Перейти к публикации

Консольная версия World of Tanks отмечает 4-летний юбилей. Годовщина написания новостей на XboxLand

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консольная версия World of Tanks отмечает 4-летний юбилей. Годовщина написания новостей на XboxLand

1920x1080-hero.jpg

12 февраля 2014 года World of Tanks вышла на Xbox 360. Это был первый консольный релиз игры о знаменитых танковых баталиях 15 на 15. На протяжении долгих лет игра развивалась, состоялся релиз для более молодого поколения консолей семейства Xbox, а геймеры получили массу контента и сотни графических улучшений.

Первоначально игра предлагала на выбор 100 танков из Германии, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства, но с тех пор «выросла» до более чем 660 танков из девяти разных стран! Большой шаг навстречу новым технологиям игра сделала с выходом самой мощной консоли в мире Xbox One X. Благодаря ей танкисты могут участвовать в сражениях при полной поддержке 4K-разрешения и HDR со стабильной частой кадров в 30fps.

Wargaming поздравляет всех фанатов игры с 4-летним юбилеем консольного релиза World of Tanks! На февраль запланировано множество мероприятий, а в качестве благодарности будут проводиться раздачи игровых бонусов. Во-первых, при следующем входе в игру и победе в матче игроки бесплатно получат Ashigaru Te-Ke. Также во время игры в «юбилейный» период каждому геймеру будут присуждаться дополнительные бонусы: пятикратное начисление опыта в момент первого выигрыша, многочисленые множители в последующих победах, а также скидки на Премиум.

Wargaming, со своей стороны, будет сотрудничать с сообществом World of Tanks для записи и сохранения интересных видеороликов с последующим предоставлением «нарезки» запоминающихся моментов.

http://gafuk.ru/images/photos/medium/article2972.jpg

Но это ещё не все знаменательные даты. От себя хочу добавить, что вчера наступил год, как я публикую материалы в новостном разделе.

9 февраля 2017 года на суд общественности было представлено интервью с легендарным создателем The Legend Of Zelda Сигэру Миямото и продюссером серии Эйдзи Аонума. И я очень рад, что тема именно по этой игре стала первой. В тот момент ещё никто не знал (хотя все и догадывались), что игра наделает столько шуму и станет игрой поколения, её порт на Switch сильно подстегнёт продажи консоли по всему миру, и в России в частности, и консоль в 2017 году продасться огромным тиражом.

Можно было бы ещё что-нибудь добавить, но в принципе-то и незачем. Вы все ежедневно сталкиваетесь с материалами моих трудов. Кому это не нравятся, так и продолжат поливать грязью: «Горбатого исправит могила, а упрямого дубина», но большинство (надеюсь) будет и дальше читать с удовольствием.

http://i.imgur.com/hki1IIs.gif

С праздниками, ура!

Источник:
https://news.xbox.com/en-us/2018/02/07/world-of-tanks-4-year-anniversary-xbox-one/

пишешь целый год новости, но в итоге ничего интересного так и не написал по сравнению со скайлером. В общем ты не очень ньюсмейкер

Танки на консоли чушь полная. Такого контроля танком как на пекарне с геймпада не получить.

Поменьше пафоса, пониже ЧСВ и гордости, побольше компетенции и был бы норм новостник :nice:

Кто-то уже поставил "традиционно лучшую оценку" для новости :loool:

По поводу танков: кто может сказать, для них нужна подписка? Я, вроде бы, где-то слышал, что нет. И нужна ли для Вартандер и .... как эту игру называют, где собираешь Газель на гусеницах и прикручиваешь пухи - для них нужны подписки голд и плюс?

с годовщиной, Ракот.

п.с. на танки насрать везде. 

@Trupo, ага и модов всяких пак

Моды в танках не решают. Они чутка сглаживают косоглазие и криворукость. Ну не возможно стиками давать ход, поворачивать корпус, башню, целиться и стрелять одновременно. По качеству исполнения это будет как вилкой черпать воду.

По поводу танков: кто может сказать, для них нужна подписка? Я, вроде бы, где-то слышал, что нет

Нет, не нужна по f2p идет, как и тундра.

@Trupo, все возможно, играй в мультиплеерные игры больше, а не в кинцо

К танкам это не применимо. Разве что соперники в таких же условиях, но игра уже не та получается.

Отличная игра именно на консолях, удобное управление, и нет постлянных переделок баланса.

Танки на консоли чушь полная. Такого контроля танком как на пекарне с геймпада не получить.

Как по мне, то танки в целом ну такое себе. Хотя многим нравится. Со мной два чела работают, которые просто убиваются по этой игре. Кому что как говорится. Но я пробовал играть, и мне не зашло.

пишешь целый год новости, но в итоге ничего интересного так и не написал по сравнению со скайлером. В общем ты не очень ньюсмейкер

Зато очень ныть умеет.

По графике консольная картошка опережает пекарскую. :laugh1:

Как там пабг поживает? Догнал пеку?

Как по мне, то танки в целом ну такое себе. Хотя многим нравится. Со мной два чела работают, которые просто убиваются по этой игре. Кому что как говорится. Но я пробовал играть, и мне не зашло.

В марте там кардинально графику и движок меняют на Havok с заделом на разрушение.

Ну тут кому что. Я вот батлфилды и доты всяческие не понимаю вообще) А танки на ура заходят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...