Перейти к публикации

Electronic Arts стала одной из самых ненавистных компаний в США

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Electronic Arts стала одной из самых ненавистных компаний в США

electronics-arts-patrick-soderlund.jpg?w

Финансовый новостной сайт 24/7 Wall St. опубликовал свой список самых ненавистных компаний Америки, и Electronic Arts заняла в нём «почётное» пятое место. Рейтинг был подсчитан ещё на прошлой неделе, но только сегодня был выложен в сеть после согласования отчёта с USA Today и CBS.

SWBattlefront_II_lootcrate.jpg?fit=853%2

Это не первый случай появления EA в подобном списке. Владелец торговых марок FIFA и Battlefield, несомненно, является одним из самых успешных игровых издателей в мире, но после серии довольно спорных решений подошёл вплотную к краю бездны, причём не последнюю роль в этом сыграл прошлогодний скандал, связанный с микротранзакциями в Star Wars Battlefront II.

Хотя издательство является лицом игровой индустрии, EA, к сожалению, заслужила репутацию империи зла. История помнит множество примеров, как EA покупала небольшие студии для выпуска конкретной игры, а затем либо лишала игру уникальности, либо закапывала компанию в землю.
    24/7 Wall St.

До фиаско с Battlefront II EA объявила о закрытии студии-разработчика Dead Space, Visceral Games, а также «заморозила» проект Эми Хенниг по мотивам вселенной «Звёздных войн», чем вызвала критику со стороны игрового сообщества.

Star-Wars-Visceral.jpg

EA пока никак не прокомментировала отчёт 24/7 Wall St.

Источник:
http://247wallst.com/special-report/2018/01/22/americas-most-hated-companies-5/5/

Дайте мне файт найт 5, скейт 4 и бф5(или бк3), свечку за здравия даже поставлю.

Дайте мне файт найт 5, скейт 4 и бф5(или бк3), в тройку за здравия даже поставлю п4.

А ещё недавно ЕА вроде как побила свой рекорд капитализации:)

говно качественное

Очень интересное словосочетание.

Качественность по шкале говености?

Ну они реально ща говно пилят. Причем говно то качественное но без души.

А кто с душой сейчас пилит ? Кроме рокстаров . . . 

Зельда душевная )

Сони. Гардиант, Тлоу, Хорайз и тд. Сейчас вот на очереди бог войны и детроит. 

Что все носятся с этим ноунейм проектом по ЗВ?

@Yoda, сейчас бы это дно с соплями душой называть.. Стандартные шаблоны американских фильмов.

@dimidrollko, Тогда души не существует.

Мне эти игры запали в душу. Разрабы делали их с удовольствием, вкладывали частичку себя. А это и есть душа, искусство. Когда игра как новая песня на одном дыхании. Когда после прохождения она еще долго играет у тебя в голове ).

Вот недавно Хелблейд прошел, вот что значит  творчество, а не эти дрочильни бегемотов )

Сони. Гардиант, Тлоу, Хорайз и тд. Сейчас вот на очереди бог войны и детроит.

Я конечно не чекал трейлеры нового бога войны, для меня серия закончилась на первой части, но из новой хотят сделать мыльное кинцо вместо брутального слешера?

В хорайзоне душа тоже на троечку.

Я конечно не чекал трейлеры нового бога войны, для меня серия закончилась на первой части, но из новой хотят сделать мыльное кинцо вместо брутального слешера?

Недавно поиграл в Восхождение, не знаю почему ее так обсирают, но вполне нормальная игруха, до 1 и 2 части конечно недотягивает, но норм.

Хоспаде, я бы с удовольствием раз в год покупал бы номерную часть дедспейса, обмазывался бы всеми длц, но нет, вот тебе батла недушевная и онлайн дрочильни. Шпасибо.

Гта 5 тоже без души. И вообще они 5 лет игор не выпускали.

Очень интересное словосочетание.

Качественность по шкале говености?

Ну как бы в их играх все имеется и графон и много контента, но играть неинтересно.

Гта 5 тоже без души. И вообще они 5 лет игор не выпускали.

Ну как бы в их играх все имеется и графон и много контента, но играть неинтересно.

Да ладно, у GTA5 своя "душа", но она больше на школьников, чудачества Тревора чего стоит! Хотя надоедает со временем...

Хоспаде, я бы с удовольствием раз в год покупал бы номерную часть дедспейса, обмазывался бы всеми длц, но нет, вот тебе батла недушевная и онлайн дрочильни. Шпасибо.

Кстати да, совсем недавно открыл для себя эту серию, не так как Изолента, но тоже отличная! Но пока ещё первую не прошёл - хватит надолго! ;)

на мой взгляд, за последние годы одна из самых душевных игр - это ведьмак 3

на счет EA - они делают ровно то, что хотят большинство геймеров. Я не знаю статистику, но могу предположить, что большая часть игроков - это школьники, которые просто неистово любят лутбоксы, т.к. лутбоксы - это по сути одна из немногих легальных азартных игр за реальные деньги, доступных для детей. Поэтому с точки зрения получения прибыли, EA все делает правильно, доходы растут, капитализация растет.

Изменено пользователем flashgc

Всё логично, чем мразнее и жаднее компания, тем она богаче и ненавистнее. А пипл ворчит, но хавает, презирает, но вкидывает бабло. 

Малышка возродившая игровую индустрию 30 лет назад.

Бесезда отличные синглы издает.

эм...Душевно не могу: с Выходна ГТА5 рокстары не разработали ни одной игры (РДР еще не вышел), паразитируя на ГТА онлайне. Вот хоть ограблений новых добавили, а не в очередной раз купи ангар - забей его юслесс технкой - жди новый вброс

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Так если это игра, в ней всё имеется, но играть не хочется, значит в ней всё таки нет ничего. Графон и контент (тут бы я поспорил), это приятные бонусы к интересному геймплею. Никто же не будет есть гавно, хоть у него и приятное послевкусие (я не проверял, мне рассказывали).

на мой взгляд, за последние годы одна из самых душевных игр - это ведьмак 3

на счет EA - они делают ровно то, что хотят большинство геймеров. Я не знаю статистику, но могу предположить, что большая часть игроков - это школьники, которые просто неистово любят лутбоксы, т.к. лутбоксы - это по сути одна из немногих легальных азартных игр за реальные деньги, доступных для детей. Поэтому с точки зрения получения прибыли, EA все делает правильно, доходы растут, капитализация растет.

понятное дело, зарабатывать на идиотах - дело святое, только эти самые идиоты тянут на дно то, что отцы игропрома закладывали в 90-ые: сюжеты, геймплей, графика. Сейчас геймплей - это пытка, которую надо пройти, чтобы открыть ящик с текстурами. Винить может и не в чем, но топ менеджемент ЕА и Вилкинсона я бы в вулкане искупал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...