Rаkot 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Electronic Arts стала одной из самых ненавистных компаний в СШАФинансовый новостной сайт 24/7 Wall St. опубликовал свой список самых ненавистных компаний Америки, и Electronic Arts заняла в нём «почётное» пятое место. Рейтинг был подсчитан ещё на прошлой неделе, но только сегодня был выложен в сеть после согласования отчёта с USA Today и CBS. Это не первый случай появления EA в подобном списке. Владелец торговых марок FIFA и Battlefield, несомненно, является одним из самых успешных игровых издателей в мире, но после серии довольно спорных решений подошёл вплотную к краю бездны, причём не последнюю роль в этом сыграл прошлогодний скандал, связанный с микротранзакциями в Star Wars Battlefront II.Хотя издательство является лицом игровой индустрии, EA, к сожалению, заслужила репутацию империи зла. История помнит множество примеров, как EA покупала небольшие студии для выпуска конкретной игры, а затем либо лишала игру уникальности, либо закапывала компанию в землю. 24/7 Wall St. До фиаско с Battlefront II EA объявила о закрытии студии-разработчика Dead Space, Visceral Games, а также «заморозила» проект Эми Хенниг по мотивам вселенной «Звёздных войн», чем вызвала критику со стороны игрового сообщества. EA пока никак не прокомментировала отчёт 24/7 Wall St. Источник: http://247wallst.com/special-report/2018/01/22/americas-most-hated-companies-5/5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Дайте мне файт найт 5, скейт 4 и бф5(или бк3), свечку за здравия даже поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Дайте мне файт найт 5, скейт 4 и бф5(или бк3), в тройку за здравия даже поставлю п4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 А ещё недавно ЕА вроде как побила свой рекорд капитализации:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ну они реально ща говно пилят. Причем говно то качественное но без души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 говно качественноеОчень интересное словосочетание.Качественность по шкале говености? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 538 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ну они реально ща говно пилят. Причем говно то качественное но без души.А кто с душой сейчас пилит ? Кроме рокстаров . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 А кто с душой сейчас пилит ? Кроме рокстаров . . . Зельда душевная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 А кто с душой сейчас пилит ? Кроме рокстаров . . . Сони. Гардиант, Тлоу, Хорайз и тд. Сейчас вот на очереди бог войны и детроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Что все носятся с этим ноунейм проектом по ЗВ? @Yoda, сейчас бы это дно с соплями душой называть.. Стандартные шаблоны американских фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @dimidrollko, Тогда души не существует.Мне эти игры запали в душу. Разрабы делали их с удовольствием, вкладывали частичку себя. А это и есть душа, искусство. Когда игра как новая песня на одном дыхании. Когда после прохождения она еще долго играет у тебя в голове ).Вот недавно Хелблейд прошел, вот что значит творчество, а не эти дрочильни бегемотов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Сони. Гардиант, Тлоу, Хорайз и тд. Сейчас вот на очереди бог войны и детроит.Я конечно не чекал трейлеры нового бога войны, для меня серия закончилась на первой части, но из новой хотят сделать мыльное кинцо вместо брутального слешера? В хорайзоне душа тоже на троечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Я конечно не чекал трейлеры нового бога войны, для меня серия закончилась на первой части, но из новой хотят сделать мыльное кинцо вместо брутального слешера? Недавно поиграл в Восхождение, не знаю почему ее так обсирают, но вполне нормальная игруха, до 1 и 2 части конечно недотягивает, но норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Хоспаде, я бы с удовольствием раз в год покупал бы номерную часть дедспейса, обмазывался бы всеми длц, но нет, вот тебе батла недушевная и онлайн дрочильни. Шпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 А кто с душой сейчас пилит ? Кроме рокстаров . . . Гта 5 тоже без души. И вообще они 5 лет игор не выпускали. Очень интересное словосочетание.Качественность по шкале говености?Ну как бы в их играх все имеется и графон и много контента, но играть неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Гта 5 тоже без души. И вообще они 5 лет игор не выпускали. Ну как бы в их играх все имеется и графон и много контента, но играть неинтересно.Да ладно, у GTA5 своя "душа", но она больше на школьников, чудачества Тревора чего стоит! Хотя надоедает со временем... Хоспаде, я бы с удовольствием раз в год покупал бы номерную часть дедспейса, обмазывался бы всеми длц, но нет, вот тебе батла недушевная и онлайн дрочильни. Шпасибо.Кстати да, совсем недавно открыл для себя эту серию, не так как Изолента, но тоже отличная! Но пока ещё первую не прошёл - хватит надолго! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) на мой взгляд, за последние годы одна из самых душевных игр - это ведьмак 3 на счет EA - они делают ровно то, что хотят большинство геймеров. Я не знаю статистику, но могу предположить, что большая часть игроков - это школьники, которые просто неистово любят лутбоксы, т.к. лутбоксы - это по сути одна из немногих легальных азартных игр за реальные деньги, доступных для детей. Поэтому с точки зрения получения прибыли, EA все делает правильно, доходы растут, капитализация растет. Изменено 5 февраля 2018 пользователем flashgc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Всё логично, чем мразнее и жаднее компания, тем она богаче и ненавистнее. А пипл ворчит, но хавает, презирает, но вкидывает бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 А кто с душой сейчас пилит ? Кроме рокстаров . . . Малышка возродившая игровую индустрию 30 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Когда там у ЕА была нормальная сингл игра? Дед-спейс 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Боже мой, да они уж лет 15 в этом рейтинге сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 А кто с душой сейчас пилит ? Кроме рокстаров . . . Бесезда отличные синглы издает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) А кто с душой сейчас пилит ? Кроме рокстаров . . . эм...Душевно не могу: с Выходна ГТА5 рокстары не разработали ни одной игры (РДР еще не вышел), паразитируя на ГТА онлайне. Вот хоть ограблений новых добавили, а не в очередной раз купи ангар - забей его юслесс технкой - жди новый вброс Изменено 5 февраля 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ну как бы в их играх все имеется и графон и много контента, но играть неинтересно.Так если это игра, в ней всё имеется, но играть не хочется, значит в ней всё таки нет ничего. Графон и контент (тут бы я поспорил), это приятные бонусы к интересному геймплею. Никто же не будет есть гавно, хоть у него и приятное послевкусие (я не проверял, мне рассказывали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 на мой взгляд, за последние годы одна из самых душевных игр - это ведьмак 3 на счет EA - они делают ровно то, что хотят большинство геймеров. Я не знаю статистику, но могу предположить, что большая часть игроков - это школьники, которые просто неистово любят лутбоксы, т.к. лутбоксы - это по сути одна из немногих легальных азартных игр за реальные деньги, доступных для детей. Поэтому с точки зрения получения прибыли, EA все делает правильно, доходы растут, капитализация растет.понятное дело, зарабатывать на идиотах - дело святое, только эти самые идиоты тянут на дно то, что отцы игропрома закладывали в 90-ые: сюжеты, геймплей, графика. Сейчас геймплей - это пытка, которую надо пройти, чтобы открыть ящик с текстурами. Винить может и не в чем, но топ менеджемент ЕА и Вилкинсона я бы в вулкане искупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас