Перейти к публикации

B Red Dead Redemption 2 мoгyт пoявитьcя динaмичecкиe cюжeтныe зaдaния, вид oт пеpвого лицa и тpи мультиплeeрныx рeжима (в том числе Battle Royale)

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mich11, Охренеть царские). Улучшить или хотя бы оставить физику РДР, чуть улучшить звук, взаимодействие пули с телом и материалами, улучшить боевую систему.

За 8 лет то конечно я перегнул палку, надо наоборот физику сделать хуже и все остальное.

@mich11, Охренеть царские). Улучшить или хотя бы оставить физику РДР, чуть улучшить звук, взаимодействие пули с телом и материалами, улучшить боевую систему.

За 8 лет то конечно я перегнул палку, надо наоборот физику сделать хуже и все остальное.

Ты посмотри на опенворлды, которые сейчас выходят, на какой-нибудь воч догс2. Да это по сравнению с рдр, которая вышла в прошлом веке, игрулька с планшета. Какие тут могут быть вообще претензии? Боевка в игре отличная для этого жанра. Стрельба в гта вообще взята из эталонного МП3.

Давай ты не будешь писать про ухудшение всего остального, если толком не можешь обосновать этот момент, в чем я уверен. И не нужно из крайности в крайность, физику сделали иной, а не ухудшили. Всё остальное это твоя царская вкусовщина.

Ты посмотри на опенворлды, которые сейчас выходят, на какой-нибудь воч догс2. Да это по сравнению с рдр, которая вышла в прошлом веке, игрулька с планшета. Какие тут могут быть вообще претензии? Боевка в игре отличная для этого жанра. Стрельба в гта вообще взята из эталонного МП3.

Давай ты не будешь писать про ухудшение всего остального, если толком не можешь обосновать этот момент, в чем я уверен. И не нужно из крайности в крайность, физику сделали иной, а не ухудшили. Всё остальное это твоя царская вкусовщина.

Он прав как бы. Физика стрельбы в ГТА5 - убожество. В РДР было намного лучше + круче коллизии пуль с противниками.

@mich11,

Плевать что здесь даже какой то мод стоит. Проста сама стрельбы является собой вспышкой огонька и и какай-то тычок иголочкой по телу. А какой звук, у меня пневма агресивнее звук издает)

Рдр же бьет дак бьет, и отдача, и звук, и есть ощущение что тело пробивает. А когда в голову стреляет, на выходном отверстие даже розочка вылезает. Эталонная стельба МП3 )

у меня пневма агресивнее звук издает)

Дальше дискутировать отказываюсь. Хорошего вечера.

@mich11, Тыы же в батлу играешь, должен знать что такое хороший звук. Особенно бк2. Так что о чем тут действительно говорить если для тебя нет разницы между пластмассовыми пукалками и приближенным к реальности звукам. ты наверно в капельках за 150р с базара играешь )

@mich11, Тыы же в батлу играешь, должен знать что такое хороший звук. Особенно бк2. Так что о чем тут действительно говорить если для тебя нет разницы между пластмассовыми пукалками и приближенным к реальности звукам. ты наверно в капельках за 150р с базара играешь )

Не, я одержим музыкой и всю жизнь хожу с закрытыми хорошими ушами. Так что мимо.

Раз уж затронул эту тему, то сасоневские игровые ушки по 10тыс (или сколько там) - зашкарище несусветное. 

Сомневаюсь, что в гта5 когда-то играл с наушниками не находясь при этом в вертолете или машине, прыгающей по холмам. Возможно поэтому и не оценил пластиковые пуки.

Хотя в любом случае, если тебя забавляет моё мнение, об эталонности стрельбы в МП3, то смысла в диалоге нет конечно.

Изменено пользователем mich11

@mich11,@mich11, МП3 не тоже самое что гта5. И все равно звуки в МП ОЧЕНЬЬ далеки от реальных. Постреляй с реального оружия, или послушай звуки в БК2. примерно так должно быть. Выстрел должен чуть ли не вздрагивать, и попадание в тело вызывать некое ощущение, виртуальный обман, что как будто ты действительно убил человека. А в гта5 это просто кукольный театр.

Ред дед у рокстаров более меня создавал этот эффект, но потом им видимо сказали, ребятушки, детишки играю, давайте попроще. И теперь я стреляю в кривые маникены со звуков вертолетный лопастей порезаных до МОНО, а тела ведут себя так, будто в них стреляют резиновыми пулями или еще хуже.

А у вас видите ли эталон)

Изменено пользователем Yoda

Постреляй с реального оружия. Выстрел должен чуть ли не вздрагивать, и попадание в тело вызывать некое ощущение, что как будто ты действительно убил человека

Слушай, я думаю это репорт. И совсем не в модерку.

Слушай, я думаю это репорт. И совсем не в модерку.

Давай давай, я готов. Ощущу на личном опыте еще раз некое ощущение)))

Потом тебя посадят за вызов в западню.

Давай давай, я готов. Ощущу на личном опыте еще раз некое ощущение)))

Потом тебя посадят за вызов в западню.

Ну тебя же за ежедневные вызовы в троллозападню на лэнде никуда не вызывают.

Я думаю фишку с замедлением времени при стрельбе оставят, по крайней мере очень надеюсь на это.

На пука в 2019ом поиграем. 

Я бы от радости ссал кипятком  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...