Rаkot 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 В ремейке Shadow of the Colossus обнаружили новую загадку► По миру игры с ее выходом на PS4 разбросаны десятки золотых монет, предназначение которых до сих пор неизвестно. Сообщество Shadow of the Colossus нашло для себя новую загадку – с выходом на PS4 ремейка геймеры обнаружили в игре десятки золотых монет («просвещений», как их называют фанаты) неизвестного предназначения. В отличие от фруктов и хвостов ящериц, увеличивающих здоровье и выносливость героя соответственно, назначение этих монет до сих не установлено. Никакие трофеи с ними не связаны, нигде в игре они не упоминаются, однако количество собранных «просвещений» отображается в нижнем левом углу карты. Судя по подсказке в титрах, всего таких монет в игре 79, однако сообщество в лице PS4Trophies отыскало лишь 72. Что произойдет, когда будут собраны все, – загадка. Новый колосс, дополнительная локация или заветное ничего? Узнаем, скорее всего, в самое ближайшее время. Релиз Shadow of the Colossus состоялся сегодня, 7 февраля, эксклюзивно на PlayStation 4. С нашим мнением о ремейке вы сможете ознакомиться до начала следующей недели. Источник: https://got.vg/article/v_remejke_shadow_of_the_colossus_obnaruzhili_novuju_zagadku-070218/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ну колосс точно нет, скорее всего секретная локация или какая нибудь еще отсылка к ласт гардиан помимо бочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Не понимаю хайпа вокруг этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Релиз Shadow of the Colossus состоялся сегодня, 7 февраля, эксклюзивно на PlayStation 4. С нашим мнением о ремейке вы сможете ознакомиться до начала следующей недели. Хоть редактируйте что-ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Не понимаю хайпа вокруг этой игры.Дак овервотчи головного, откуда тебе понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Дак овервотчи головного, откуда тебе понять.Ну овервочи это норм, а вот баттлфронты - считай пропало((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ну овервочи это норм, а вот баттлфронты - считай пропало(((На сцену приглашается группа Бредор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Не понимаю хайпа вокруг этой игры.И не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Я кстати на ПС2 прошёл, вообще не осознал что предметы, прокачивающие выносливость и хп шки, есть. Проходил стоковым персом все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Я кстати на ПС2 прошёл, вообще не осознал что предметы, прокачивающие выносливость и хп шки, есть. Проходил стоковым персом все.По хардкору! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 После сбора всех монет откроется секретная ссылка на предзаказ ремастера на зы5))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Не понимаю хайпа вокруг этой игры.Мой Xbox: OneПрошивка: НетАксессуары: НетДругие приставки:Xbox 360 slim + xkey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Не понимаю хайпа вокруг этой игры.Мой Xbox: OneПрошивка: НетАксессуары: НетДругие приставки:Xbox 360 slim + xkey)))))) Изменено 8 февраля 2018 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Не понимаю хайпа вокруг этой игры.Ремейк классики пс2, как креш летом.Вот тоже думаю опробовать, хотя игры уэды до сих пор не нравились, но колоссов, считай, не играл (первые полчаса на пс3 не считаются). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Ремейк классики пс2, как креш летом.Вот тоже думаю опробовать, хотя игры уэды до сих пор не нравились, но колоссов, считай, не играл (первые полчаса на пс3 не считаются).Жизни не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Считаю, что игра - действительно классная, НО... Вот хоть убей на всех форумах... "поиграл полчаса", "попробовал, забросил...", "купил... ни разу не открывал"... Просто, кто все эти люди, которые заочно знают, что игра классная? Всем этим людям посвящается книга: "Искусство рассуждать о книгах, которых вы не читали"автора Пьер Байяр Изменено 8 февраля 2018 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Просто, кто все эти люди, которые заочно знают, что игра классная? Очевидно, что это люди, читающие игровую прессу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Я кстати на ПС2 прошёл, вообще не осознал что предметы, прокачивающие выносливость и хп шки, есть. Проходил стоковым персом все.Вот теперь и я знаю что там прокачка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас