Freeman 40 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Вообще если честно ща везде чет напряг с игроками. Прям класс, О Господи, 10 из 10!Просто забавно, что хох так хвалят. А он пабг тянет в 1080р и 30 кадров. И не из за мощности вовсе. А из за того, что гринлайт пришёл и на консоли.Действительно забавно, ведь pubg на XOX в 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) @vasa12, ты слегка подгорел.попроси мс псн тебе починить.Он мне не нужен я играю онли в синглы, надоело играть с игроками, у которых по 100 часов, а играют они как будто ток, что джой в руки взяли. И это хорошо. Которая появится и на PS4, Что тогда синька запоет? Когда появится тогда и поговорим Изменено 10 февраля 2018 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 PUBG в превью программе.Только тссссс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Действительно забавно, ведь pubg на XOX в 4к.Со средними настройками графония то есть один хрен урезаная пусть даже и в 4к ,А ласт гуардиан кстати тормозил и без суперсемплинга на прошке ,тут скорее кривая оптимизация да и пара фпс плюс пара минус думаю погоду не сделают если картинка лучше будет выгляеть ,но я честно ,что то разницы не увидел ,хотя её на ютубе вообще увидеть не реально скорее всего Изменено 10 февраля 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Интересно как работает эта опция, показывает консоли, что подключен 4к телек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Интересно как работает эта опция, показывает консоли, что подключен 4к телек?Показывает игре, что подключен 4к телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 мс не должна, игра должна была войти сразу нормальна я не через одно место, Там пунктик есть в странице с игрой.Для таких как ты. Нет на xbox кинца, там щас весь онлайн трешь с компьютерной помойки собирается Ты про тот треш,в которую и пс играют?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 66 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 От Васи можно уже прикуривать на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 От Васи можно уже прикуривать на расстоянии.Прикуривать надо быстрее, а то Вася скоро прогорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 То есть теперь будет и Бустере режим и Суперсемплинг? Или суперсемплинг вместо буст мода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 а у тебя хох чтоли или чего? у тебя обычный хуан с 900р. чего принимать? ну прими что ты играешь в 900р и разожми булки. можно подумать ты на тесле ездиешь, тебе то чего с этого?Лалка бомбит отсутствия Хуанхэ. Прими что не можешь играть в хох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Лалка бомбит отсутствия Хуанхэ. Прими что не можешь играть в хох. а чаво там на хуанхе, чаво нет на хуане уане? а все тоже самое? тогда не интересно.пс зато у меня по голду игр больше, чем у тебя, ты же жертва маркетинга хох тока не давно взял, кто тут еще лалка. как бы твой уровень ;) хох я еще могу взять, тока ты игр хрен тех бесплатных получишь. ну ты понял что ты бредишь со своими трусами брата, как в анекдоте. а у меня, а у меня, а у меня трусы брата... Изменено 10 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 То есть теперь будет и Бустере режим и Суперсемплинг? Или суперсемплинг вместо буст мода?Буст мод только в играх без поддержки про. Суперсемплинг только в играх с поддержкой про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 а чаво там на хуанхе, чаво нет на хуане уане? а все тоже самое? тогда не интересно.пс зато у меня по голду игр больше, чем у тебя, ты же жертва маркетинга хох тока не давно взял, кто тут еще лалка. как бы твой уровень ;) как бы хох я еще могу взять, тока ты игр хрен тех бесплтаных получишь. ну ты понял что ты бредишь)))Может писать на понятном языке, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Буст мод только в играх без поддержки про. Суперсемплинг только в играх с поддержкой про.Понятненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Действительно забавно, ведь pubg на XOX в 4к.Я что то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Может писать на понятном языке, не? найми себе переводчика с русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 а чаво там на хуанхе, чаво нет на хуане уане? а все тоже самое? тогда не интересно.пс зато у меня по голду игр больше, чем у тебя, ты же жертва маркетинга хох тока не давно взял, кто тут еще лалка. как бы твой уровень ;) хох я еще могу взять, тока ты игр хрен тех бесплатных получишь. ну ты понял что ты бредишь со своими трусами брата, как в анекдоте. а у меня, а у меня, а у меня трусы брата...Че ты вообще несёшь алиэкспрессфренд?) Как бы давно пора схавать что Хуанхэ топ и остальное это как припарка на раскалённую сраку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Че ты вообще несёшь алиэкспрессфренд?) Как бы давно пора схавать что Хуанхэ топ и остальное это как припарка на раскалённую сраку да ты на приколе, закой сдался этот хох? если бы я залетал на серидине, не имея хуана, может тоже все в розовом видел. а после хуана надо быть ашнаком чтобы брать хох. так то баблишко уже отложенно на прошку, выбор сделан :) просто к слову. из пати на хуане 3 человека уже прыгнуло на соньку, один остался, колян привет, и то, он берет прошку вот вот))) Изменено 10 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 а чаво там на хуанхе, чаво нет на хуане уане? а все тоже самое? тогда не интересно.Ну хрен знает. ФПС в играх тащит, загрузки быстрее. Намного приятней играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 да ты на приколе, закой сдался этот хох? если бы я залетал на серидине, не имея хуана, может тоже все в розовом видел. а после хуана надо быть ашнаком чтобы брать хох. так то баблишко уже отложенно на прошку, выбор сделан :) просто к слову. из пати на хуане 3 человека уже прыгнуло на соньку, один остался, колян привет, и то, он берет прошку вот вот)))Так то у меня и прохор и Хуанхэ есть. Я те как факт говорю Хуан интереснее в плане качества, прохора купи для экзов если тв 4к. Если не так то че загоняться в фуллхд купи Соньку и не пиликай. А коли на 4к лаве нет, то смысл на Хуанхэ кукарекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Там пунктик есть в странице с игрой.Для таких как ты. Ты про тот треш,в которую и пс играют?=)На пс 70 процентов это трешь и при том лютый, букс идет теме же стопами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Ну хрен знает. ФПС в играх тащит, загрузки быстрее. Намного приятней играется.улыбнуло про фпс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Не знаю вроде функция нормальная, а насчет xbox x не смешите, у вас до сих пор pubg работает через ж........... отличная оптимизация на самой мощной консоли в мире. Да и 4к это фигня, нет если сидеть на расстоянии 1.5 метра (и ослепнуть через пар лет) это одно, а на расстоянии 2.5 -3 метра это не видно.Почему я должен ослепнуть сидя перед 4К 65 дюймовой панелью, если буду сидеть на расстоянии полтора метра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 ФПС в играх тащит[spoiler=Фпс затащил] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас