pasha45 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 ну просто у тебя хуан есть. да, все дело в хуане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Дисхоноред обе части по скидону не успел купить(( а теперь калл какой то а не скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Дисхоноред обе части по скидону не успел купить(( а теперь калл какой то а не скидки.дисхонорд кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 дисхонорд калСкорее топчик полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Дисхоноред обе части по скидону не успел купить(( а теперь калл какой то а не скидки.В том году в DNS продавали лимитированное издание, первая часть кодом, вторая на диске за 1199 руб. взял и не жалею! дисхонорд калИнтересно, а что не кал? Наверное Майнкрафт в 4k? ;))) Я не скажу что прям любитель Dishonored, но игра как минимум очень неплохая! Изменено 8 февраля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 В том году в DNS продавали лимитированное издание, первая часть кодом, вторая на диске за 1199 руб. взял и не жалею! Интересно, а что не кал? Наверное Майнкрафт в 4k? ;))) Я не скажу что прям любитель Dishonored, но игра как минимум очень неплохая!ну мир там крутой со всей этой чумой. А вот сюжет и геймлей говно полное. Это я про первую, вторую уже не зпхотелось играть. И майнкрафт кстати не кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 ну мир там крутой со всей этой чумой. А вот сюжет и геймлей говно полное. Это я про первую, вторую уже не зпхотелось играть. И майнкрафт кстати не кал.Ну ты это SAF0001 расскажи, про то что там нет сюжета и геймплея, он очень хорошо отзывается! Я как уже писал не прям чтоб и любитель, играл немного в обе и как минимум интересно и отторжения не вызывает, будет время обязательно пройду! Ну я тоже Майнкрафт не считаю говном, как минимум ребёнок любит в него позависать! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Пойду ка я Dead Space’а наверну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас