Перейти к публикации

Sony начала рассылать опросы касательно смены никнейма в PSN

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наверно имеется ввиду логин, который обычно первая почта и который не меняется.

Логин в ПСН - это адрес почты и он легко меняется.

Если человек тебе друг,в самом что ни на есть прямом значении этого слова,ты в любом случае будешь контактировать с ним

А если человек не друг а враг? Если ты с ним просто часто пересекаешься в игре и особый задор доставляет его убивать?

Понятно, что в стиме всегда можно посмотреть историю ников. Но это не совсем удобно. Ты ведь не знаешь кем он стал, чтобы посмотреть кем он был.

Да и с друзьями все не так просто. Оповещений о смене ников нет. Ты меняешь ник - он меняет ник. И вот в игре вы уже и не знаете что были друзьями.

Логин в ПСН - это адрес почты и он легко меняется.

А если человек не друг а враг? Если ты с ним просто часто пересекаешься в игре и особый задор доставляет его убивать?

Понятно, что в стиме всегда можно посмотреть историю ников. Но это не совсем удобно. Ты ведь не знаешь кем он стал, чтобы посмотреть кем он был.

Да и с друзьями все не так просто. Оповещений о смене ников нет. Ты меняешь ник - он меняет ник. И вот в игре вы уже и не знаете что были друзьями.

>Логин в ПСН - это адрес почты и он легко меняется.

Но сам логин при этом остаётся названием старой почты? В Ливе так 100%, в ПСН по-моему тоже.

Логин меняется и у мс, и у сони.

Два-три месяца назад менял основную почту в Лайве - логин так и остался старым названием почты.

>Логин в ПСН - это адрес почты и он легко меняется.

Но сам логин при этом остаётся названием старой почты? В Ливе так 100%, в ПСН по-моему тоже.

Два-три месяца назад менял основную почту в Лайве - логин так и остался старым названием почты.

Плохо поменял значит, все там меняется. В лайве там геморно - надо задать новый ящик, сделать его основным, потом старый удалить

Плохо поменял значит, все там меняется. В лайве там геморно - надо задать новый ящик, сделать его основным, потом старый удалить

Все так и делал. Не, ну проверю ещё раз, может не досмотрел конечно. Изменено пользователем SAF0001

Все так и делал.

Значит не так, потому что я успешно сменил логин.

Но сам логин при этом остаётся названием старой почты?

Это как? Ты хочешь сказать, что почта у тебя будет новая, а логиниться надо указывая старую? Ты не находишь, что это не логично? Не логично так логиниться.

Что то всеравно не складывается.

Во первых ты можешь легко сменить почту в учетной записи МС, на любом профиле и сделать ее активной или резервной.

Во вторых ты можешь на одном акке иметь не одну почту, а основную и резервную. 

Так что задаю тебе вопрос еще раз.. причем тут почта и гемер таг??

погоди, там же почта и есть твой профиль по сути.  Разве можно у профиля просто менять почту? (резервная, куда отсылают там пароли если что это другое) а именно вот через основную, которую входишь.  Разве можно что если профиль был привязан к почте допустим 1@hotmail.com  взять и перетащить его на почту 2@Hotmail.com, которая актуальна для текущих сервисов. Нет же. Там свой профиль Xbox live. 

Ты что то очень плохо осведомлен о работе аккаунтов. 

ну может быть и так))) 

Берешь и меняешь почту в настройках аккаунта. У меня с 2008 года акк был с почтой mail.ru, спокойно в 2014 сменил на gmail.com. Так же и в псн можно сделать. На кой черт менять акк и терять все достижения?

ну х.з. мне на достижения пофиг, я не думал об этом))) ну только видимо если что 500р потратил зря)) 

погоди, там же почта и есть твой профиль по сути.  Разве можно у профиля просто менять почту?

Да можно, легко. я сам менял.

(резервная, куда отсылают там пароли если что это другое) а именно вот через основную, которую входишь.  Разве можно что если профиль был привязан к почте допустим 1@hotmail.com  взять и перетащить его на почту 2@Hotmail.com, которая актуальна для текущих сервисов. Нет же. Там свой профиль Xbox live. 

Ты можешь сделать активной и резервной любую какую тебе удобно, например профиль привязан к 1@hotmail.com, а тебе нужно что бы была 2@hotmail.com, просто вторую делаешь активной для входа в профиль, ты можешь там хоть несколько ящиков создать и сделать один для входа активных и в лайв и в виндос 10 и в офис и в ондрайв, можешь ящиками управлять как угодно. 

ну может быть и так))) 

Да на сайте посмотри, там все это делается легко, я сам так сделал я в Windows 10 и в икбокс и  скайп вхожу под одним акком, хотя ранее было совсем не так, сделал активным одну почту и все и так же можешь поменять потом на любую другую как захочешь. 

Ты можешь сделать активной и резервной любую какую тебе удобно, например профиль привязан к 1@hotmail.com, а тебе нужно что бы была 2@hotmail.com, просто вторую делаешь активной для входа в профиль, ты можешь там хоть несколько ящиков создать и сделать один для входа активных и в лайв и в виндос 10 и в офис и в ондрайв, можешь ящиками управлять как угодно. 

​блин, видимо я таки тупанул)) 

Да на сайте посмотри, там все это делается легко, я сам так сделал я в Windows 10 и в икбокс и  скайп вхожу под одним акком, хотя ранее было совсем не так, сделал активным одну почту и все и так же можешь поменять потом на любую другую как захочешь.

да ладно, уже смысла нет, новый профиль постепенно обживается)))  уже его как-то тревожить смысла нет, раз воедино 2 профиля не объединишь.  Так что пофиг. Ну единственно я лишние 500р получается потратил, когда геймертаг на старом менял, чтобы для нового освободить)) ну буду знать на будущее))) 

Относительно смены электронного адреса для входа в вашу учётную запись Microsoft, существует официальное руководство:

https://support.xbox.com/ru-RU/my-account/microsoft-account/change-email-sign-in-for-microsoft-account

Это как? Ты хочешь сказать, что почта у тебя будет новая, а логиниться надо указывая старую? Ты не находишь, что это не логично? Не логично так логиниться.

Я недавно свой акк продавал, поменял все контакты, но именно так это и выглядело.

Я недавно свой акк продавал, поменял все контакты, но именно так это и выглядело.

Наверное что-то недоменял, раз это так выглядело. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...