Перейти к публикации

PlayStation Store предлагает купить игры дешевле 360 рублей

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дисхоноред обе части по скидону не успел купить(( а теперь калл какой то а не скидки.

Дисхоноред обе части по скидону не успел купить(( а теперь калл какой то а не скидки.

дисхонорд кал

дисхонорд кал

Скорее топчик полный

В том году в DNS продавали лимитированное издание, первая часть кодом, вторая на диске за 1199 руб. взял и не жалею!

дисхонорд кал

Интересно, а что не кал? Наверное Майнкрафт в 4k? ;))) Я не скажу что прям любитель Dishonored, но игра как минимум очень неплохая! Изменено пользователем Winni

В том году в DNS продавали лимитированное издание, первая часть кодом, вторая на диске за 1199 руб. взял и не жалею!

Интересно, а что не кал? Наверное Майнкрафт в 4k? ;))) Я не скажу что прям любитель Dishonored, но игра как минимум очень неплохая!

ну мир там крутой со всей этой чумой. А вот сюжет и геймлей говно полное. Это я про первую, вторую уже не зпхотелось играть.

И майнкрафт кстати не кал.

ну мир там крутой со всей этой чумой. А вот сюжет и геймлей говно полное. Это я про первую, вторую уже не зпхотелось играть.

И майнкрафт кстати не кал.

Ну ты это SAF0001 расскажи, про то что там нет сюжета и геймплея, он очень хорошо отзывается! Я как уже писал не прям чтоб и любитель, играл немного в обе и как минимум интересно и отторжения не вызывает, будет время обязательно пройду!

Ну я тоже Майнкрафт не считаю говном, как минимум ребёнок любит в него позависать! ;)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...