Winni 686 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Я год назад ее на пс3 проходил и хз готов ли я еще раз так страдать http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifДа чего там, я пару раз прошел и второй раз был уже развлечением! Надо не героя прокачивать а себя! Меняются поколения, игры остаются прежними((И это хорошо, классика она вечна! Видимо,есть своя прелесть в хардкорной игре,но только если эта хардкорность не обусловлена на 90% из-за кривого управленияЧего там с управлением? Прошел пару раз и ничего не заметил странного, нормальное управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Да чего там, я пару раз прошел и второй раз был уже развлечением! Надо не героя прокачивать а себя! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifПосле всяких казуальных дарк соулс, ниох и бладборнов в демонов все же сложно играть Изменено 7 февраля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 После всяких казуальных дарк соулс и бладборнов в демонов все же сложно играть да ваще изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 да ваще изи Да, а чо, нет что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 эксклюзивчикииииииииииииикредитикииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Я год назад ее на пс3 проходил и хз готов ли я еще раз так страдать Думаю что ты готов Изменено 7 февраля 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 кредитикииииииииииЗавистничкииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Думаю что ты готов :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 После всяких казуальных дарк соулс, ниох и бладборнов в демонов все же сложно играть Не заметил, сложно было только в самый первый раз, ну и на NG+ посложнее немного. Думаю что ты готов Ты вот тоже подготовился, но вопрос готов ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Ты вот тоже подготовился, но вопрос готов ли? ;)http://www11.onrpg.com/gamepics/articles/general/ask/ask_illidan.jpg Не заметил, сложно было только в самый первый раз, ну и на NG+ посложнее немного.Меня больше всего дизморалило когда подыхал, мир скатывался в более темную тенденцию, а там еще сильнее напинывали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Ты вот тоже подготовился, но вопрос готов ли? ;)Готов ли я? Конечно;) Я уже после ББ отдохнул, ща злого вазелина 1 пройду и сразу в Демонов;) Изменено 8 февраля 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 ща злого вазелина 1 пройдубез акумы не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) http://www11.onrpg.com/gamepics/articles/general/ask/ask_illidan.jpg Меня больше всего дизморалило когда подыхал, мир скатывался в более темную тенденцию, а там еще сильнее напинывали)Твоя первая игра в Соулсах была? без акумы не считается.Без чего? Изменено 8 февраля 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Без чего?Ууу брат. Акуму не знать.Это сложность такая, в ивел визине. открывается после 1го прохождения. Ваншот мод если подумать. Тру хардкор, основная игра заняла 16 часов, акума часов 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Твоя первая игра в Соулсах была? Неа, сначала 1й и 2й дс были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Неа, сначала 1й и 2й дс были)Ну, я уже всех дарков и Бладборн прошёл, думаю что мне полегче будет, привык:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Главное чтоб не ико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Ууу брат. Акуму не знать.Это сложность такая, в ивел визине. открывается после 1го прохождения. Ваншот мод если подумать. Тру хардкор, основная игра заняла 16 часов, акума часов 30.Я только начал, не уверен правда что буду его дважды проходить, игра и без того симулятор ползанья на карачиках, что вгоняет в скуку если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Ну, я уже всех дарков и Бладборн прошёл, думаю что мне полегче будет, привык:DНу там гриндить надо больше. Аптечки фармить например ибо эстусов нет) Тру хардкор, основная игра заняла 16 часов, акума часов 30. Для ноулайферов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Готов ли я? Конечно;) Я уже после ББ отдохнул, ща злого вазелина 1 пройду и сразу в Демонов;)Только почаще умирай будучи живым и будет ништяк!!! ;))) Ну там гриндить надо больше. Аптечки фармить например ибо эстусов нет) Для ноулайферов Да травы там нормально сыпятся, не знаешь куда девать! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Да травы там нормально сыпятся, не знаешь куда девать! ;)))Ну если при каждой смерти вырубать консоль, то да )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Ну если при каждой смерти вырубать консоль, то да ))Зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Зачем это? Чтобы начать с чекпоинта, а не с костра, с потемневшей тенденцией и воскресшими мобами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас