maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Sea of Thieves - Digital Foundry провела технический анализ бета-версии игрыСпециалисты из Digital Foundry провели технической анализ бета-версии Sea of Thieves в версиях для PC и Xbox One и получили следующие результаты:На Xbox One игра работает при 1080p и 30 кадрах в секунду. Крайне редко наблюдаются просадки fps и разрыв изображения;Глобальное освещение как у Battlefield (объемы распространения света);Вода и облака в игре безумно красивы и невероятны;Облака полностью объемные;Система ветра в игре очень реалистична;Текстуры, дальность прорисовки и тени на PC, по сравнению с Xbox One, сделаны лучше;В бете не было поддержки Xbox One X. Релиз игры состоится 20 марта на Xbox One и Windows 10. Источник: https://gamemag.ru/news/125862/sea-of-thieves-digital-foundry-provela-tehnicheskiy-analiz-beta-versii-igry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Тем более интересно будет увидеть игру уже с поддержкой XBOX X. Предполагаю, что это будет лучшая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 неужели блин, интересная игра для коробки. Я так понимаю в соло там особо не поиграешь - игра исключительно про социализацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Посмотрел видосы после беты, даже толстого глянул. Весьма и весьма, а до казалась какой-то фигнёй.Поиграю на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 GOTY in da house Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 неужели блин, интересная игра для коробки. Я так понимаю в соло там особо не поиграешь - игра исключительно про социализацию?У мс фокус на таких играх уже лет 10 и эта - не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Очень скептически относился к проекту, в итоге Rare походу смогла) Уже откладываю на коробку, а тут еще мс акцесс этот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Че на вин 7 не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @Yoda, виндавс стор онли как и большая часть игр мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Как однако поменялись взгляды на игру. В неё даже зеленые не верили. А тут на тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) У мс фокус на таких играх уже лет 10 и эта - не исключениетогда спасибо, не надо :zadrot: Изменено 5 февраля 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Как однако поменялись взгляды на игру. В неё даже зеленые не верили. А тут на тебе...После обзора Тохи поменялось мнение об игре сильно в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Очень скептически относился к проекту, в итоге Rare походу смогла) Уже откладываю на коробку, а тут еще мс акцесс этот) О да, 60р за 2 недели, которые потом возвращаются. Спасибо Майкам за халявные игры, которые правда я не буду играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Тем более интересно будет увидеть игру уже с поддержкой XBOX X. Предполагаю, что это будет лучшая версия. лучшая на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 36 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 После обзора Тохи поменялось мнение об игре сильно в лучшую сторону.Да уж. Я хоть и с легким недоумением отношусь к Тоше, но умеет он в "искренний" хайп. Рассказывает так, что сам аж проникаешься. Это все харизма. Как бы я к нему не относился, но у него есть харизма да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Посмотрел видосы после беты, даже толстого глянул.?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Да уж. Я хоть и с легким недоумением отношусь к Тоше, но умеет он в "искренний" хайп. Рассказывает так, что сам аж проникаешься. Это все харизма. Как бы я к нему не относился, но у него есть харизма да.Проблема в том, что Тоша делает обзоры не исходя из каких то общих фактов, а чисто из своих впечатлений, что ему там понравилось, не понравилось.Ну или если ему денег занесли, как обычно Изменено 5 февраля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Как однако поменялись взгляды на игру. В неё даже зеленые не верили. А тут на тебе...а я в альфу и бэту гонял, отписывался тут, что зря игру хейтят, весело мы в коопе погоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Проблема в том, что Тоша делает обзоры не исходя из каких то общих фактов, а чисто из своих впечатлений, что ему там понравилось, не понравилось.А как тебе надо то ? У меня часто его мнение с моим совпадают. Каким могут быть факты, все факты перед глазами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 А как тебе надо то ? У меня часто его мнение с моим совпадают.Каким могут быть факты, все факты перед глазамиНу разложить так, что вот мол тут то так то, там то так то.А не - омг мне вот понравилось на кончиках пальцев и вообще готи шедевр.Прям видно, что ему занесли бабла за конкретную игру или заслали ее саму)Помнится, за то, что ему инквизицию не заслали, он ее сильно засрал.Короче коррумпированый журналюга :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 У меня часто его мнение с моим совпадают.Калда готи, 12\10, шыдевр, икра года!!!!!1!1!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ну разложить так, что вот мол тут то так то, там то так то.А не - омг мне вот понравилось на кончиках пальцев и вообще готи шедевр.Прям видно, что ему занесли бабла за конкретную игру или заслали ее саму)Помнится, за то, что ему инквизицию не заслали, он ее сильно засрал.Короче коррумпированый журналюга :bleat:так инквизиция лютый кал же, так что засланный казачек тут только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Rare мощнейшая и креативная фирма... Я практически не помню проектов, которые мне бы не понравились. Логвинов стал все делать достаточно профессионально. Понятно, что деньги спонсоров никто не отменял... Но сразу видно, когда хорошо - тогда все логично и драйвово. А вот когда за уши притянуто... Никакая харизма не поможет. В обзоре сейчас стало понятно - что есть такое эта игра. И все сразу стало на свои места... Графику тоже очень мощно подтянули. Связка мультяшность героев, предметов + реализм стихий - воды, ветра и пр. Это вообще отлично. Собственно Rare это всегда умели делать. Пиньята до сих пор для меня шедевр дизайна...Все равно думаю, что самый лучший вариант будет на XBOX X. Кто думает, что эксклюзив МС не будет поддерживаться XBOX X? Если это на XBOX S так выглядит, то в более мощном разрешении на XBOX X будет еще круче. И ясно, что Rare умеет делать, как и Нинтендо, отлично оптимизированные проекты. Изменено 5 февраля 2018 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) так инквизиция лютый кал же, так что засланный казачек тут только ты.Тут проблема не в том, что игра - кал, а в том, что он её обосрал лишь потому, что чемодан не занесли. А вот за Андромеду чемодан занести не забыли. http://img1.reactor.cc/pics/post/%D0%A2%D0%BE%D1%85%D0%B0-%D0%96%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-10-%D0%B8%D0%B7-10-%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%B8-Mass-Effect-Andromeda-3762249.jpeg Изменено 5 февраля 2018 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) так инквизиция лютый кал же, так что засланный казачек тут только ты.Чем она лютый кал? Вполне обычная РПГ. Изменено 5 февраля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас