danu2000 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ребят очень прошу помочь , голд закончился , сегодня прикупил Forza Horizon 3 Deluxe Edition , а Hot Wheels которая также по хорошей скидке только по голду. Может кто с голдом помочь купить DLC в качестве подарка ? (правда ни разу не покупал в как подарок - нужно только указать емайл ?) Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ребят очень прошу помочь , голд закончился , сегодня прикупил Forza Horizon 3 Deluxe Edition , а Hot Wheels которая также по хорошей скидке только по голду. Может кто с голдом помочь купить DLC в качестве подарка ? (правда ни разу не покупал в как подарок - нужно только указать емайл ?) Спасибо заранееДа, только @. Неделю назад тоже самое провернул и с тем же самым DLC. P.S.: Как можно догадаться, Gold-а у меня тоже нет, просил человека с форума и он помог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danu2000 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Да, только @. Неделю назад тоже самое провернул и с тем же самым DLC. P.S.: Как можно догадаться, Gold-а у меня тоже нет, просил человека с форума и он помог :)как можно найти этого хорошего человека? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 как можно найти этого хорошего человека? спасибоЯ думаю, тут откликнутся люди на просьбу о помощи :) Схема довольна простая - скидываешь на карту деньги и свой @ и тебе высылают в качестве подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения