xxl.74 184 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Ясненько. Это удел хуановодов чтоли "ждать"? Я проще сейчас куплю и сейчас пройду. На кой чёрт мне ждать вообще.Вообще это владельцев плойки ждунами величают если что. Я проху взял на 4 месяца на старте и поиграл во все что хотел. Через год опять возьму. А пока в лучшую мульти и игры Майков поиграю в 4к Изменено 3 февраля 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Вообще это владельцев плойки ждунами величают если что кто, владельцы хуанов? удивительно Изменено 4 февраля 2018 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Не, все таки шляпа а не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Не, все таки шляпа а не игра.Тише,ее все хвалят,шедевр мульт от близардП.с. Игра мне кажется и на мобилках будет хорошо работать,споры на какой плат. в данной игре не уместны. Изменено 4 февраля 2018 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Тише,ее все хвалят,шедевр мульт от близардП.с. Игра мне кажется и на мобилках будет хорошо работать,споры на какой плат. в данной игре не уместны.Ну как обычно, это как с фифой, говнецо всегда в топе, а норм игры загибаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ну как обычно, это как с фифой, говнецо всегда в топе, а норм игры загибаются ++++, все хвалят только убогий онлайн дроч..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Если на прошке 1080,боюсь представить что выдает обычный хуан на хуане лагает в замесах частенько. по картинке теже 1080 на 60фпс, фпс просидает иногда, но не кретично. есть еще отличия в цвете, с пс4. так как на хуане черный завален Не, все таки шляпа а не игра. не, все таки ты глупость сморозил Изменено 4 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 не, все таки ты глупость сморозилНиче не глупость, игра же говно. Извини, если тебе она нравится, и я задел тебя за живое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ниче не глупость, игра же говно. Извини, если тебе она нравится, и я задел тебя за живое. на что обижаться?) на то, что ты не шаришь? я тебе просто говорю об этом, ты не шаришь. игра топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 на что обижаться?) на то, что ты не шаришь? я тебе просто говорю об этом, ты не шаришь. игра топчикЕще бы в говнеце шарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Еще бы в говнеце шарить ну тебе бы хоть в чем то шарить. а то чего то пык мык и пустота у тебя в голове. то есть размышления корабельной швабры, насчет овера мне не интересны Изменено 4 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 ну тебе бы хоть в чем то шарить. а то чего то пык мык и пустота у тебя в голове. то есть размышления корабельной швабры, насчет овера мне не интересныСлыш, а ты чего так разговариваешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Слыш, а ты чего так разговариваешь-то? а ты собственно чо хочешь то? напиши что овер гавно, я буду с тобой так же разговаривать Изменено 4 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 ну тебе бы хоть в чем то шарить. а то чего то пык мык и пустота у тебя в голове. то есть размышления корабельной швабры, насчет овера мне не интересныДа не, это просто ты любишь говнецом обмазаться, смирись. Слыш, а ты чего так разговариваешь-то?Задел его любимую игру, ну тут уже и оскорбления пошли, бомбанул бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Да не, это просто ты любишь говнецом обмазаться, смирись. тебя подъзаело, укачивает чтоли? я еще несколько постов назад указал что ты не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 а ты собственно чо хочешь то? напиши что овер гавно, я буду с тобой так же разговариватьКонечно говно, для дауничей. Это даже говорить не нужно, само собой и так разумеется. тебя подъзаело, укачивает чтоли? я еще несколько постов назад указал что ты не шаришьЩа бы играть в МОБА парашу и рассуждать о том, что кто-то не шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 тебя подъзаело, укачивает чтоли? я еще несколько постов назад указал что ты не шаришьНу я скорее не такой как ты, ты у нас видимо прошаренный, раз разбираешься в сортах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ну я скорее не такой как ты, ты у нас видимо прошаренный, раз разбираешься в сортах. дититко тебе лет то сколько? про сорта плетешь как в яслях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Почему не сказали за 4к интерфейс на прошке?) Это важно! xD Изменено 4 февраля 2018 пользователем OuttaControl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Конечно говно, для дауничей. Это даже говорить не нужно, само собой и так разумеется. Ща бы играть в МОБА парашу и рассуждать о том, что кто-то не шарит. ну ты понял да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 дититко тебе лет то сколько? про сорта плетешь как в ясляхНу явно поболее чем тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 348 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ну я бы не сказал, что разница очень заметна, 1080р графон тоже норм был. Но есть карты вроде Кингс Роу или Blizzard World, где графон в 4к просто сносит крышу. Лужи, отражения, тени, общая четкость картинки, все на высочайшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ну явно поболее чем тебе. это и удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ща бы эйджизмом страдать на приставочном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 это и удивляетБольше удивляет что тебе может такое нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас