Перейти к публикации

«Shadow of The Colossus. В тени колосса» – первые отзывы российской прессы

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если не играл или сильно понравилась, то почему бы и нет?

Ну так можно ко всем играм говорить, и делать одни переиздания старых

Ну так и делают

Ну так и делают, если видят потенциал в продажах

Я вот думал ла ноир купить ремастер, а потом думаю нахрена мне платить 2к если он у меня на пс3 есть, лучше там пройду потом да и все.

Я вот думал ла ноир купить ремастер, а потом думаю нахрена мне платить 2к если он у меня на пс3 есть, лучше там пройду потом да и все.

Там же 720р и 20 фпс

Где отзыв прессы от ленда?

Через два дня игра выходит

Ещё вот отзыв ребят нашел 

​Ishodnik604

​"Shadow of The Colossus - это по сути отличная возможность подоить геймеров третий раз подряд. Сони перенимают лучший опыт компании Нинтендо"

Ещё вот отзыв ребят нашел 

​Ishodnik604

​"Shadow of The Colossus - это по сути отличная возможность подоить геймеров третий раз подряд. Сони перенимают лучший опыт компании Нинтендо"

Ты же покупал хало 1 три раза, чем другие хуже?

Скучные отзывы. Чуть-чуть слюней и на этом все. По делу - ничего. Критики - никакой. По ютабу уже гуляют норм отзывы от норм людей, от того же Ивана Лоева или Denis Major, они хотя бы по делу говорят и прямо заявляют о недостатках, хоть и оба поставили "изумительно". Наш же игрожур... пустословы. 4ПДА - ну эти-то куда лезут...

По сути если никогда в нее не играл, то сейчас лучшее время для этого. Т.к. графон и управление апнули основательно, не тронув самого главного.  

Наверняка внешне именно такой игру и задумывали, но на PS2 просто не передать таких красот. 

По сути если никогда в нее не играл, то сейчас лучшее время для этого.

Да смиритесь вы уже. 2005 вам не вернуть.

Качаю, посмотрим. На пс2 играл немного, не оценил.

Мне тогда тоже не зашло, доходил по моему до летающего колоса и постоянно падал с него. Прошел только потом уже на пс3 ремастер, вроде даже понравилось.

это ты про батфилде, код или игры еа? Или 3 раза не нормально, а когда 6-8 то нормик?

Про хало видимо

Это как ругать ассассинов за конвеер,вроде никому не мешает,но не ругает только ленивый)

Отличный пример, учитывая что ассассины расплодились на разные поколения по 50 частей, на одном и том же геймдизайне.

Конвеер лучше ремастера.

Чем? Ремастер может быть максимум один за целое поколение. 

Где отзыв прессы от ленда?

По тройкам только данные передали сегодня для предзакачки

Чем? Ремастер может быть максимум один за целое поколение. 

Тем что конвеер это все равно новая игра, а ремастер старая. Я против ремастеров вообще, не играл раньше значит не особо хотелось, пошел вон и купил пс2 на авито за три тыщи с игрой. Ладно если еще делают ремейки по типу ратчет и кланк то это норм, а шадоу колосус как был пустым так и остался, хоть бы травки там добавили чтоли или чего нибудь. А так игра все равно пс2 просто с новыми текстурками.

Я против ремастеров вообще, не играл раньше значит не особо хотелось

Ноу комментс

Тем что конвеер это все равно новая игра, а ремастер старая. Я против ремастеров вообще, не играл раньше значит не особо хотелось, пошел вон и купил пс2 на авито за три тыщи с игрой. Ладно если еще делают ремейки по типу ратчет и кланк то это норм, а шадоу колосус как был пустым так и остался, хоть бы травки там добавили чтоли или чего нибудь. А так игра все равно пс2 просто с новыми текстурками.

В колоссах на пс4 травы больше, чем во всех играх на хуане вместе взятых

Ладно если еще делают ремейки по типу ратчет и кланк то это норм, а шадоу колосус как был пустым так и остался, хоть бы травки там добавили чтоли или чего нибудь. А так игра все равно пс2 просто с новыми текстурками.

Откуда такие выводы? Она ещё не вышла. По дневникам разрабов, там всё пересобирали с нуля. Начиная от визуальных эффектов и заканчивая управлением.

А вообще не совсем понятно, почему ты ставишь к одной стенке ремастеры и реймейки.

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...