mich11 224 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 паразитируя на детях-дебилах в ГТА, которые покупали эти карточки Магаладон. Душевность зашкаливает.Игра в топах по продажам до сих пор, не учитывая микротранзакции. Так что и без этого нормально собирают кассу. на счет EA - они делают ровно то, что хотят большинство геймеров. Я не знаю статистику, но могу предположить, что большая часть игроков - это школьники, которые просто неистово любят лутбоксы, т.к. лутбоксы - это по сути одна из немногих легальных азартных игр за реальные деньги, доступных для детей. Поэтому с точки зрения получения прибыли, EA все делает правильно, доходы растут, капитализация растет.+100%Остается надеяться, что они рано или поздно ударятся в потолок. Пусть сидят на своей нише с отсталыми донатерами и стримерами фуфы, посасывая с них деньги. Остальные разрабы не потянут подобную бизнес модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Для меня чисто сони еще индустрию держит. Если бы не они и их экзы, то я бы играл в мульт батлы, ждал бы раз в 10 лет новые Ред дед + редкие изоляции и вульфы. Скайрим вон вообще 7 лет назад вышел. Ну и разного рода инди еще можно поиграть. Ну индустрия была бы для меня практически уничтожена. Брать консоль чтобы пройти 3-5 игры за поколение такая себе идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Для меня чисто сони еще индустрию держит. Если бы не они и их экзы, то я бы играл в мульт батлы, ждал бы раз в 10 лет новые Ред дед + редкие изоляции и вульфы. Скайрим вон вообще 7 лет назад вышел.Ну и разного рода инди еще можно поиграть. Ну индустрия была бы для меня практически уничтожена. Брать консоль чтобы пройти 3-5 игры за поколение такая себе идея.аж прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Брать консоль чтобы пройти 3-5 игры за поколение такая себе идея.Ну хоть тройками ничего топить не пришлось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ну хоть тройками ничего топить не пришлось быСуть троек не из-за количества игр или фин положения, а из принципа. 4К за игру это сумасшедший дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Суть троек не из-за количества игр или фин положения, а из принципа. 4К за игру это сумасшедший домТут только одно из двух: либо платишь 4800, поддерживая дальнейшее "развитие" игропрома; либо берешь в тройках, не привнося ровным счетом ничего и за отсутствием спроса ассортимент игр скуднеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Тут только одно из двух: либо платишь 4800, поддерживая дальнейшее "развитие" игропрома; либо берешь в тройках, не привнося ровным счетом ничего и за отсутствием спроса ассортимент игр скуднеет.За меня богатый запад заплатит. Если бы тройки были проблемой и компании не получали бы прибыль, уже давно бы все на уши встали. Так что можешь расслабиться, у них столько бабла что на твой век хватит обеспечить тебя разным ширпотребом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 За меня богатый запад заплатит. Тройки это не расиянское изобретение, если что. Их и на ебае сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @mich11, если они есть уже 5 лет, значит это никого не волнует. Мороки с ними достаточно много сейчас, только грамотная организация и проверенные люди могут в них участвовать. Этих троишников явно не более 0.2% от всех покупателей. Так что не переживай за индустрию, без наших 4к индустрия не загнется, а лишь выпью на один глоток меньше кофе пока будут включать свои компьютеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Этих троишников явно не более 0.2% от всех покупателейУверен, что ты очень ошибаешься. Предполагаю, что одна десятая, это как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Уверен, что ты очень ошибаешься. Предполагаю, что одна десятая, это как минимум.Да взять тот же гафук в рашке, на новинку собирается троек 15-20 по 4 человек. 80 человек - 20 тру оплаченный копий = 60 "украденных" копий. + перепродадут ну макс бет раз 200. 260 украденных копий, в нищей рашке с огромным курсом. Ну плюс другие ресурсы хрен с ним одна игра это минус 500 копий. На западе то с их ЗП, и огромной вторичке, сомневаюсь что многим больше. Возьмем допустим 20 стран, вся европа там сша и тд. Ну 10-15 тысяч копий, и то я сомневаюсь что на западе так распространены эти геморойные тройки. Вот и считай процент например с 5лямов. 02, 03. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Вот и считай процент например с 5лямов.Такие продажи делают единицы. Знаю много людей, которые всю жизнь на двоих покупают, без всяких ресурсов там и оргов. Изменено 5 февраля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @mich11, Короче расслабь булки, не стоит парить себе голову такой ерундой. Там огромные бабки крутятся, хоть ты треть отними от общего дохода все будут в плюсе и все будут жировать и выпускать еще игры и зарабатываться на этом, причем очень сочно зарабатывать. А из-за каких-то троечек паришься и переживаешь чего-то там)). А прикинь столько друзей дают игры по рукам, синглы, дал этому потом этому, потому другу, друг другу. Это все официально разрешено, как и тройки, как и триалки плюса на 2 недели. Все это ни на что не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 А кто с душой сейчас пилит ? Кроме рокстаров . . . Они на комп забивают бездушные вообщем. на мой взгляд, за последние годы одна из самых душевных игр - это ведьмак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 А прикинь столько друзей дают игры по рукам, синглы, дал этому потом этому, потому другу, друг другу. Это все официально разрешено, как и тройки, как и триалки плюса на 2 недели. Все это ни на что не влияетМного раз обсуждали, что бу продажи это воровство по мнению разрабов.Так же были обсуждения про убытки после хайпа вокруг баттлфронта 2, хотя в минус уходили смешные суммы, относительно общего капитала. Они на комп забивают бездушные вообщем.Просто на пк и без новых игр от рокстар торренты отлично контролируют духовные скрепы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @mich11, просто хотелось бы и РДР на комп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @mich11, просто хотелось бы и РДР на комп :)Жди дерзкого комментатора, с фразой "кому надо, тот уже давным давно прошел" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Жди дерзкого комментатора, с фразой "кому надо, тот уже давным давно прошел"Ну че, рад за них :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Мне эти игры запали в душу.если такое тебе в душу запало. значит у тебя души нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас