maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Pillars of Eternity II: Deadfire анонсирована для PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox OneРолевая игра Pillars of Eternity II: Deadfire от компании Obsidian Entertainment будет выпущена осенью 2018 года на консолях PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, сообщает издание GameInformer. Компьютерная премьера проекта запланирована на 3 апреля. За портирование Pillars of Eternity II: Deadfire на приставки отвечает студия Red Cerberus. Игра будет издана при поддержке Versus Evil. Источник: https://gamemag.ru/news/125905/pillars-of-eternity-ii-deadfire-anonsirovana-dlya-playstation-4-nintendo-switch-i-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Не успеваю за индирпгшным конвеером( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Замечательно, первую с удовольствием прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Замечательно, первую с удовольствием прошел.А я так и не играл, на сколько часов игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Прекрасная новость! Еще бы Дивинити 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Прекрасная новость! Еще бы Дивинити 2.Это вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 А я так и не играл, на сколько часов игра?Блин, уже не вспомню, но очень много,несколько десятков. И это при том, что побочки далеко не все прошел и дополнение внутриигровое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Блин, уже не вспомню, но очень много,несколько десятков. И это при том, что побочки далеко не все прошел и дополнение внутриигровое.А че не все прошел? Однотипные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 А че не все прошел? Однотипные?Не, разнообразные задания, которые по разному можно пройти и с разными концовками. Просто повыходили новинки другие и я как раз сюжет закончил, и решил на новое переключиться. Правда из-за одного незавершенного квеста вернулся в игру, никак он мне не давался, казался невыполнимым, и вдруг я его прошел и получил кайф ,как будто сильнейшего босса в Dark souls завалил. Да и сам квест эпичный ,там прям бойня на десятки персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Не, разнообразные задания, которые по разному можно пройти и с разными концовками. Просто повыходили новинки другие и я как раз сюжет закончил, и решил на новое переключиться. Правда из-за одного незавершенного квеста вернулся в игру, никак он мне не давался, казался невыполнимым, и вдруг я его прошел и получил кайф ,как будто сильнейшего босса в Dark souls завалил. Да и сам квест эпичный ,там прям бойня на десятки персонажей.Ну круто что так, обязательно опробую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас