OkeyGoogle 172 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Наверно имеется ввиду логин, который обычно первая почта и который не меняется.Логин в ПСН - это адрес почты и он легко меняется. Если человек тебе друг,в самом что ни на есть прямом значении этого слова,ты в любом случае будешь контактировать с нимА если человек не друг а враг? Если ты с ним просто часто пересекаешься в игре и особый задор доставляет его убивать?Понятно, что в стиме всегда можно посмотреть историю ников. Но это не совсем удобно. Ты ведь не знаешь кем он стал, чтобы посмотреть кем он был.Да и с друзьями все не так просто. Оповещений о смене ников нет. Ты меняешь ник - он меняет ник. И вот в игре вы уже и не знаете что были друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Логин в ПСН - это адрес почты и он легко меняется. А если человек не друг а враг? Если ты с ним просто часто пересекаешься в игре и особый задор доставляет его убивать?Понятно, что в стиме всегда можно посмотреть историю ников. Но это не совсем удобно. Ты ведь не знаешь кем он стал, чтобы посмотреть кем он был.Да и с друзьями все не так просто. Оповещений о смене ников нет. Ты меняешь ник - он меняет ник. И вот в игре вы уже и не знаете что были друзьями.>Логин в ПСН - это адрес почты и он легко меняется. Но сам логин при этом остаётся названием старой почты? В Ливе так 100%, в ПСН по-моему тоже. Логин меняется и у мс, и у сони.Два-три месяца назад менял основную почту в Лайве - логин так и остался старым названием почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 >Логин в ПСН - это адрес почты и он легко меняется. Но сам логин при этом остаётся названием старой почты? В Ливе так 100%, в ПСН по-моему тоже. Два-три месяца назад менял основную почту в Лайве - логин так и остался старым названием почты.Плохо поменял значит, все там меняется. В лайве там геморно - надо задать новый ящик, сделать его основным, потом старый удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Плохо поменял значит, все там меняется. В лайве там геморно - надо задать новый ящик, сделать его основным, потом старый удалитьВсе так и делал. Не, ну проверю ещё раз, может не досмотрел конечно. Изменено 11 февраля 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Все так и делал.Значит не так, потому что я успешно сменил логин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Но сам логин при этом остаётся названием старой почты?Это как? Ты хочешь сказать, что почта у тебя будет новая, а логиниться надо указывая старую? Ты не находишь, что это не логично? Не логично так логиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 122 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Что то всеравно не складывается.Во первых ты можешь легко сменить почту в учетной записи МС, на любом профиле и сделать ее активной или резервной.Во вторых ты можешь на одном акке иметь не одну почту, а основную и резервную. Так что задаю тебе вопрос еще раз.. причем тут почта и гемер таг??погоди, там же почта и есть твой профиль по сути. Разве можно у профиля просто менять почту? (резервная, куда отсылают там пароли если что это другое) а именно вот через основную, которую входишь. Разве можно что если профиль был привязан к почте допустим 1@hotmail.com взять и перетащить его на почту 2@Hotmail.com, которая актуальна для текущих сервисов. Нет же. Там свой профиль Xbox live. Ты что то очень плохо осведомлен о работе аккаунтов. ну может быть и так))) Берешь и меняешь почту в настройках аккаунта. У меня с 2008 года акк был с почтой mail.ru, спокойно в 2014 сменил на gmail.com. Так же и в псн можно сделать. На кой черт менять акк и терять все достижения? ну х.з. мне на достижения пофиг, я не думал об этом))) ну только видимо если что 500р потратил зря)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 погоди, там же почта и есть твой профиль по сути. Разве можно у профиля просто менять почту?Да можно, легко. я сам менял. (резервная, куда отсылают там пароли если что это другое) а именно вот через основную, которую входишь. Разве можно что если профиль был привязан к почте допустим 1@hotmail.com взять и перетащить его на почту 2@Hotmail.com, которая актуальна для текущих сервисов. Нет же. Там свой профиль Xbox live. Ты можешь сделать активной и резервной любую какую тебе удобно, например профиль привязан к 1@hotmail.com, а тебе нужно что бы была 2@hotmail.com, просто вторую делаешь активной для входа в профиль, ты можешь там хоть несколько ящиков создать и сделать один для входа активных и в лайв и в виндос 10 и в офис и в ондрайв, можешь ящиками управлять как угодно. ну может быть и так))) Да на сайте посмотри, там все это делается легко, я сам так сделал я в Windows 10 и в икбокс и скайп вхожу под одним акком, хотя ранее было совсем не так, сделал активным одну почту и все и так же можешь поменять потом на любую другую как захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 122 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Ты можешь сделать активной и резервной любую какую тебе удобно, например профиль привязан к 1@hotmail.com, а тебе нужно что бы была 2@hotmail.com, просто вторую делаешь активной для входа в профиль, ты можешь там хоть несколько ящиков создать и сделать один для входа активных и в лайв и в виндос 10 и в офис и в ондрайв, можешь ящиками управлять как угодно. блин, видимо я таки тупанул)) Да на сайте посмотри, там все это делается легко, я сам так сделал я в Windows 10 и в икбокс и скайп вхожу под одним акком, хотя ранее было совсем не так, сделал активным одну почту и все и так же можешь поменять потом на любую другую как захочешь.да ладно, уже смысла нет, новый профиль постепенно обживается))) уже его как-то тревожить смысла нет, раз воедино 2 профиля не объединишь. Так что пофиг. Ну единственно я лишние 500р получается потратил, когда геймертаг на старом менял, чтобы для нового освободить)) ну буду знать на будущее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Относительно смены электронного адреса для входа в вашу учётную запись Microsoft, существует официальное руководство: https://support.xbox.com/ru-RU/my-account/microsoft-account/change-email-sign-in-for-microsoft-account Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Это как? Ты хочешь сказать, что почта у тебя будет новая, а логиниться надо указывая старую? Ты не находишь, что это не логично? Не логично так логиниться.Я недавно свой акк продавал, поменял все контакты, но именно так это и выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Я недавно свой акк продавал, поменял все контакты, но именно так это и выглядело.Наверное что-то недоменял, раз это так выглядело. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас