноль случаев что они хоть одного нашли сами. Были случае когда на стримах ловили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Вот оноКакой ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Да он ничего конкретно вообще не сказал, речь могла идти как про титан так и про ксим, а вообще скорее всего они не будут этим заниматься. Читерство это макросы, что есть титан.А клавомышь майки давали по лицензии делать, так что к этому сильно не относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 И он тоже самое говорил пару месяцев назад. Сделайте уже нативную поддержку клавиатур и все, не будет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Сделайте уже нативную поддержку клавиатур и все, не будет проблем.А самое главное - отдельный загон для клаволюбителей. И не будет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ага-ага. И весь хайп и стримы вокрук пубг сразу и закончатся. Я так сейчас покатываю - ну блиннн, ну я прекрасно понимаю, что вот противник стреляет реально не с конктроллера, т.к. на контроллере невозможно попадать по летящему не в лоб тебе мотоциклу каждым выстрелом, либо стрелять с кар без кратного прицела по пикселям. Короче после покупки в топ10 вход был относительно простой, сейчас уже на топ20-30 становится ну очень потно и прекрасно видно кто на чем играет.В других играх ситуация аналогичная, я все время удивлялся. как же так в бф1 народ со снайперками играет, типа в статичного противника еще можно попасть, но по бегущему...но короче все понятно. Все все прекрасно знают, как платформодержатели, так и геймстудии. И никто не будет ничего менять, т.к. всех все устраивает, включая и меня - вот эту хрень на колени, жопой в кресло и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Кстати, тоже заметил, что стал играть только с игроками, которые на клавомышах, в сидже особенно заметно, как только перешел, так только с ними и играю, так что они все это дело балансят, тихо и без лишнего шума. В пабге в перемешку, потому что там много игроков, но когда мне засаживают в хед очередью, то все становится понятно, был момент, когда мне с 3й каской засадили очередь и я сразу откинулся, не удивлюсь, что помимо апекса он еще и титан два юзает, вот не устану повторять, но макросники это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Кстати, тоже заметил, что стал играть только с игроками, которые на клавомышах, в сидже особенно заметно, как только перешел, так только с ними и играю, так что они все это дело балансят, тихо и без лишнего шума. В пабге в перемешку, потому что там много игроков, но когда мне засаживают в хед очередью, то все становится понятно, был момент, когда мне с 3й каской засадили очередь и я сразу откинулся, не удивлюсь, что помимо апекса он еще и титан два юзает, вот не устану повторять, но макросники это зло.То есть максросники зло, а ксимеры - добро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас