RealGangsta 122 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 В колоссах на пс4 травы больше, чем во всех играх на хуане вместе взятыха взаимодействие с кустами есть? Откуда такие выводы? Она ещё не вышла. По дневникам разрабов, там всё пересобирали с нуля. Начиная от визуальных эффектов и заканчивая управлением. Ну да ремастер хороший, но все равно пастген. Игра то гавно мамонта. Ты если текстуры перерисуешь в сан андреас рна все равно не станет гта5 так де и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ну да ремастер хороший, но все равно пастген. Игра то гавно мамонта. Ты если текстуры перерисуешь в сан андреас рна все равно не станет гта5 так де и тут.Так тебе и объясняют, что тут далеко не только текстуры перерисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Так тебе и объясняют, что тут далеко не только текстуры перерисовали.ну я смотрю ролики и это все тот же колосус что и 12 лет назад. А вот рэтчет видно что игра современная. Еще первый металгир вроде хороший ремейк был. Вот сделали колоса на движке зиродаун вот тогда я бы сказал вау. Финалку 7 вроде пилят реально с нуля. Вот это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Тем что конвеер это все равно новая игра, а ремастер старая. Я против ремастеров вообще, не играл раньше значит не особо хотелось, пошел вон и купил пс2 на авито за три тыщи с игрой. Ладно если еще делают ремейки по типу ратчет и кланк то это норм, а шадоу колосус как был пустым так и остался, хоть бы травки там добавили чтоли или чего нибудь. А так игра все равно пс2 просто с новыми текстурками.Больной. Хотя нет, просто тролль. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Отличный пример, учитывая что ассассины расплодились на разные поколения по 50 частей, на одном и том же геймдизайне.Во первых ,пост был адресован йоде,с отсылкой к его недавнему посту про ориджин со словами "я понял,что они ни на что не способны" и ... куча куча эпитетов,намекающий про конвеерность и про то,что "итак схавают"Умение человека находить оправдание выхода одной игры 3 раза,только потому что эта игра его платформы,поражает,и в то же время,его двуликое отношение к другим проектам.И это все,учитывая что в ассассинах всегда была хорошая проработка мира и интересный сюжет,как минимум. Во вторых,в любом конвеере меняется,как минимум декорация и сюжет.Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 ну я смотрю ролики и это все тот же колосус что и 12 лет назад.Ты явно что-то не то смотрел.У меня от промо письма сасони по поводу выхода колоссов от вложенных гифок челюсть упала. Игра безумно красивая и графонистая. в ассассинах всегда была хорошая проработка мира и интересный сюжет,как минимумСорри, дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Ты явно что-то не то смотрел.У меня от промо письма сасони по поводу выхода колоссов от вложенных гифок челюсть упала. Игра безумно красивая и графонистая. Сорри, дальше не читал.Ничего страшного,там осталось то всего пару слов))) Ну кто виноват в том,что юбисофт могут себе позволить несколько студий и игру,которую другие делали бы 5 лет,они могут написать за год :)) Изменено 5 февраля 2018 пользователем DedushkaSem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Ничего страшного,там осталось то всего пару слов)))Ну я читал ради посыла твоего, а оказалось что смысла ноль. Ну кто виноват в том,что юбисофт могут себе позволить несколько студий и игру,которую другие делали бы 5 лет,они могут написать за год :))Только это никак не характеризует уровень качества продукта. Какие у них игры раз в год, каждый адекватный геймер понимает. Изменено 5 февраля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Только это никак не характеризует уровень качества продуктаКак раз таки,качество на уровне(кроме юнити)Именно качество в самом прямом смысле этого слова. П.с.уверен,что и в 3 раз эта игра тебе откроется по новой))) Ну я читал ради посыла твоего, а оказалось что смысла ноль.Если мое субъективное мнение не совпадает с твоим,это не значит что в нем нет смысла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Если мое субъективное мнение не совпадает с твоим,это не значит что в нем нет смысла)))Я объяснил, почему не читал дальше. Как раз таки,качество на уровне(кроме юнити)Сорри, дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ыыы, а я еще даже не играл. По сути новая игра для меня открывается). А раз мне на 10 из 10 Гардиант зашел, чувствую это будет на все 11)Тебе любой диск с надписью "плэйстейшон эксклюзив" на 10 из 10 заходит, включая и музыку и скмописные с фотками. Интересно, а на Лэнде будут отзывы на игру, от купивших не фанатов Сони, а то я после Гардиана как-то с настороженностью к Коллосам отношусь. На ПС2 играл и ещё вначале забил - скукота. Собственно как и Гардиан:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Тебе любой диск с надписью "плэйстейшон эксклюзив" на 10 из 10 заходит, включая и музыку и скмописные с фотками. Интересно, а на Лэнде будут отзывы на игру, от купивших не фанатов Сони, а то я после Гардиана как-то с настороженностью к Коллосам отношусь. На ПС2 играл и ещё вначале забил - скукота. Собственно как и Гардиан:(От меня будет, только недели через двеГардиан за говно считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Интересно, а на Лэнде будут отзывы на игру, от купивших не фанатов Сони, а то я после Гардиана как-то с настороженностью к Коллосам отношусь. Сразу могу сказать, что 10 из 10! А Гардиан - отличная игра, но это не Хало! ^_^ От меня будет, только недели через двеГардиан за говно считаюИгра очень специфична, не дорос ещё до нее! Коллосов можешь сразу не брать. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) @Winni, ойлол. Все что в игре есть это зверь и простая трогательная история. Только вот остальное это часов 6-8 унылого и раздражающего игрового процесса в 20 фпсНепопулярное мнение среди фанатов соне, особенно таких как ты, можешь не убеждать меняНасчет не дорос самый невалидный аргумент, я тут один из немногих кто любит душевные игры Изменено 5 февраля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @Winni,Гоу плакать в ласт Гардиан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @Winni, ойлол. Все что в игре есть это зверь и простая трогательная история. Только вот остальное это часов 6-8 унылого и раздражающего игрового процесса в 20 фпс А зачем играл, если не нравится? Все в вами батенька ясно! ^_^ Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Дел Изменено 5 февраля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) При чем тут давать советы? Просто спросил, зачем тратить время на неинтересную конкретно тебе игру. @Winni,Гоу плакать в ласт Гардиан?попробуй на хуане и потом расскажешь как оно ;) Изменено 5 февраля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 При чем тут давать советы? Просто спросил, зачем тратить время на неинтересную конкретно тебе игру. попробуй на хуане и потом расскажешь как оно ;)я прошью пс4 и скочаю ласт гвардиана!хочу приобщицца к щидевру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 я прошью пс4 и скочаю ласт гвардиана!хочу приобщицца к щидевру.чем прошьёшь, скрепками разьве что? катлета словил ночью лунный удар похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @Winni, при том что с колоссами я как-нибудь сам разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @Winni, при том что с колоссами я как-нибудь сам разберусьйа, йа! но результат очевиден! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @Winni, на самом деле нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 чем прошьёшь, скрепками разьве что? катлета словил ночью лунный удар похоже.я поставлю root права и скочаю ласт гвардиана без смс и регистрации и мы сможем играть по сети.Ты будешь за зверушку,а я за мальчугана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) я поставлю root права и скочаю ласт гвардиана без смс и регистрации и мы сможем играть по сети.Ты будешь за зверушку,а я за мальчугана!взломай сначала, лом знаешь где лежит, но мамка денег на плойку не даёт, а то только можешь сказки рассказывать, сказочник катлета! ;))) Изменено 6 февраля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас