MoorCATs 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Что за Сони динамо? То дам, то не дам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 И зачем это нужно? :hmm:чтобы переименоваться в конкера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 всем кто против, оставайтесь не у дел пожалуйста, не будте эгоистами пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Две дороги две судьбы[spoiler=PSN]Выберите учетную запись локального пользователя и перейдите в меню [Настройки] > [Управление учетной записью] > [Данные учетной записи] > [Идентификатор входа в сеть]. Введите свой пароль. Введите свой новый идентификатор входа в сеть (адрес электронной почты) и выберите «Подтвердить». Мы отправим вам ссылку в письме. Щелкните по ссылке, чтобы подтвердить новый адрес электронной почты. Теперь вы можете войти в свою учетную запись, используя новый идентификатор входа в сеть. [spoiler=Xbox Live]Важно! Прежде чем начать, вам нужно изменить адрес электронной почты и пароль, настроенные для учетной записи Microsoft. Если вы не знаете пароля, см. раздел Решение проблемы с утерянной учетной записью или Решение проблемы с утерянным паролем. Изменение номера мобильного телефона или адреса электронной почты, которые вы используете для входа в свою учетную запись Microsoft.Шаг 1. Добавьте новый адрес электронной почты или телефонный номер Выполните вход в свою учетную запись Microsoft. Выберите Ваши сведения в верхней части страницы. Выберите Управление способом входа в Microsoft. Вы можете получить запрос для повторного ввода пароля или кода, который был отправлен на адрес вашей электронной почты или на номер телефона, указанные в вашей учетной записи в разделе "Данные безопасности". Так мы можем понять, что запрос поступил от вас. Выберите Добавить адрес электронной почты или Добавить номер телефона. Примечание. Если внизу страницы вы увидите сообщение "Для обеспечения безопасности просьба подтвердить текущий основной псевдоним перед тем, как добавлять новый", необходимо либо Подтвердить текущий основной псевдоним, либо выбрать "Переименовать". Если вы выберете Переименовать, необходимо ознакомиться с разделом "Как переименовать неподтвержденный основной псевдоним" При выборе Добавить адрес электронной почты выполните следующие шаги. В противном случае перейдите к шагу 7 для ввода номера телефона. Чтобы создать новую электронную почту, выберите Создать новый адрес электронной почты и добавить его в качестве псевдонима и следуйте инструкциям. Если вы хотите использовать адрес электронной почты, не связанный с Microsoft (например, @gmail.com или @yahoo.com), выберите Добавить существующий адрес электронной почты как псевдоним учетной записи Microsoft, а затем нажмите Добавить псевдоним. При добавлении уже существующего адреса электронной почты необходимо подтвердить, что эта учетная запись электронной почты принадлежит вам. Справа от добавленного псевдонима нажмите кнопку Проверить, и мы отправим сообщение на этот адрес электронной почты, чтобы получить подтверждение. Откройте электронное письмо для подтверждения и перейдите по содержащейся в нем ссылке. Этим вы подтвердите, что являетесь владельцем данной электронной почты. Примечание. Введенный адрес электронной почты не должен уже использоваться в качестве псевдонима в учетной записи Microsoft. Если выбрано Добавить номер телефона, выполните следующие шаги. Выберите свою страну из списка. Укажите номер телефона, который вы хотите использовать, и нажмите кнопку Далее. После добавления нового номера телефона на него будет отправлено текстовое сообщение, чтобы проверить его. Введите код из текстового сообщения и нажмите кнопку Далее.Шаг 2. Назначьте новый адрес электронной почты в качестве своего основного псевдонима Добавленный новый адрес электронной почты необходимо назначить в качестве основного псевдонима, чтобы он отображался при выполнении входа на все устройства и службы. Ниже описано, как это сделать. На странице Управление псевдонимами учетной записи в разделе Псевдоним учетной записи выберите Сделать основным рядом с псевдонимом, который нужно сделатьосновным. Примечание. В качестве основного псевдонима%2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 давно пора, а кому приходит опрос? на западе только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 чта? абракадабра Алаказам! http://static.pokemonpets.com/images/monsters-images-300-300/65-Alakazam.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 не соглашусь. В свое время пригождалось очень. Был у меня профиль еще на 360, там другая почта, а на современные сервисы вот уже актуальная текущая почта, но тег игрока оставался на том профиле. Сменил его на что-то левое (рублей 500 отдал) и на новом профиле выставил то, что хотел. Думаю других примеров тоже много можно найти. Ну и да, просто кому-то захотелось по той или иной причине поменять, почему бы нет. Услуга то платная, поэтому школота не будет ради прикола каждый день менять, обычно для такого бывает какая-то реальная причинаПричем тут смена Gametag и почта?? и вообще как геймтаг который обсуждается в тебе относится к логину(почте??? П.С, как по мне так хрень у меня в лайве постоянно один чел меняет ники, удалил его нах, постоянно вспоминать кто это такой уже достало. давно пора, а кому приходит опрос? на западе только?Надеюсь не одобрят менять ники в ПСН ибо будет как в лайве чушь полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Нахрен не нужная функция. В стиме смотрю на список друзей и процентов 60% не узнаю. Наменяли ники и аватарки.Да, тоже бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Причем тут смена Gametag и почта?? и вообще как геймтаг который обсуждается в тебе относится к логину(почте??? П.С, как по мне так хрень у меня в лайве постоянно один чел меняет ники, удалил его нах, постоянно вспоминать кто это такой уже достало. Надеюсь не одобрят менять ники в ПСН ибо будет как в лайве чушь полная.а что с лайвом? Изменено 10 февраля 2018 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 а что с лайвом?Я на писал, там бардак.. "П.С, как по мне так хрень у меня в лайве постоянно один чел меняет ники, удалил его нах, постоянно вспоминать кто это такой уже достало." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Я на писал, там бардак.. "П.С, как по мне так хрень у меня в лайве постоянно один чел меняет ники, удалил его нах, постоянно вспоминать кто это такой уже достало."я в смене ника ничего плохого не вижу, кому надо поменяет, все равно это не за бесплатно, все не кинуться менять. Им уже давно пора это сделать. Во всех сервисах можно менять.Вроде бы у японцев была или есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Причем тут смена Gametag и почта?? и вообще как геймтаг который обсуждается в тебе относится к логину(почте??? Так геймер таг привязан к профилю, который активируется на основе почты и един для всех служб MS, включая винду 10))) то есть если для сервисов используется другая почта, то и профиль там другой. А геймертаг оставался на старом профиле и надо было забрать на новый Почему просто не сменил почту в профиле? так аккаунт же по почте определяется и старый на новую почту не перенесешь. Если для всех сервисов MS сейчас есть текущий актуальный аккаунт, то в итоге проще просто забрать геймертаг с прошлого и не париться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Так геймер таг привязан к профилю, который активируется на основе почты и един для всех служб MS, включая винду 10))) то есть если для сервисов используется другая почта, то и профиль там другой. А геймертаг оставался на старом профиле и надо было забрать на новыйЧто то всеравно не складывается.Во первых ты можешь легко сменить почту в учетной записи МС, на любом профиле и сделать ее активной или резервной.Во вторых ты можешь на одном акке иметь не одну почту, а основную и резервную. Так что задаю тебе вопрос еще раз.. причем тут почта и гемер таг?? так аккаунт же по почте определяется и старый на новую почту не перенесешь.Легко, берешь через настройки учетно записи и переносишь. Если для всех сервисов MS сейчас есть текущий актуальный аккаунт, то в итоге проще просто забрать геймертаг с прошлого и не париться))) Ты что то очень плохо осведомлен о работе аккаунтов. я в смене ника ничего плохого не вижу, кому надо поменяет, все равно это не за бесплатно, все не кинуться менять. Им уже давно пора это сделать. Во всех сервисах можно менять.Вроде бы у японцев была или есть возможность?Далеко не во всех, в email например нельзя сменить имя перед собачкой, так же я отношусь и к XBL или PSN, вот например у НИН идут номера12-и значные, это сделано как раз для того что бы можно было в любой момент менять имя пользователя на любое, оно даже может быть одинаково, например у кого то есть Threalty на свиче, ты можешь сделать тоже Threalty, конфликта в сети не будет, так как уникален только ID (номер)..как по мне так бред, у меня там постоянно народ менят ники, я даже уже и не знаю кто там и где.. Бардак просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 На плойке почта меняется и так без проблем. Потом десять лет поиграл и понял, что что-то сделал не так. Плюсую. Ценность ника в стиме для меня резко упала, когда они сделали возможность его менять.>Потом десять лет поиграл и понял, что что-то сделал не так. А с плохим никнеймом что, нельзя играть? Или быть может возможность играть с плохим никнеймом сразу делает его хорошим? трудно быть дурачком правда? потратить 1-2мин на придумывание нормального никнейма вместо вписывания чего попало это ведь так сложно для тебя... "Я у мамы дурачок" Это точно про тебя А о том что можно придумать нормальный никнейм за пару минут и не быть потом дурачком, нам рассказал форумчанин с ником vitas155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 абсолютно не интересна данная функция,при создании акаунта надо головой думать прежде чем никнейм выбрать а не задним проходом,чтоб потом не думать как его исправить,нечего никнеймы как перчатки менять,какой выбрал с тем и живи,если написал полную хрень вместо ника значит сам дурак,так тебе и надоА ты не думал что тебе когда нибудь Витас может разонравится? И захочешь незнаю там Басковым назваться или Шурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 А с плохим никнеймом что, нельзя играть?Дело не в плохом никнейме. А в том, что когда есть возможность его менять чуть ли не по ходу игры, то ты реально не знаешь с кем играешь. Т.е. ценность этого идентификатора, как способа определения ху из ху, резко снижается. и не быть потом дурачком, нам рассказал форумчанин с ником vitas155Вот бы еще определять степень "умности" по нику в интернете. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 А в том, что когда есть возможность его менять чуть ли не по ходу игры, то ты реально не знаешь с кем играешь. Ужас то какой, больше в онлайн никогда не зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Дело не в плохом никнейме. А в том, что когда есть возможность его менять чуть ли не по ходу игры, то ты реально не знаешь с кем играешь. Т.е. ценность этого идентификатора, как способа определения ху из ху, резко снижается.Вот же притянуто за уши.Если человек тебе друг,в самом что ни на есть прямом значении этого слова,ты в любом случае будешь контактировать с ним ну хоть раз в месяц..да даже если это нн ,с которым ты просто разговорился и вы обменялись френдлистами,в противном же случае,на кой они вообще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) так аккаунт же по почте определяется и старый на новую почту не перенесешь. Если для всех сервисов MS сейчас есть текущий актуальный аккаунт, то в итоге проще просто забрать геймертаг с прошлого и не париться)))Берешь и меняешь почту в настройках аккаунта. У меня с 2008 года акк был с почтой mail.ru, спокойно в 2014 сменил на gmail.com. Так же и в псн можно сделать. На кой черт менять акк и терять все достижения? Изменено 10 февраля 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 А ты не думал что тебе когда нибудь Витас может разонравится? И захочешь незнаю там Басковым назваться или Шурой.Прохора Шаляпина забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Что тут копья ломать, просто Соня не шмогла, ибо ламеры японские програмеры, особенно в сетевом коде, хе-хе))) Как бы эта функция не подавалась, платно или бесплатно, она осуществима и востребована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 П.С, как по мне так хрень у меня в лайве постоянно один чел меняет ники, удалил его нах, постоянно вспоминать кто это такой уже достало. Для этого в том же стиме ввели пометки для ников, чтобы понимать кто есть кто, даже если ник поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Для этого в том же стиме ввели пометки для ников, чтобы понимать кто есть кто, даже если ник поменялВот это уже получше, но в лайве этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Дело не в плохом никнейме. А в том, что когда есть возможность его менять чуть ли не по ходу игры, то ты реально не знаешь с кем играешь. Т.е. ценность этого идентификатора, как способа определения ху из ху, резко снижается. Вот бы еще определять степень "умности" по нику в интернете. Лол.>менять по ходу игры А разве кто-то говорит про смену ника по ходу игры? У МС к примеру самая грамотная реализация смены ника, хочешь поменять - 15 баксов(или около того, точную цифру не помню). Кто хочет поменять - может, а школьным читакам дополнительный финансовый баръер. >определять степень умности по нику. А по нику и не обязательно, а вот по странным комментариям - легко. Берешь и меняешь почту в настройках аккаунта. У меня с 2008 года акк был с почтой mail.ru, спокойно в 2014 сменил на gmail.com. Так же и в псн можно сделать. На кой черт менять акк и терять все достижения?Наверно имеется ввиду логин, который обычно первая почта и который не меняется. Изменено 10 февраля 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 >менять по ходу игры А разве кто-то говорит про смену ника по ходу игры? У МС к примеру самая грамотная реализация смены ника, хочешь поменять - 15 баксов(или около того, точную цифру не помню). Кто хочет поменять - может, а школьным читакам дополнительный финансовый баръер. >определять степень умности по нику. А по нику и не обязательно, а вот по странным комментариям - легко. Наверно имеется ввиду логин, который обычно первая почта и который не меняется.Логин меняется и у мс, и у сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас