farsh1 51 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 А какие игры то у гугл ?)Симулятор заемщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Главное чтобы не лагало, звонило и могло и в интернет ходить, остальное уже от железа камера/отпечатки/нфц модули.У меня с 2011 года в прицнипе сейм щит по функционалу, просто больше и быстрее. О божеее :D Зачем тогда андроид?Приведу пример самый базовый.Андроид 8.0 - Кастомизация "главной" темы(цвета, шрифты). ШМОГЛИАндроид 2.1 (кастом от производителей) - любой конфиг темы своими руками.Настройка громкостиСтоковый андроид - текущий "уровень" звука (музыка / громкость звонилки / etc)Кастомный андроид - кастомизация уровней громкости, режим не беспокоить по таймеру прямо из качельки.Так куда не тыкнешь, все у гугла в догонялках.Двойные аппы(клоны), режим разделения экрана на 2, все это гугл впихует в свой стоковый андроид, уже после того когда уже до последнего китайфона дошло, и тогда они впихивают реализацию в систему, поломав функционал всем остальным. Было бы лучше если бы развивали графические решения. Надоело уже одни фермы да кликеры видеть. Хочется игр эквивалентных консольным шилды. Все современные графические технологии открытые есть в андроиде. Вулкан Апи, ОпенГЛ и прочее. Нет разве что directX, но это логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 О божеее :D Зачем тогда андроид?рут(например сейчас благодаря ему у меня работает ютюб ред бесплатно, типа можно просто слушать подкасты, нет рекламы и т.п.)? Возможно хакать любые приложухи, возможноть вырезать рекламы под корень даже из ютюба. В остальном функционал у меня сейм сейм как и на обычном дроиде...А кастомные скины для качелек громкости..... я не настолько глуп и имею столько времени чтобы этим заниматься. Так то всегда тем много было. Кастомный андроид - кастомизация уровней громкости, режим не беспокоить по таймеру прямо из качельки.ну вот разве что это прикольно, нраица что ночью телефон не пиликает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Не понятно, откуда столько улюлюканья и уверенности в гугле. Если майки это корпорация волка в шкуре говна, то гугл это волк в шкуре овечки. Лично мой оптыт с гуглосервисами начинается и заканчивается на ужасно перегруженных скриптами и функционалом интерфейсе, неудобстве, не юзерфрендли. Имхо, только поисковик у них и норм. И про какие игры идет речь? Обрубок ассортимента *никс-стима или туфта из гугл плей? Не думаю, что первый вариант - иначе габен как-нибудь заявил бы о сотрудничестве (ему это выгодно для продвижения стима). Наверняка параша из гугл плея будет - подрубил иванпад, дш или габенконтроллер и вперед в веселую ферму! (Или как она там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Убийца консолей, скоро все игры будут через облако , не нужно будет апгрейдить железо, только подписка и самые лучшие игры на максималках без лагов в 4к 60 фпс.Помечтал и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Звучит как то убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Я вот никак не пойму как будут работать облачные игросервисы, которыми уже так давно стращают. Или это будут какие-то карточные игры, или пошаговые стратегии, ведь невозможно даже с гигабитным инетом без лагов играть. Вот я например, если подключаю вию к усб карте захвата и пытаюсь поиграть в какое-нибудь марево на мониторе через усб, то имею лаг примерно в полсекунды, но он очень ощутим, играть невозможно. А у усб 3.0 скорость ~5Гбит, у hdmi 10Гбит. Как в это играть со 100мбитным инетом? Или я чето недогоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Ютуб ведь уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Я вот никак не пойму как будут работать облачные игросервисы, которыми уже так давно стращают. Или это будут какие-то карточные игры, или пошаговые стратегии, ведь невозможно даже с гигабитным инетом без лагов играть. Вот я например, если подключаю вию к усб карте захвата и пытаюсь поиграть в какое-нибудь марево на мониторе через усб, то имею лаг примерно в полсекунды, но он очень ощутим, играть невозможно. А у усб 3.0 скорость ~5Гбит, у hdmi 10Гбит. Как в это играть со 100мбитным инетом? Или я чето недогоняю?пассажир сверху писал,что нормально все с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Если Google такое сделает, то фишка будет в том, что это будет сервис (скорее всего). Google сделает приложение и распространит его по всем своим платформам + Chrome, сделают подписку (аренду) и можно будет играть с чего угодно. Может конечно свою приставку и сделают, но стоить она вряд ли будет дорого. Если пойдут по такой модели - успех гарантирован. Просто подумайте игровая приставка за 100$ или приложение на Smart TV с графикой уровня среднего ПК и ежемесячной 15$ подпиской. Американцы с руками и ногами такое оторвут. С кабельным интернетом у американцев вроде всё хорошо, проблем с серверами у Google нет, многие даже разницу с PS/Xbox не почувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 В твоей стране, может с ним и проблема, да. В его стране интернет один из самых дешевых в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас