Перейти к публикации

Ubisoft выпустила посвященные псу Бумеру и другим персонажам трейлеры Far Cry 5

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft выпустила посвященные псу Бумеру и другим персонажам трейлеры Far Cry 5

18ce9ae168b36dcaacf7c8395302add9.jpg

Компания Ubisoft выпустила новые трейлеры ожидаемого шутера в открытом мире Far Cry 5. В роликах показаны персонажи, которые присоединятся к борьбе против культистов, захвативших земли городка Хоуп. Представленные видео знакомят нас с Ником Роем, Грейсом Армстронгом, Джессом Блэком, Хэрком, Аделаидой Друбманом, Шарки Бошоу и псом по кличке Бумер.

Также портал IGN опубликовал новый 5-минутный ролик, где демонстрируются различные стили игры. Вы сможете зачистить блокпост тихо с помощью лука, а можете расстрелять всех издали со снайперской винтовки. Но самое веселье начнётся, когда вы возьмёте в руки грантомёт.

Far Cry 5 выходит 27 марта для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:
https://gamemag.ru/news/125961/far-cry-5-ubisoft-vypustila-posvyaschennye-psu-bumeru-i-drugim-personazham-treyler
Изменено пользователем Rаkot

то как упал вертолет в начале, некоторым дерьмом отдавать начало... на торентике пройти и забыть

В игре должны быть очень мощно проработанные персонажи и сумасшедший сторилайн, потому что по геймплею изменений фактически нету, поэтому если сюжетка не вытащит, для меня топом тройка так и останется.

то как упал вертолет в начале, некоторым дерьмом отдавать начало... на торентике пройти и забыть

Так можно вообще ни во что не играть, сейчас все AAA игры делают на устаревших технологиях

Кода читал заголовок пропустил слово "псу", словил лулзов, вспомнив сей шедевр (сорян, я больной немного):

http://partners.softclub.ru/ppc/img/1280/1024/upload/poster/3ae17fdef37d9db43196b0e3441414a6.jpg

Изменено пользователем SpeedyGanzales

@SpeedyGanzales, а мне вспоминается "Бум-бум-бум-бум-бу-бу-бу-бууууумееееерррр!!!!"

Хм, с таким успехом как ты смог играть в чужого и эвил 2й. 

В игре должны быть очень мощно проработанные персонажи и сумасшедший сторилайн, потому что по геймплею изменений фактически нету, поэтому если сюжетка не вытащит, для меня топом тройка так и останется.

Да, мне тоже кажется что тройка, это их лучшая часть и дальше уже такого повтора в плане крутости мы в серии не увидим.

Хм, с таким успехом как ты смог играть в чужого и эвил 2й. 

эвил 2й отличный, чужой за 150р куплен на бонусы. а фаркрай так и не может прыгнуть выше ФК3 и допа к нему в ретро стиле. 

С каждым новым видео игру всё больше и больше хочется приобрести

А у меня в точности наоборот...

Посмотреть что ли Бумера с озвучкой от Гоблина;) Такскать окунуться в нулевые.

эвил 2й отличный, чужой за 150р куплен на бонусы. а фаркрай так и не может прыгнуть выше ФК3 и допа к нему в ретро стиле. 

я к тому что там тоже косяки присутствуют, а то что фаркрай рельсы, эт ты в прошлом где-то застрял или только сейчас смог снять розовые очки

Посмотреть что ли Бумера с озвучкой от Гоблина;) Такскать окунуться в нулевые.

Все таки лучшее творение Пучкова эт святые из Бундока и трилогия колец.

С каждым новым видео игру всё больше и больше хочется приобрести

Ты либо невнимательно ролики смотришь, либо трешолюб.

я к тому что там тоже косяки присутствуют, а то что фаркрай рельсы, эт ты в прошлом где-то застрял или только сейчас смог снять розовые очки

че ты говна сказанул и сам в это поверил, про рельсы ни слова. как ребенок очевидные факты игры описал и радуешься.

в фк3 хотелось затронуть все аспекты игры, а ссаное копирование в фк4 выбесило многих, причем ничего нового не привнесли в плане геймплея и хренового сюжета.

Изменено пользователем Krevedko

че ты говна сказанул и сам в это поверил, про рельсы ни слова. как ребенок очевидные факты игры описал и радуешься.

Лол, говна сказанул?) "а ссаное копирование в фк4 выбесило многих, причем ничего нового не привнесли в плане геймплея" в таком случае эт масло масленное, ибо я тебе уже эт сказал.

Эти нелепые сравнения с ребенком. А если у тебя проблемы с восприятием, сорян. 

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Лол, говна сказанул?) "а ссаное копирование в фк4 выбесило многих, причем ничего нового не привнесли в плане геймплея" в таком случае эт масло масленное, ибо я тебе уже эт сказал.

Эти нелепые сравнения с ребенком. А если у тебя проблемы с восприятием, сорян. 

чет ты петушишься на ровном месте не приводя никаких аргументов. оставим этот детский сад, путнего уже третий пост выдать ничего не можешь супротив. 

Все таки лучшее творение Пучкова эт святые из Бундока и трилогия колец.

А Святые со смешным переводом или правильным?

чет ты петушишься на ровном месте не приводя никаких аргументов. оставим этот детский сад, путнего уже третий пост выдать ничего не можешь супротив. 

Реально проблемы с восприятием, и прекращай зацикливаться на детях, а то невольно начинаешь думать что ты "любитель киндеров". 

А Святые со смешным переводом или правильным?

В моей "деревне" только 1на версия гуляла из рук в руки. Видимо эт со смешным переводом.

Реально проблемы с восприятием, и прекращай зацикливаться на детях, а то невольно начинаешь думать что ты "любитель киндеров". 

сказануть нечего, а все равно беснуешься приплетая ахинею  :facepalm:  

:genius:

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...