Перейти к публикации

Electronic Arts стала одной из самых ненавистных компаний в США

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

паразитируя на детях-дебилах в ГТА, которые покупали эти карточки Магаладон. Душевность зашкаливает.

Игра в топах по продажам до сих пор, не учитывая микротранзакции. Так что и без этого нормально собирают кассу.

на счет EA - они делают ровно то, что хотят большинство геймеров. Я не знаю статистику, но могу предположить, что большая часть игроков - это школьники, которые просто неистово любят лутбоксы, т.к. лутбоксы - это по сути одна из немногих легальных азартных игр за реальные деньги, доступных для детей. Поэтому с точки зрения получения прибыли, EA все делает правильно, доходы растут, капитализация растет.

+100%

Остается надеяться, что они рано или поздно ударятся в потолок. Пусть сидят на своей нише с отсталыми донатерами и стримерами фуфы, посасывая с них деньги. Остальные разрабы не потянут подобную бизнес модель.

Для меня чисто сони еще индустрию держит. Если бы не они и их экзы, то я бы играл в мульт батлы, ждал бы раз в 10 лет новые Ред дед + редкие изоляции и вульфы. Скайрим вон вообще 7 лет назад вышел.

Ну и разного рода инди еще можно поиграть. Ну индустрия была бы для меня практически уничтожена. Брать консоль чтобы пройти 3-5 игры за поколение такая себе идея.

Для меня чисто сони еще индустрию держит. Если бы не они и их экзы, то я бы играл в мульт батлы, ждал бы раз в 10 лет новые Ред дед + редкие изоляции и вульфы. Скайрим вон вообще 7 лет назад вышел.

Ну и разного рода инди еще можно поиграть. Ну индустрия была бы для меня практически уничтожена. Брать консоль чтобы пройти 3-5 игры за поколение такая себе идея.

аж прослезился

CL3Tq86WIAAVrZ4.jpg

Брать консоль чтобы пройти 3-5 игры за поколение такая себе идея.

Ну хоть тройками ничего топить не пришлось бы

Ну хоть тройками ничего топить не пришлось бы

Суть троек не из-за количества игр или фин положения, а из принципа. 4К за игру это сумасшедший дом

Суть троек не из-за количества игр или фин положения, а из принципа. 4К за игру это сумасшедший дом

Тут только одно из двух: либо платишь 4800, поддерживая дальнейшее "развитие" игропрома; либо берешь в тройках, не привнося ровным счетом ничего и за отсутствием спроса ассортимент игр скуднеет.

Тут только одно из двух: либо платишь 4800, поддерживая дальнейшее "развитие" игропрома; либо берешь в тройках, не привнося ровным счетом ничего и за отсутствием спроса ассортимент игр скуднеет.

За меня богатый запад заплатит. Если бы тройки были проблемой и компании не получали бы прибыль, уже давно бы все на уши встали. Так что можешь расслабиться, у них столько бабла что на твой век хватит обеспечить тебя разным ширпотребом

За меня богатый запад заплатит. 

Тройки это не расиянское изобретение, если что. Их и на ебае сливают.

@mich11, если они есть уже 5 лет, значит это никого не волнует. Мороки с ними достаточно много сейчас, только грамотная организация и проверенные люди могут в них участвовать. Этих троишников явно не более 0.2% от всех покупателей. Так что не переживай за индустрию, без наших 4к индустрия не загнется, а лишь выпью на один глоток меньше кофе пока будут включать свои компьютеры

Этих троишников явно не более 0.2% от всех покупателей

Уверен, что ты очень ошибаешься. Предполагаю, что одна десятая, это как минимум.

Уверен, что ты очень ошибаешься. Предполагаю, что одна десятая, это как минимум.

Да взять тот же гафук в рашке, на новинку собирается троек 15-20 по 4 человек. 80 человек - 20 тру оплаченный копий = 60 "украденных" копий. + перепродадут ну макс бет раз 200.

260 украденных копий, в нищей рашке с огромным курсом. Ну плюс другие ресурсы хрен с ним одна игра это минус 500 копий.

На западе то с их ЗП, и огромной вторичке, сомневаюсь что многим больше. Возьмем допустим 20 стран, вся европа там сша и тд. Ну 10-15 тысяч копий, и то я сомневаюсь что на западе так распространены эти геморойные тройки. Вот и считай процент например с 5лямов. 02, 03.

Изменено пользователем Yoda

Вот и считай процент например с 5лямов.

Такие продажи делают единицы. 

Знаю много людей, которые всю жизнь на двоих покупают, без всяких ресурсов там и оргов.

Изменено пользователем mich11

@mich11, Короче расслабь булки, не стоит парить себе голову такой ерундой. Там огромные бабки крутятся, хоть ты треть отними от общего дохода все будут в плюсе и все будут жировать и выпускать еще игры и зарабатываться на этом, причем очень сочно зарабатывать. А из-за каких-то троечек паришься и переживаешь чего-то там)).

А прикинь столько друзей дают игры по рукам, синглы, дал этому потом этому, потому другу, друг другу. Это все официально разрешено, как и тройки, как и триалки плюса на 2 недели. Все это ни на что не влияет

А кто с душой сейчас пилит ? Кроме рокстаров . . . 

Они на комп забивают бездушные вообщем.

на мой взгляд, за последние годы одна из самых душевных игр - это ведьмак 3

:nice:

А прикинь столько друзей дают игры по рукам, синглы, дал этому потом этому, потому другу, друг другу. Это все официально разрешено, как и тройки, как и триалки плюса на 2 недели. Все это ни на что не влияет

Много раз обсуждали, что бу продажи это воровство по мнению разрабов.

Так же были обсуждения про убытки после хайпа вокруг баттлфронта 2, хотя в минус уходили смешные суммы, относительно общего капитала.

Они на комп забивают бездушные вообщем.

Просто на пк и без новых игр от рокстар торренты отлично контролируют духовные скрепы. 

@mich11, просто хотелось бы и РДР на комп :)

Жди дерзкого комментатора, с фразой "кому надо, тот уже давным давно прошел"

Жди дерзкого комментатора, с фразой "кому надо, тот уже давным давно прошел"

Ну че, рад за них :)

Мне эти игры запали в душу.

если такое тебе в душу запало. значит у тебя души нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...