Перейти к публикации

Bluepoint Games работает на ремастером еще одной классической игры, многие надеются на Demon's Souls

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bluepoint Games работает на ремастером еще одной классической игры, многие надеются на Demon's Souls

2c3dd9f5d171ecfb58eb10486fef4028.png

Студия Bluepoint Games, известная тем, что делает ремастеры известных игр, вроде Uncharted: The Nathan Drake Collection и Gravity Rush Remastered, работает над переизданием еще одного классического проекта.

Об этом стало известно из описания вакансии cтаршего графического инженера на официальном сайте компании, где упоминается осовременивание классики под нынешнее поколение систем. В связи с закрытием серверов Demon's Souls многие выражают надежду на ремейк хардкорной ролевой игры.

a85b302cec7d51a9f435ff2364d1d78d.png

Последним проектом, над которым работала Bluepoint Games, является Shadow of the Colossus для PlayStation 4, релиз которого состоялся сегодня.

Источник:
https://gamemag.ru/news/125888/bluepoint-games-rabotaet-na-remasterom-esche-odnoy-klassicheskoy-igry

Эта нада умет продавать адну игру два раза

Эта нада умет продавать адну игру два раза

почему? колоссов уже третий продают.и видит бох не в последний.

а с чего это демон соулс стала классикой? И кто это надеется? Ико уж быстрее заремастерят, чем демонов

А новую игру слабо?

Студия создана с прицелом на ремастеры

Блин, ну после такого кашерного ремастеринга колоссов, я и с Демон Соулс готов познакомиться)

мидзяке делает новую волну деймона. а тут еще перед анонсом ремастер заделают 

эксклюзивчикиииииииииииии

Изменено пользователем Yoda

почему? колоссов уже третий продают.и видит бох не в последний.

Теперь будут на каждой консоли продавать, вот что значит зарабатывать деньги.

Меня тошнит от вашего нытья. Я вот вчера поиграл в колоссов и всей душой за такие ремастеры.

Я вообще конечно надеюсь на это всей душой:)))) Но я пару дней назад опять плойкой 3 обзавелся, все-же че зря чтоли, опять поспешил...?

Изменено пользователем SAF0001

Я вообще конечно надеюсь на это всей душой:)))) Но я пару дней назад опять плойкой 3 обзавелся, все-же че зря чтоли, опять поспешил...?

Нет конечно! Ты знаешь куда можно такой девайс пристроить! ;))))

Ну это пока вилами на воде написано еще во влажных мечтах геймеров, что будет ремастер демонов)

Ну это пока вилами на воде написано еще во влажных мечтах геймеров, что будет ремастер демонов)

Зато какие сладкие эти мечты, ремастер Демонов, на русском, за 2200р :fffuuuh:

Нет конечно! Ты знаешь куда можно такой девайс пристроить! ;))))

Кстати да, знаю, но я пока его попридержу пока, как минимум до тех пор пока большей ясности не будет :laugh1:

Зато какие сладкие эти мечты, ремастер Демонов, на русском, за 2200р http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif

Я год назад ее на пс3 проходил и хз готов ли я еще раз так страдать  :men:

Я год назад ее на пс3 проходил и хз готов ли я еще раз так страдать :men:

Видимо,есть своя прелесть в хардкорной игре,но только если эта хардкорность не обусловлена на 90% из-за кривого управления

Видимо,есть своя прелесть в хардкорной игре,но только если эта хардкорность не обусловлена на 90% из-за кривого управления

Управление там нормальное, а вот условия сражения с некоторыми мобами на карте адовые просто)

Вообще управление особо не менялось с играх соулс серии, а вот механика сражения да.

Нормальное там управление, особенно после современных игр с диким инпут лагом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...