forseg 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 мужики, етот привод тоже тока на нфорсе или на вии шьется или любая мать с сатой подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vecher 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Не-не-не! (с) David Blaine's StreetMagic Я вот о чем. Допустим нам принесли уже прошитый на iXtreme прошивку Hitachi и просят перепрошиться на другую iXtreme. Как действовать? Нужно вроде бы сначала залить в привод оригинальную прошивку, а потом шить новую модифицированную. И еще вопрос, на который мне так и не ответили. Откатываться на оригинальную прошивку нужно на всех Hitachi или не на всех?361961[/snapback]А-А-А :) 1.Для обновления проши достаточно сдампить залитую, сделать из неё оригинальную (Recover lost original file), далее открываем тем же тулбоксом полученную прошу и делаем из неё снова хакнутую (Smart hack patcher), предварительно выбрав место сохранения и версию проши со скоростью считывания. Усё, для заливки всё готово!2.Для работы с тулбоксом откатываться на оригинальную при обновлении проши нужно всегда на всех Хитачах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 А оригинальную прошивку в сам привод заливать не надо чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 А оригинальную прошивку в сам привод заливать не надо чтоли?363415[/snapback]Нет, ты оригинальную извлекаешь из мод-ной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) Меня просто ввел в заблуждение вот этот текст из текстбука. Upgrading From Older Firmware?If you are upgrading from an older hacked firmware, like a previousGaryOPA firmware, a Birdy firmware, or Commodore4Eva firmware, youmust restore your drive to the original firmware before continuing. If youare flashing the firmware to a stock drive, ignore this section and skip to“Flashing The Drive.”Inside the iXtreme1.4_Hitachi_C4EVA_rev1 folder is a file named“RESTORE.BAT”. You can run this simply by double-clicking on it.That should open a command prompt asking you for the Hitachi drive letter.So type in the drive letter of your Hitachi, and press enter, and it shouldrestore the drive back to the original firmware automatically. This isnecessary before flashing to the latest firmware. After restoring thefirmware, you can continue on to flashing the new firmware. Тут ведь говориться о восстановлении прошивки в самом приводе. Изменено 7 августа 2008 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 такая проблема перевожу привод в Mode B. потом делаю всё по инструкцыи а привод не определяеться в моём компьюторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vecher 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 такая проблема перевожу привод в Mode B. потом делаю всё по инструкцыи а привод не определяеться в моём компьюторе363964[/snapback]Привод точно в Mode B? Проверяется элементарно-открытием трея привода, т.е. чтобы он выехал нужно 2 раза нажать на Eject. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 да точно в Mode B может материнская плата не потходит (foxconn sis 6497mb-rs chipsets) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Объясните плиз, я положил файл 79Unlock на жёсткий диск H:\ в папку U79. Получается, что в командной строке я должен ввести H:\U79\79Unlock # (#-,Буква привода) ? И когда Слакс запускаешь, если доходит до Slax Login, можно дальше идти по пунктам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Объясните плиз, я положил файл 79Unlock на жёсткий диск H:\ в папку U79. Получается, что в командной строке я должен ввести H:\U79\79Unlock # (#-,Буква привода) ? И когда Слакс запускаешь, если доходит до Slax Login, можно дальше идти по пунктам ?364668[/snapback] :wacko: вообще то этот файл нужно на болванку прожечь :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Значит, надо записать образ, CUE ?, и скинуть файлик 79UNLOCK на диск, тока этот файлик ? Или он автоматически прожигается вместе с КЬЮ образом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizertir 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Я подключил свой Hitachi к компу, а запитал его от самой консоли.И когда привод находится в Mode B, После проигрывания wave файла (или в другой момент) консоль отключает питание и приходится начинать все сначала.Никто с таким не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizertir 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Разобрался. нужно было подключить A\V кабель к консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Значит, надо записать образ, CUE ?, и скинуть файлик 79UNLOCK на диск, тока этот файлик ? Или он автоматически прожигается вместе с КЬЮ образом ?364927[/snapback]Подскажите плиз!!! Очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizertir 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) Объясните плиз, я положил файл 79Unlock на жёсткий диск H:\ в папку U79. Получается, что в командной строке я должен ввести H:\U79\79Unlock # (#-,Буква привода) ? И когда Слакс запускаешь, если доходит до Slax Login, можно дальше идти по пунктам ?364668[/snapback] в командной строке ты должен написать CD H:\U79\79UnlockПопадешь в папку с каталогомзатем набери 79Unlock # (#-,Буква привода)до Slax Login необязательно доходить. После появления надписи Spinning up disk... можно уже открывать привод и отрубать его от компа.Кстати у меня на чипсете Intel ICH9R эта надпись не появлялась, пришлось купить SATA контроллер на чипе VIA (я взял Orient V-802R) А по поводу Wave файла. я просто записал CUE образ на обычный CD с помощью NERO. (CloneCD не смог записать этот образ) Удачи... Изменено 9 августа 2008 пользователем Dizertir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) в командной строке ты должен написать CD H:\U79\79UnlockПопадешь в папку с каталогомзатем набери 79Unlock # (#-,Буква привода)до Slax Login необязательно доходить. После появления надписи Spinning up disk... можно уже открывать привод и отрубать его от компа.Кстати у меня на чипсете Intel ICH9R эта надпись не появлялась, пришлось купить SATA контроллер на чипе VIA (я взял Orient V-802R) А по поводу Wave файла. я просто записал CUE образ на обычный CD с помощью NERO. (CloneCD не смог записать этот образ) Удачи...365352[/snapback]Спасибо за разъеснение, но вот, почему пишут что файл 79АНЛОК надо на диск писать, это важно или пофиг куда его положить?, у меня лично он на жёстком диске лежит.И зачем перед H:\U79\79Unlock писать CD ??? У меня лично он так путь не находит. Изменено 9 августа 2008 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizertir 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Спасибо за разъеснение, но вот, почему пишут что файл 79АНЛОК надо на диск писать, это важно или пофиг куда его положить?, у меня лично он на жёстком диске лежит.И зачем перед H:\U79\79Unlock писать CD ??? У меня лично он так путь не находит.365386[/snapback] Извини, попуталХотел написать, чтобы попасть в нужную папку, нужно в командной строке написать CD H:\U79Файл 79Unlock не нужно писать на диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) Зачем CD в командной строке писать ? Изменено 10 августа 2008 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 cd - команда смены директории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 А ктонить вкурсе...Чем Слакс 2.1 от 1 го отличаеться..того самого када Диджеев 47, 49 прошивали..Вернее подойдет ли старый Слакс или это 1 и тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Areon 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 После команды "79unlock h" получаю ошибку DeviceIOControl() failed 1117failed to execute 0x0000000000 (sense: 00/00/00)done! может кто знает как с этим бороться? заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Парни подскажите что это такое и как это вляет lite-on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Areon, в конце написано done! Попробуй считать прошивку. Вася, это для программной прошивки Hitachi 79. На Lite-On это никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 После команды "79unlock h" получаю ошибку DeviceIOControl() failed 1117failed to execute 0x0000000000 (sense: 00/00/00)done! может кто знает как с этим бороться? заранее благодарен.366291[/snapback]Используй VLC плеер вместо виндовского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Areon 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Пробовал всё, и vlc и wmp и даже itunes ошибка та же. А в toolbox -> raw dump firmware as.. пишет "Cannot read from drive". вставлял двд видео и guitar hero2 оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас