maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Глава Square Enix: Игры-сервисы нас интересуют больше, чем микротранзакцииhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/matsuda.jpgКрупные игровые издатели всё чаще говорят об играх-сервисах (GaaS – Games as a Service): Ubisoft, EA, Take-Two, а теперь и Square Enix. Генеральный директор Square Enix Йосуке Мацуда не против постепенно превращать игры своих студий в сервисы, продающие контент. В мае 2017 года он заявлял:«Крупные проекты, ставшие хитами, это игры-сервисы, и мы считаем, что это будет основной моделью игр в будущем. При разработке новых игр мы будем подходить к их дизайну с умом, чтобы они генерировали непрерывный доход».Данное высказывание было негативно принято поклонниками издателя и в новом выпуске журнала EDGE (март 2018) он решил сделать уточнение:«Я думаю, что чаще всего, когда люди слышат выражение «игры-сервисы» они воспринимают его, как «микротранзакции». Мы смотрим на это шире. Мы рассматриваем возможность добавления в игру вещей для того, чтобы продлить её существование и сделать более свежей и захватывающей. Люди слишком сосредоточены на проблемах». Также он ответил, почему Square Enix не идёт по пути EA и не использует во всех своих проектах один движок:«Мы думали об этом. Недостатком является то, что мы делаем слишком разные игры и это может повлиять на их качество. Гораздо эффективней использовать разные инструменты и методы, которыми пользуются различные студии и с которыми они хорошо знакомы, чем объединять их все под одной платформой». Источник: http://www.gametech.ru/news/58176/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Понятно,в ряду говноделов грядет пополнение. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 ну игры как сервисы это будущее так или иначе когда нибудь все будет по подписке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Понятно,в ряду говноделов грядет пополнение. Очень жаль.Сквари уже давно в этом списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 О в заголовке еще одна аватарка для кубикуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Сквари уже давно в этом спискек сожалению, нинтенда там уже лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 к сожалению, нинтенда там уже лет 5.провокация на 1 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Сквари уже давно в этом спискеА мне финалка 15 понравилась. Игра с глобальными косяками конечно, но меня зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 А мне финалка 15 понравилась. Игра с глобальными косяками конечно, но меня зацепило.Она не плохая, но косяков у неё много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 А что есть игры-сервисы без микротранзакций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас