Перейти к публикации

Режим суперсэмплинга на PS4 Pro ухудшает производительность некоторых игр

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему я должен ослепнуть сидя перед 4К 65 дюймовой панелью, если буду сидеть на расстоянии полтора метра?

Ну для начала может зайти в инет и почитать, что пишут офтальмологи, 65 это метра 3- 4 надо минимум, 1.5 это 42 и то уже на грани 

Ну для начала может зайти в инет и почитать, что пишут офтальмологи, 65 это метра 3- 4 надо минимум, 1.5 это 42 и то уже на грани 

http://s01.yapfiles.ru/files/841257/proof.gif

И что? 1 кривой порт с пк не показатель. Своих клиентов он нашел и они довольны.

Со средними настройками графония то есть один хрен урезаная пусть даже и в 4к ,

А ласт гуардиан кстати тормозил и без суперсемплинга на прошке ,тут скорее кривая оптимизация да и пара фпс плюс пара минус думаю погоду не сделают если картинка лучше будет выгляеть ,но я честно ,что то разницы не увидел ,хотя её на ютубе вообще увидеть не реально скорее всего

Произнёс консольщик у которого, "один хрен урезанная" версия = идущая на средних настройках,  это в большинстве случаев - лучший из доступных раскладов, хоть в 1080, хоть в 900р, а подчас и ниже..

[spoiler=между тем не всё так однозначно]lPyOsn3.jpg?1JOgFzxd.jpg?1

Ещё заметил "особенность" отношения - на пекарне, если выходит хреново оптимизированная игра, нагибающая топовое железо раком, то никто не гнобит платформу! Всегда и во всём виноваты разрабы. Как только на на консольке(ах) игра начинает 15 фпс выдавать, то всё, это означает только одно - консоли не тянут... 

Изменено пользователем DeadFalcon

Произнёс консольщик у которого, "один хрен урезанная" версия = идущая на средних настройках,  это в большинстве случаев - лучший из доступных раскладов, хоть в 1080, хоть в 900р, а подчас и ниже..

[spoiler=между тем не всё так однозначно]https://i.imgur.com/lPyOsn3.jpg?1https://i.imgur.com/JOgFzxd.jpg?1

Ещё заметил "особенность" отношения - на пекарне, если выходит хреново оптимизированная игра, нагибающая топовое железо раком, то никто не гнобит платформу! Всегда и во всём виноваты разрабы. Как только на на консольке(ах) игра начинает 15 фпс выдавать, то всё, это означает только одно - консоли не тянут... 

скрины фейк на пк на средних в 4к лучше смотрится чем на этих скринах тут больше похоже на самые низкие (даже не низкие а самые)

да и похрену вообще ,что у кого то бомбить должно по этому поводу? лично мне вообще фиолетово где там что у меня все платформы есть на чем погонять

Изменено пользователем acidjunk

скрины фейк на пк на средних в 4к лучше смотрится чем на этих скринах тут больше похоже на самые низкие (даже не низкие а самые)

Фигейк... Скрины от DF. 

[spoiler=]nhHeZGz.jpg?1

Moving onto Xbox One X, there's plenty of commonality with PC's medium preset, but with some variation added to the mix as well. Again, the console version has a big boost to texture quality and we noted some additional clarity too, perhaps via an adjustment to anti-aliasing (though this may simply be down to variation in the time of day - it was impossible to match PC and console here).

Фигейк... Скрины от DF. 

[spoiler=]https://i.imgur.com/nhHeZGz.jpg?1

и че? это срани продажные которым майки заносят =) нашел кому верить =))

и че? это срани продажные которым майки заносят =) нащел кому верить =))

Один ты такой честный... Хоть бы "хвалебную" статейку перед этим почитал что ли.

Один ты такой честный... 

нет ну можешь конечно блогерам верить =) твоя вера поможет им финансово

нет ну можешь конечно блогерам верить =) твоя вера поможет им финансово

Это лучше альтернативы - доверять малознакомым чувакам из интЫрнета, предлагающим поверить им на слово, которое чище слезы младенца..

Говорят почитай.. нет, он лучше конспирологию поразводит..

Это лучше альтернативы - верить малознакомым чувакам из интЫрнета, предлагающим поверить им на слово, которое чище слезы младенца..

нет верить самому себе и тем кого очень хорошо знаешь(И ТО С ОГОВОРКАМИ). Совет на всЮ жизнь ,запиши

ЗЫ и да лучше поверить какому то непредвзятому чуваку с интернетов ( я не про себя щас) чем людям которые зарабатывают на рекламе , ведь их цель как раз в том чтобы ты поверил =)

нет верить самому себе и тем кого очень хорошо знаешь(И ТО С ОГОВОРКАМИ). Совет на всЮ жизнь ,запиши

Не пришей собаке "мудрость"..

Это лучше альтернативы - верить малознакомым чувакам из интЫрнета, предлагающим поверить им на слово, которое чище слезы младенца..

А что у тебя на скринах написано 4K Medium для ПК а такое ощущение, что там вообще 480p ))

А что у тебя на скринах написано 4K Medium для ПК а такое ощущение, что там вообще 480p ))

C многократным зумом и в jpeg - все 240p...  :zadrot:

На пека мыльца больше, чем на Xсе, смиритесь.. Это параметр на высокие, а то и ультра тянет. 

На пека мыльца больше, чем на Xсе, смиритесь.. 

Ты болен? Не ну я понимаю, если бы ты сам лично сравнил два варианта игры у себя. Но размахивать фейковыми скринами и гордиться этим... Это реально болезнь.

и че? это срани продажные которым майки заносят =) нашел кому верить =))

То им соне заносит, то майки. Определитесь уже, а то непонятно кто кому чё заносит

Ты болен? Не ну я понимаю, если бы ты сам лично сравнил два варианта игры у себя. Но размахивать фейковыми скринами и гордиться этим... Это реально болезнь.

Это ты нездоров. У тебя всё на эмпирический метод завязано.. Хотя тебе предлагали и не раз сравнить настройки, но ты благополучно ливал. Вечно скрины не те, то надо воочию оценивать.. 

Иди сам статью почитай и глянь скрины на сайте, вместо того, чтобы тут вонять и обвинять! Вас пока что только двое таких умных и глазастых на весь интернет.. Ни у кого больше подобных претензий не возникло.

Это ты нездоров. У тебя всё на эмпирический метод завязано.. Хотя тебе предлагали и не раз сравнить настройки, но ты благополучно ливал. Вечно скрины не те, то надо воочию оценивать.. 

Иди сам статью почитай и глянь скрины на сайте, вместо того, чтобы тут вонять и обвинять! Вас пока что только двое таких умных и глазастых на весь интернет.. Ни у кого больше подобных претензий не возникло.

да блин на пк лучше графика и все тут я свои глазам просто верю и можешь бесконечно читать диджжтл фаундрей всяких и да пк у меня в подписи и стоил он почти как хуан на старте ну на 5 к дороже ладно

да блин на пк лучше графика и все тут я свои глазам

Ты не убедишь этого теоретика. Ты скажешь, где лучше, а он тебе скажет -ДОКАЖЖЖИИИ. И хрен его знает как ему доказать. Глаза свои по почте выслать?

а чаво там на хуанхе, чаво нет на хуане уане? а все тоже самое? тогда не интересно.

пс зато у меня по голду игр больше, чем у тебя, ты же жертва маркетинга хох тока не давно взял, кто тут еще лалка. как бы твой уровень ;) хох я еще могу взять, тока ты игр хрен тех бесплатных получишь. ну ты понял что ты бредишь со своими трусами брата, как в анекдоте. а у меня, а у меня, а у меня трусы брата...

"Что-то тут не то... Или вcё-таки показалось? Может всё-таки адекватный юноша? Надо проследить, если что подставить плечо человеческого сострадания, может ещё не всё потеряно..." - подумалось докторам.

да ты на приколе, закой сдался этот хох? если бы я залетал на серидине, не имея хуана, может тоже все в розовом видел. а после хуана надо быть ашнаком чтобы брать хох. так то баблишко уже отложенно на прошку, выбор сделан :) просто к слову. из пати на хуане 3 человека уже прыгнуло на соньку, один остался, колян привет, и то, он берет прошку вот вот)))

"Всё-таки пациент не излечим. Как жаль, ещё одного потеряли... Кубискус головного мозга, опять - да будь он проклят.... К тому же на фоне обострения нищебродства 3-ей стадии... Болезнь забирает самых молодых, мир жесток...." -  сказал председатель врачебной комиссии, грустно вздохнул, и велел связать пациенту руки...

Погуглил, в первой же ссылке говорится, что оптимальное расстояние для 4к 65' - 1,25 метра.

Погуглил, в первой же ссылке говорится, что оптимальное расстояние для 4к 65' - 1,25 метра.

Так можно и косоглазие заработать)

да блин на пк лучше графика и все тут я свои глазам,просто верю и можешь бесконечно читать диджжтл фаундрей всяких и да пк у меня в подписи и стоил он почти как хуан на старте ну на 5 к дороже ладно

Мне плевать на то, что твои глаза там видят, это ровным счётом ничего не доказывает! Опытным путём с приведением доказательств опровергни, а потом что то тут ответственно заявляй. Если на пека фильтрация текстур на средних  настройках ниже, чем на Xксе в 4К, то в этом нет ничего удивительного! Это означает ровно одно, что на Xксе фильтрация текстур в 4к выше, чем на пека на средних настройках.... Вот это параметр на Хуане выше, и эквивалентен, например, высоким или ультра на пк.

И твой пека не мог стоить 45к даже до дефицита видюх. Он разве что мог по халве тебе достаться, что есть везение и не более того.

"Что-то тут не то... Или вcё-таки показалось? Может всё-таки адекватный юноша? Надо проследить, если что подставить плечо человеческого сострадания, может ещё не всё потеряно..." - подумалось докторам.

"Всё-таки пациент не излечим. Как жаль, ещё одного потеряли... Кубискус головного мозга, опять - да будь он проклят.... К тому же на фоне обострения нищебродства 3-ей стадии... Болезнь забирает самых молодых, мир жесток...." - сказал председатель врачебной комиссии, грустно вздохнул, и велел связать пациенту руки...

нищеброда в зеркале увидишь, больного, косого с обострениями там же покажут. всякая нечесть тут будет диагнозы ставить, ну прикол

Мне плевать на то, что твои глаза там видят, это ровным счётом ничего не доказывает! Опытным путём с приведением доказательств опровергни, а потом что то тут ответственно заявляй. Если на пека фильтрация текстур на средних  настройках ниже, чем на Xксе в 4К, то в этом нет ничего удивительного! Это означает ровно одно, что на Xксе фильтрация текстур в 4к выше, чем на пека на средних настройках.... Вот это параметр на Хуане выше, и эквивалентен, например, высоким или ультра на пк.

И твой пека не мог стоить 45к даже до дефицита видюх. Он разве что мог по халве тебе достаться, что есть везение и не более того.

никакого везения ,а всего лишь торговая площадка алибаба ,щас не спорю такой уже не купишь за 45 видяху придется бюджетнее брать

Как опровергнуть скринов накидать или че ? я могу таких накидать с фильтрами разными что ты вообще офигеешь от картинки? ты поверишь после этого: и как опровергнешь меня ? эт я к тому что все эти скрины это простой фуфел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...