Гость BreeZ2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) NoName-болванку какую-то нашел. Но я не могу точно сказать из-за чего она не читалась. Может Mirex'ы фиговые попались, может Hitachi капризный, а может потому что первые две я писал Nero'й, а последнюю ImgBurn'ом. FAQ на самом-то деле тут не очень и нужен - все очень легко. Есть видео http://ru.youtube.com/watch?v=5m_WeV0LoF8. Шился на VIA 6421.Потребуется диск Slax 2.1, AudioCD, записанный с образа из архива с утилитой 79unlock, собственно сама утилита 79unlock и 360 Maximus Firmware Toolbox 4.6. 1. Подключаем выключенный Xbox 360 к компьютеру. 2. Загружаемся с диска Slax 2.1. 3. Когда начинает грузится Slax включаем Xbox 360. 4. Ждем пока появится надпись Spinning up disk... 5. Нажимаем на приводе кнопочку открыть. Все, привод переведен в Mode B. 6. Отключаем привод от компьютера, перезагружаемся. Не выключаем Xbox 360. 7. Сразу после появления загрузочного экрана Windows подключаем привод обратно и открываем-закрываем его несколько раз чтобы Windows его определил. 8. В Windows проверяем определился ли привод, появился ли он в "Мой компьютер". 9. Если да, то вставляем в него наш AudioCD. Не забываем, что так как привод в Mode B, то он будет выезжать постоянно обратно. Для того, чтобы этого не случалось можно один раз нажать на кнопку закрытия и потом задвинуть рукой или два раза нажать на кнопку закрытия и во время закрытия нажать на кнопку третий раз. 10. Воспроизводим с помощью проигрывателя аудио-трек с диска. Воспроизводим до конца. Потом начинаем воспроизводить еще раз и сразу же ставим на паузу. Закрываем проигрыватель и вынимаем диск (открывать привод строго через кнопку на нем, а не через "Мой компьютер"-"Извлечь"). 11. Запускаем командную строчку ("Пуск"-"Выполнить..."-"cmd" или "Пуск"-"Все программы"-"Стандартные"-"Командная строка"). Переходим в каталог с нашей утилитой 79unlock. Вводим 79Unlock X, где "X" это буква вашего привода, под которой он определился в Windows. Жмем Enter, видим надпись Done. 12. Вставляем в наш Hitachi любой DVD или лицензионную игру для Xbox 360, применяем метод указанный выше для того чтобы трей не открывался. 13. Запускаем 360 Maximus Firmware Toolbox 4.6, выбираем вверху окна (в выпадающем меню) Tools>Direct Drive Dump (GDR Only). Дальше нажимаем Raw Dump Firmware as... 14. Прошивка считается, сохраните ее под именем orig.bin. Потом он спросит открыть ли ее, соглашайтесь. Далее выбирайте Tools>Smart Hack Patcher. В Output File выберите место куда сохранить модифицированную прошивку, назовите ее hacked.bin. В Rule Set выберите скорость на которую хотите прошиться, я рекомендую оставить там ту, которая выбрана по умолчанию. Нажмите Generate File. Он снова спросит открыть ли прошивку, соглашаетесь. 15. Далее выбираем Tools>Direct Drive Flash (GDR Only)>Different Flash(PATCH). Нажимаете Read and detect differences и нажимаете Start Flashing. Все, после завершения процедуры можете выключать Xbox 360 и отключать его от компьютера. //HOMiE7: Слегка исправлен текст. Изменено 4 августа 2008 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 BreeZ2, огромный тебе респект!Если у кого есть дополнения к вполне подробной инструкции - пишем их сюда. В ином случае тему прикрою для защиты от флудерастов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahar 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 вот спаибо огрмное молодец хорошо и понятно расписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BreeZ2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Всё что нужно для прошивки Hitachi 79 можете скачать здесь:http://*.ru/hitachi79.zip - 55 Мбайт. Slax, 79Unlock и Toolbox. //HOMiE7: Пофиксил ссылку. Изменено 26 сентября 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 вообщето http://*.ru/hitachi79.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 щас и я буду шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Отпишись о результате. Будешь прошиваться по инструкции на второй странице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1pB0y 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 А какая скорость прошитого привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 А какая скорость прошитого привода?359772[/snapback]какую поставишь такая и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Смотря какую прошивку ты выберешь.Ну, опередил меня! :) Изменено 4 августа 2008 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Все куль! Прошил только что. Действовал по туториалу со сцены http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=657571 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Мануал там такой же, как и на xboxhacker'е или ты не на первой странице читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Мануал там такой же, как и на xboxhacker'е или ты не на первой странице читал?359804[/snapback]Да там кратко, но ясно, ну и ещё если что видео можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Читал утром TextBook, вот только-что посмотрел видео. Все выглядит просто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 что-то у меня на 11 шаге стопорится...не появляется done Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 что-то у меня на 11 шаге стопорится...не появляется done359828[/snapback]Ты правильно ввел команду? Иногда перед тем как появиться слову done могут появляться всякие "фейлды" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) вроде вот только я все файлы из архива кинул в c\windows для того чтобы не переходить на рабочий стол(не знаю как) да и еще а какая проша поставится?у меня щас стоит там ixtreme 1.4.1 8х я вот хотел скорости увеличить //HOMiE7: Чтобы перейти в командной строке в интересующую тебя папку набери cd ПУТЬ_К_ПАПКЕ или cd "ПУТЬ К ПАПКЕ" и нажми Enter. Желательно, чтобы в пути не встречались русские буквы и прочие символы пунктуации (только a-z в любом регистре, 0-9 ну и нижнее подчеркивание), а также желательно, чтобы в пути не было пробелов. Изменено 4 августа 2008 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 вроде вот только я все файлы из архива кинул в c\windows для того чтобы не переходить на рабочий стол(не знаю как)359836[/snapback]Чтобы запустить в консоле программу? просто перетягивай в окно консоли файл проги, ставь пробел после появившегося текста и пиши команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 все равно ничего...и консоль тупо не снимается с задач.привод не открывется...а вообще я правильно понял когда в слаксе вылезает slax login надо отрубать сату и релоудить пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) дошел до 14 пункта пишет ошибку при генерации хакнутого файла(((да кстати неработало изза того что я проигрывал файл в Mpc после проигрывания в WMP все стало норм до 14 пункта Изменено 4 августа 2008 пользователем DsoDnB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) походу запорол я свой привод.....при запуске центр круга мигает бесприрывно, лоток не выезжает.....ЧЕ ДЕЛАТЬ?а потом ошибка Е64 Изменено 4 августа 2008 пользователем DsoDnB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Подскажите пожалуйста, если я переведу привод с моде б, то обратно уже переводить ненадо? ТО есть после пункта 15, запросто могу подключтьа всё обратно и привод будет читать пиратку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BreeZ2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Привод выходит из Mode B после выключения, так что обратно переводить не надо... По поводу ошибки у DsoDnB сказать, к сожалению, ничего не могу. Хитачи шил мало. Может кто-то подскажет.Моя инструкция не истина в последней инстанции. Я расписал всё, как делал я, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 А не подскажите где взять саму прошивку для хитачи 79??? p.s.-Sorry за офф топ, не подскажите этим образом можно шить другие хитачи, или же другие хитачи и так шьются софтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас