Перейти к публикации

Techland отмечает третью годовщину с момента релиза Dying Light, продано 13 миллионов копий игры

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Techland отмечает третью годовщину с момента релиза Dying Light, продано 13 миллионов копий игры

Зомби-киллер в открытом мире Dying Light появился на РС, PS4 и Xbox One 27 января 2015 года. С тех пор польская студия Techland активно развивает и поддерживает проект. Также студия анонсировала мероприятия, приуроченные к третьей годовщине с момента релиза игры.

В частности, Dying Light можно будет приобрести со скидкой до 67%. В феврале, незадолго до Дня святого Валентина, в Dying Light начнётся мероприятие Undying Love. Также в феврале для игры появится новый бесплатный контент, подробности о котором сообщат дополнительно.

Студия Techland сообщила, что за три года пребывания на рынке продажи Dying Light превысили отметку в 13 миллионов копий. Каждую неделю в Dying Light играют более 500 тысяч пользователей.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/58190/

Надеюсь будет новая игра а не продолжение. Какой нибудь тру хоррор

Это огромный успех. Надеюсь на продолжение с внятным сюжетом и не провисающей второй половиной.

Не смотря на скепсис, оказалось топовейшей игрой. А дополнение вообще 12 из 10. Ведьмак от мира дэд исланд.

Одна копия, из них , моя.

Хорошая игра, надо бы к ней вернуться...

Отличная игра, хорошо, что так продалась, можно ждать продолжения. Помню ночью в наушниках убегал от зомби, сердце билось, как будто сам бежал, атмосферно очень местами

Отличная игра, хорошо, что так продалась, можно ждать продолжения. Помню ночью в наушниках убегал от зомби, сердце билось, как будто сам бежал, атмосферно очень местами

Добежал хоть?

Добежал хоть?

Конечно, запомнил этот момент, хотя игру так и не прошел еще до конца

на плойке починили прыгающий фреймрейт? 

На боксе прошел после релиза. Потом докупил на плойку и играть было совсем некомфортно. Фреймрейт скакал как тварь

Изменено пользователем Eniken666

Techland просто боги зомби шутеров, Dying Light 2 просто обречена на успех, даже, если кроме новой карты и сюжета там не будет нечего нового.

Они до сих пор выпускают для игры патчи и обновления контента, спустя три года! Да, крупных DLC уже не будет конечно, но, маленькие выходят, недавно сильно обновили баланс в режиме ночного охотника, он снова стал настоящим ужасом, посмотрим, чем ответят игроки.

Techland просто боги зомби шутеров, Dying Light 2 просто обречена на успех, даже, если кроме новой карты и сюжета там не будет нечего нового.

Они до сих пор выпускают для игры патчи и обновления контента, спустя три года! Да, крупных DLC уже не будет конечно, но, маленькие выходят, недавно сильно обновили баланс в режиме ночного охотника, он снова стал настоящим ужасом, посмотрим, чем ответят игроки.

погоди, они же обещали Баттл роял в мире Харрана.

Это огромный успех. Надеюсь на продолжение с внятным сюжетом и улучшенным коопом

Плевать на сюжет, сейчас в тренде 4к.

@Lithium, это будет самостоятельное расширение и пока только для Steam, но сам хотел бы увидеть его на Xbox One.

Игра хорошая, но на PS4 выглядит не лучшим образом.

2  раза на плойке её прошёл, сначала основной сюжет, потом с DLC. Ты несёшь бред, картинка отличная. 

Или это очередной вброс от фана конкурирующей консоли?  :men:

@Vaysman85, на PlayStation 4 были проблемы, это общеизвестный факт, по крайней мере ранее, некоторые игроки до сих пор жалуются на официальном форуме Techland, если они исправили все проблемы, то замечательно, игра великолепная.

@Vaysman85

У меня там платина.

У PS4 нету конкурентов.

Это естественный хищник на рынке консолей.

Есть только паразиты, которые пытаются выжить за счет крох с барского стола.

Они уже умоляют о кроссплатформенном мультиплеере.

Но это не значит, что нужно быть лицемером и писать откровенную чушь.

Сравнивал с графикой на ПК.

P.S.: И нет, я не виноват, что ты абориген, и зарплаты с твоего завода не хватает даже на калькулятор среднего уровня.

Продолжай дальше не расшатывать лодку.

Только коренные вырви, мешают.

Изменено пользователем KainDan

@Vaysman85, на PlayStation 4 были проблемы, это общеизвестный факт, по крайней мере ранее, некоторые игроки до сих пор жалуются на официальном форуме Techland, если они исправили все проблемы, то замечательно, игра великолепная.

О каких проблемах идёт речь? Говорю же, прошёл 2 раза, ни чего подобного не видел. Что с о мной не так? :-)

О каких проблемах идёт речь? Говорю же, прошёл 2 раза, ни чего подобного не видел. Что с о мной не так? :-)

сыграй в неё на пк и ощути разницу.

сыграй в неё на пк и ощути разницу.

Я на наём на работе работаю. Не хватало мне ещё приходить с работы и опять за ПеКа садится :-) 

Я на наём на работе работаю. Не хватало мне ещё приходить с работы и опять за ПеКа садится :-)

уволься, устройся дворником и после метлы садись за ПК

@Vaysman85, проблемы с FPS и тирингом были, об этом писали не однократно, в прошлом.

Я не утверждаю, что они сохраняются и посей день.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...