Перейти к публикации

«Shadow of The Colossus. В тени колосса» – первые отзывы российской прессы

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В колоссах на пс4 травы больше, чем во всех играх на хуане вместе взятых

а взаимодействие с кустами есть?

Откуда такие выводы? Она ещё не вышла. По дневникам разрабов, там всё пересобирали с нуля. Начиная от визуальных эффектов и заканчивая управлением.

Ну да ремастер хороший, но все равно пастген. Игра то гавно мамонта. Ты если текстуры перерисуешь в сан андреас рна все равно не станет гта5 так де и тут.

Ну да ремастер хороший, но все равно пастген. Игра то гавно мамонта. Ты если текстуры перерисуешь в сан андреас рна все равно не станет гта5 так де и тут.

Так тебе и объясняют, что тут далеко не только текстуры перерисовали.

Так тебе и объясняют, что тут далеко не только текстуры перерисовали.

ну я смотрю ролики и это все тот же колосус что и 12 лет назад. А вот рэтчет видно что игра современная. Еще первый металгир вроде хороший ремейк был. Вот сделали колоса на движке зиродаун вот тогда я бы сказал вау. Финалку 7 вроде пилят реально с нуля. Вот это интересно.

Тем что конвеер это все равно новая игра, а ремастер старая. Я против ремастеров вообще, не играл раньше значит не особо хотелось, пошел вон и купил пс2 на авито за три тыщи с игрой. Ладно если еще делают ремейки по типу ратчет и кланк то это норм, а шадоу колосус как был пустым так и остался, хоть бы травки там добавили чтоли или чего нибудь. А так игра все равно пс2 просто с новыми текстурками.

Больной. Хотя нет, просто тролль.

Изменено пользователем Mirror

Отличный пример, учитывая что ассассины расплодились на разные поколения по 50 частей, на одном и том же геймдизайне.

Во первых ,пост был адресован йоде,с отсылкой к его недавнему посту про ориджин со словами "я понял,что они ни на что не способны" и ... куча куча эпитетов,намекающий про конвеерность и про то,что "итак схавают"

Умение человека находить оправдание выхода одной игры 3 раза,только потому что эта игра его платформы,поражает,и в то же время,его двуликое отношение к другим проектам.

И это все,учитывая что в ассассинах всегда была хорошая проработка мира и интересный сюжет,как минимум.

Во вторых,в любом конвеере меняется,как минимум декорация  и сюжет.Очевидно же.

ну я смотрю ролики и это все тот же колосус что и 12 лет назад.

Ты явно что-то не то смотрел.

У меня от промо письма сасони по поводу выхода колоссов от вложенных гифок челюсть упала. Игра безумно красивая и графонистая.

в ассассинах всегда была хорошая проработка мира и интересный сюжет,как минимум

Сорри, дальше не читал.

Ты явно что-то не то смотрел.

У меня от промо письма сасони по поводу выхода колоссов от вложенных гифок челюсть упала. Игра безумно красивая и графонистая.

Сорри, дальше не читал.

Ничего страшного,там осталось то всего пару слов)))

Ну кто виноват в том,что юбисофт могут себе позволить несколько студий и игру,которую другие делали бы 5 лет,они могут написать за год :))

Изменено пользователем DedushkaSem

Ничего страшного,там осталось то всего пару слов)))

Ну я читал ради посыла твоего, а оказалось что смысла ноль.

Ну кто виноват в том,что юбисофт могут себе позволить несколько студий и игру,которую другие делали бы 5 лет,они могут написать за год :))

Только это никак не характеризует уровень качества продукта. Какие у них игры раз в год, каждый адекватный геймер понимает.

Изменено пользователем mich11

Только это никак не характеризует уровень качества продукта

Как раз таки,качество на уровне(кроме юнити)

Именно качество в самом прямом смысле этого слова.

П.с.уверен,что и в 3 раз эта игра тебе откроется по новой)))

Ну я читал ради посыла твоего, а оказалось что смысла ноль.

Если мое субъективное мнение не совпадает с твоим,это не значит что в нем нет смысла)))

Если мое субъективное мнение не совпадает с твоим,это не значит что в нем нет смысла)))

Я объяснил, почему не читал дальше.

Как раз таки,качество на уровне(кроме юнити)

Сорри, дальше не читал.

Ыыы, а я еще даже не играл. По сути новая игра для меня открывается). А раз мне на 10 из 10 Гардиант зашел, чувствую это будет на все 11)

Тебе любой диск с надписью "плэйстейшон эксклюзив" на 10 из 10 заходит, включая и музыку и скмописные с фотками.

Интересно, а на Лэнде будут отзывы на игру, от купивших не фанатов Сони, а то я после Гардиана как-то с настороженностью к Коллосам отношусь.

На ПС2 играл и ещё вначале забил - скукота. Собственно как и Гардиан:(

Тебе любой диск с надписью "плэйстейшон эксклюзив" на 10 из 10 заходит, включая и музыку и скмописные с фотками.

Интересно, а на Лэнде будут отзывы на игру, от купивших не фанатов Сони, а то я после Гардиана как-то с настороженностью к Коллосам отношусь.

На ПС2 играл и ещё вначале забил - скукота. Собственно как и Гардиан:(

От меня будет, только недели через две

Гардиан за говно считаю

Сразу могу сказать, что 10 из 10! А Гардиан - отличная игра, но это не Хало! ^_^

От меня будет, только недели через две

Гардиан за говно считаю

Игра очень специфична, не дорос ещё до нее! Коллосов можешь сразу не брать. Изменено пользователем Winni

@Winni, ойлол. Все что в игре есть это зверь и простая трогательная история. Только вот остальное это часов 6-8 унылого и раздражающего игрового процесса в 20 фпс

Непопулярное мнение среди фанатов соне, особенно таких как ты, можешь не убеждать меня

Насчет не дорос самый невалидный аргумент, я тут один из немногих кто любит душевные игры

Изменено пользователем maxbesheniy

@Winni, ойлол. Все что в игре есть это зверь и простая трогательная история. Только вот остальное это часов 6-8 унылого и раздражающего игрового процесса в 20 фпс

А зачем играл, если не нравится? Все в вами батенька ясно! ^_^ Мне понравилось.

При чем тут давать советы? Просто спросил, зачем тратить время на неинтересную конкретно тебе игру.

@Winni,Гоу плакать в ласт Гардиан?

попробуй на хуане и потом расскажешь как оно ;)

Изменено пользователем Winni

При чем тут давать советы? Просто спросил, зачем тратить время на неинтересную конкретно тебе игру.

попробуй на хуане и потом расскажешь как оно ;)

я прошью пс4 и скочаю ласт гвардиана!хочу приобщицца к щидевру.

я прошью пс4 и скочаю ласт гвардиана!хочу приобщицца к щидевру.

чем прошьёшь, скрепками разьве что? катлета словил ночью лунный удар похоже.

@Winni, при том что с колоссами я как-нибудь сам разберусь

йа, йа! но результат очевиден! ;)

чем прошьёшь, скрепками разьве что? катлета словил ночью лунный удар похоже.

я поставлю root права и скочаю ласт гвардиана без смс и регистрации и мы сможем играть по сети.Ты будешь за зверушку,а я за мальчугана!

я поставлю root права и скочаю ласт гвардиана без смс и регистрации и мы сможем играть по сети.Ты будешь за зверушку,а я за мальчугана!

взломай сначала, лом знаешь где лежит, но мамка денег на плойку не даёт, а то только можешь сказки рассказывать, сказочник катлета! ;))) Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...