pasha45 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Ща бы эйджизмом страдать на приставочном форуме. ща бы общаться с хейтерком, который на мете 0 ставил и которого потом спалили, а потом он слился на пол года. а - адекватность Изменено 4 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) ща бы общаться с хейтерком, который на мете 0 ставил и которого потом спалили, а потом он слился на пол года. а - адекватностьСмари. Я спецом себя называл ps4misery там чтобы хайпануть. Я заранее хотел чтобы меня спалили, лола. Это даже "спаливший" потом вполне себе признал.Но тебе врядли придётся понять такие сложные схемы тралинга, ты ж овервотчер. Так что, расслабься. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 овервотч - топовая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Смари. Я спецом себя называл ps4misery там чтобы хайпануть. Я заранее хотел чтобы меня спалили, лола. Это даже "спаливший" потом вполне себе признал.Но тебе врядли придётся понять такие сложные схемы тралинга, ты ж овервотчер. Так что, расслабься. ты мог хоть деревом прикинуться, мне плевать. сам факт твоей адекватности засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 овервотч - топовая игра!для ноулайферов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 сам факт твоей адекватности засчитанСпасибо. Это и так ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 555 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 А нижний порог?900?Не знаю. Возможно, что порой и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 для ноулайферов)судя по графике для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 судя по графике для детей.странный критерий... вообще игры для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 странный критерий... вообще игры для детейда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 ... вообще игры для детейтолько от нинтендо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 странный критерий... вообще игры для детейокей уберващ для маленьких детей. только от нинтендо.....вообще то игры от нинтедо для жирных бородатых ностальгирующих мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Чего там? Сосня опять не смогла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Тебе потом надо будет на 3 месяца отгулы взять, чтобы пройти все что цони выпустит.Да там по сути то большинство то еще г... На которое время жалко в принципе. Не то что отгулы тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Да там по сути то большинство то еще г... На которое время жалко в принципе. Не то что отгулы тратитьНу я даже не буду интересоваться, что там г..., как ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 ++++, все хвалят только убогий онлайн дроч.....потому что нет времени играть синглы, которые зачастую дерьмо, проще залипнуть на час другой вечерком в онлайн дрочильню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 на что обижаться?) на то, что ты не шаришь? я тебе просто говорю об этом, ты не шаришь. игра топчик не ну ты вообще не прав щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас