Перейти к публикации

Soft Unlock для Hitachi 79

logistics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пробовал всё, и vlc и wmp и даже itunes ошибка та же. А в toolbox -> raw dump firmware as.. пишет "Cannot read from drive". вставлял двд видео и guitar hero2 оригинал.

367120[/snapback]

На какую болванку записывал?

попробуй скачай новый имджбёрн с офсайта, у меня старая версия тож косячно работала.

Вася, это для программной прошивки Hitachi 79. На Lite-On это никак не влияет.

366478[/snapback]

Ну смори у мя хитачи 79 а как узнать лайт он ли ?

Изменено пользователем Вася

Лол, ну не идиот ли?

368535[/snapback]

Ты по проще буть я не настолько задротничаю чтобы понимать в этом чето

мне лиш бы 79 прошить и поф на все

Ну раз ты считаешь нас задротами, то ты сейчас сам задрачиваешься! С твоей точки зрения владение любой информацией - задротство. В таком случае отдай свой бокс мастеру задроту и заплати за задротство, а сам сиди и радуйся. :D

Да и твой пост реально тупой. Это 2 совершенно разных привода! Лотки разные, коробки разные и т.д. Я б еще понял, если б ты спросил "Как отличить BenQ от Lite-on", дык ты написал "Ну смори у мя хитачи 79 а как узнать лайт он ли ?", то есть ты знаешь, что у тебя Hitachi 79, но боишься, что он вдруг окажется Lite-on'ом! Я валяюсь!

На вот, позадрачивайся! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124

Хотел бы сделать пару важных дополнений по поводу прошивки

1. Обязательно должен быть подключён A\V кабель. (иначе приставка будет просто выключаться после того как прослушаете аудио-файл)

2. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО отключать привод от компа после того как перевели привод в мод-Б

3. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО записывать 79Unlock.exe на диск и уж тем-более писать в командной строке CD и т.п, просто напишите путь к файлу.

Изменено пользователем Gruzilarus

Ну раз ты считаешь нас задротами, то ты сейчас сам задрачиваешься! С твоей точки зрения владение любой информацией - задротство. В таком случае отдай свой бокс мастеру задроту и заплати за задротство, а сам сиди и радуйся. :D

Да и твой пост реально тупой. Это 2 совершенно разных привода! Лотки разные, коробки разные и т.д. Я б еще понял, если б ты спросил "Как отличить BenQ от Lite-on", дык ты написал "Ну смори у мя хитачи 79 а как узнать лайт он ли ?", то есть ты знаешь, что у тебя Hitachi 79, но боишься, что он вдруг окажется Lite-on'ом! Я валяюсь!

На вот, позадрачивайся! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124

368706[/snapback]

Фига се настрочил короче все что я понял это то что лайт он другой привод ваще :)

Gruzilarus, первое это очевидно, второе это интересно, а третье кому как удобнее - дело вкуса, так сказать. Я, например, сначала перешел бы с помощью команды cd в папку с программой, а уж затем запустил бы ее.

Вася, в следующий раз перед тем как постить всякий бред, прочитай и пойми соответствующие факи. Говорят, помогает.

• 2 недели спустя...

Когда начинает грузится слакс и я включаю бокс,

то слак просит логин.

Как это обойти или исправить?

Другой 79 прошился на ура(правда шил на другом компе)

Сегодня прошил первый 79-й без использования программатора и пайки (по старинке), а вышеописанным методом. Просто прелесть после мучений с пайкой флешки :)

Больше всего боюсь загубить привод если чето вдруг повиснет... :(

на какие болванки slax и audiocd писать, на обычную dvd-r или можно и на cd-r или нужну такие же как для игр? Есть комп с матерью ASUS P5K + Windows Vista на этом аппарате можно прошить или есть ещё старый комп с мат платой ASus P4P800SE + Win XP на каком лучше делать всё?

P4P800SE http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...764722&clid=502

P5K http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...037533&clid=502

вот мамки на них шить можно? и на viste можно ли?

вышел в моде б, разблокировал с помошью этого волшебного звукового файла...прошил как обычный 78 хитачи...все срост ! так что небойтесь ! пробуйте !

куда вставлть диск Slax 2.1.

судя по видео - он его ваще не вставляет никуда а в факе не написано ничё

напишите куда(в привод компа или бокса) и перед какими действиями

Хотел бы сделать пару важных дополнений по поводу прошивки

1. Обязательно должен быть подключён A\V кабель. (иначе приставка будет просто выключаться после того как прослушаете аудио-файл)

поподробней плз

что за кабель(фото)

если видео то он должен быть только к боксу подключён 1 концом или ещё другим концом к телеку?

kerne1, в комп и грузишься с него как с установочного диска виндоус, например.

по поводу кабеля - просто вставь композитный/компонентный кабель к боксу. другим концом никуда не подключай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...