Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 взломай сначала, лом знаешь где лежит, но мамка денег на плойку не даёт, а то только можешь сказки рассказывать, сказочник катлета! ;)))я купил плойку.нада только root prava установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 А Гардиан - отличная игра, но это не Хало!Прошел Гардиана то, или глянул 5 минут и на полку?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 я купил плойку.нада только root prava установить.зачем купил, надо было сначала кое что другое установить. Прошел Гардиана то, или глянул 5 минут и на полку?:))Ты знаешь ответ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Игра безумно красивая и графонистая.с геймплеем 92 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Ыыы, а я еще даже не играл. По сути новая игра для меня открывается). А раз мне на 10 из 10 Гардиант зашел, чувствую это будет на все 11)На пс2 помню проходил этот шедевр в 15 фпс, такой то экспириенс был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 я купил плойку.нада только root prava установить.У тебя лайв только второй день лежит, а ты уже за плойкой побежал? Не патриотичненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 У тебя лайв только второй день лежит, а ты уже за плойкой побежал? Не патриотичненько.кто лежит?)ты не с псн попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 кто лежит?)ты не с псн попутал?https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-statusи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Я чето как ни зайду, лайв не работает. Подумал что у меня с хуящиком проблемы какие то. А вот оно что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 не играл, буду брать обязательно. для меня новая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 А раз мне на 10 из 10 Гардиант зашел :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @Juhani, Ну ок, на 9, чисто из-за небольших технических недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Я чето как ни зайду, лайв не работает. Подумал что у меня с хуящиком проблемы какие то. А вот оно что)Странно, пользователей в два раза меньше чем на плойке, а уже лежит, наверное майки не рассчитывали на такую нагрузку, что сразу 1000 человек включит хуана Изменено 6 февраля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 что сразу 1000 человек включит хуанаПоэтому прикупили еще облаков. Но видимо и они не потянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Поэтому прикупили еще облаков. Но видимо и они не потянули.Да брешут они, это пар/дым пошел от перегретых в хлам ламповых серваков Они вот типа и ПУБГ купили, а как оказалось нифига. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 с геймплеем 92 года.Геймплей 2018 года это кинокоридоры, взрывы, сопли и пресс иксы. Всё верно, не 2017 явно геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 В колоссах на пс4 травы больше, чем во всех играх на хуане вместе взятыхЖалко что кроме травы там и нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 норм игруха, играл на 2ой плойке, но откуда столько писка вокруг непонятно, скучная жи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Сорри, дальше не читал.Может это и к лучшему,не о чем разговаривать с человеком.которые считает в порядке вещей выход одной игры 3 раза =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 201 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 На пс3 никакого ремастера толком не было, кроме повышения разрежении. Зато на пс4 они его наконец сделали. Скотство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 считает в порядке вещей выход одной игры 3 разаЯ вот тоже не вижу в этом ничего плохого. Всяко лучше чем вырвиглазная обратка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Я вот тоже не вижу в этом ничего плохого. Всяко лучше чем вырвиглазная обратка.На самом деле,вырвиглазная графика это меньшее из зол обратки. Отсутствие локализации вот это беда.Я пропустил второго фейбла так как не было 360 го бокса,а по обратке он есть,более того лежит бесплатным по геймпассу,но в него невозможно играть из за отсутствия русского((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 На самом деле,вырвиглазная графика это меньшее из зол обратки. Отсутствие локализации вот это беда.Я пропустил второго фейбла так как не было 360 го бокса,а по обратке он есть,более того лежит бесплатным по геймпассу,но в него невозможно играть из за отсутствия русского(((Может в него невозможно играть потому что кто-то не знает английского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Может в него невозможно играть потому что кто-то не знает английского?Ну и к чему ты это?Много ли тех,кто владеет разговорным английским?Что делать то ты итак поймешь,там маячок есть,но вникнуть в суть не сможешь,причем эта игра колоритна как раз таки на тему разговорных шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас