Перейти к публикации

Overwatch - Digital Foundry сравнили версии для PS4 Pro и Xbox One X

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Overwatch - Digital Foundry сравнили версии для PS4 Pro и Xbox One X

903b822f45ead6dcbd2188009b3e031f.png

Несколько дней назад Overwatch получил поддержку Xbox One X и специалисты из Digital Foundry опубликовали сравнение командного шутера в версиях для PS4 Pro и мощной консоли от Microsoft.

На Xbox One X используется динамическое разрешение и местами проект работает при нативных 4K. Однако в напряженных экшен сценах разрешение может падать до 2112x2160. Для сравнения, на PS4 Pro игра все еще идет при фиксированных 1080p.

Что касается частоты кадров, то на Xbox One X она иногда опускается ниже отметки 60 FPS (самый низкий из зафиксированных показатель - 58), в результате чего, из-за использования адаптивной вертикальной синхронизации, в верхней трети экрана наблюдается разрыв изображения. На PS4 Pro, в свою очередь, благодаря фиксированному разрешению, кадровая частота всегда остается неизменной.

Кроме того, на Xbox One X, по сравнению с PS4 Pro, в два раза была улучшена анизотропная фильтрация: с 8x до 16x. В остальном уровень графики на обеих консолях одинаковый, за исключением объемного освещения, которое на Xbox One X тоже стало лучше.

Источник:
https://gamemag.ru/news/125838/overwatch-digital-foundry-sravnili-versii-dlya-ps4-pro-i-xbox-one-x

@Kakleta, 1080 с динамикой, но по большей части просто 1080

А смысл прошки тогда ?или Я что то не понимаю ¬_¬

Я с большой буквы? Дичь.

Я с большой буквы? Дичь.

Мимо проходим ;)Я всегда так пишу

, может патча не было. Я не помню просто

смешно :D учитываю базу на сони,ну ок ^_^

Мимо проходим ;)Я всегда так пишу

Я не со зла, просто. 

На самом деле, от прошки разве что чутка постабильней фпс смысла нет. Если ради мультиплатформы, то лучше доплатить и взять ХОХ. Очевидно.

Единственное, что если интересны экзы соньки то наверное лучше взять прошку сразу уже. В 2к18 -то.

Я не со зла, просто.

На самом деле, от прошки разве что чутка постабильней фпс смысла нет. Если ради мультиплатформы, то лучше доплатить и взять ХОХ. Очевидно.

Единственное, что если интересны экзы соньки то наверное лучше взять прошку сразу уже. В 2к18 -то.

Это конечно,но мне бы экзы на обычной хватило,рублей за 8-9ть взять и за глаза ^_^

Это конечно,но мне бы экзы на обычной хватило,рублей за 8-9ть взять и за глаза ^_^

Так если плойка как основная консоль. Всяко дальше мультиплат будет точиться под прошку тоже. По крайней мере в меню :D

Чет мне косплей на игру как-то интереснее самой игры :) таки да: непонятно, в чем фишки прошки в этой игре перед обычной пс4

в чем фишки прошки в этой игре перед обычной пс4

Primarily, Overwatch players can expect improved performance in 1920x1080 resolution on PlayStation 4 Pro. We've also made several minor improvements that take advantage of the console's capabilities, including better texture filtering and UI enhancements

Ни в чем кароч

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-what-does-the-overwatch-ps4-pro-patch-actually-do

Разве на Прошке интерфейс не в 4К ?

Пацаны такие шутнички яманал. Там сонька экзами бомбит, в которые нигде не поиграешь на 90+. А они шутят про интерфейс в какой-то игре с лопаты, что прошка в неё не смогла. Чет я ору.

Пацаны такие шутнички яманал. Там сонька экзами бомбит, в которые нигде не поиграешь на 90+. А они шутят про интерфейс в какой-то игре с лопаты, что прошка в неё не смогла. Чет я ору.

приятной игры,пусть бомбит потом на пс5 пройду по обратки  :pff:

Разве на Прошке интерфейс не в 4К ?

:povar:

Лол. Так если на прошке анизотропка на 8, то на обычной вообще что ли трилинейная? Могли бы и добавить плюшек. Думаю, на 2к потянула бы, если бы разрабы постарались

Можно сделать проще. Дождаться окончательного взлома и взять обычную за 13-14к для экзов. Хотя не факт что доломают. Или про слим через годик-полтора выхватить, бандл какой нибудь жирный по типу как слим сейчас продают. Рублей за 20 по акции.

Ясненько. Это удел хуановодов чтоли "ждать"? Я проще сейчас куплю и сейчас пройду. На кой чёрт мне ждать вообще.

Ясненько. Это удел хуановодов чтоли "ждать"? Я проще сейчас куплю и сейчас пройду. На кой чёрт мне ждать вообще.

Ну ты по мне других то не суди,мне вот до лето на скорпе то времени не хватает играть,какие уж тут сони и т.д...,ладно не будем оффтопить:)

Ну ты по мне других то не суди,мне вот до лето на скорпе то времени не хватает играть,какие уж тут сони и т.д...,ладно не будем оффтопить:)

Тебе потом надо будет на 3 месяца отгулы взять, чтобы пройти все что цони выпустит.

Если на прошке 1080,боюсь представить что выдает обычный хуан 

Динамическое разрешение вплоть до 1080p. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...