Перейти к публикации

Sony назвала самые популярные игры в PSN за январь

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony назвала самые популярные игры в PSN за январь

sony_nazvala_samye_populjarnye_igry_v_ps

► Кто стал триумфатором первого месяца 2018 года по версии пользователей цифрового магазина PlayStation?

Главным январским бестселлером PlayStation Store стала по сути единственная крупная новинка месяца – Monster Hunter World. Бравые приключения охотников на монстров обставили охотницу на чудовищ роботизированных в лице Элой из Horizon: Zero Dawn.

В американском регионе ситуация схожая – Monster Hunter World на первом месте, однако в спину ей дышит уже Dragon Ball FighterZ, которая в европейском чарте дебютировала лишь на 13-ой позиции.

Как дела обстоят на других платформах (с информацией о продажах игр для PS3 нас с недавнего времени не знакомят), вы можете посмотреть ниже.

PlayStation 4

Monster Hunter World
    Horizon: Zero Dawn
    FIFA 18
    Gang Beasts
    Grand Theft Auto V
    Rocket League
    Star Wars Battlefront II
    Call of Duty: WWII
    EA Sports UFC 2
    Need For Speed: Payback
    Tom Clancy’s Rainbow Six Siege
    Minecraft
    Dragon Ball FighterZ
    ARK: Survival Evolved
    Gran Turismo Sport
    Friday the 13th: The Game
    The Witcher 3: Wild Hunt
    Assassin’s Creed: Origins
    Hellblade: Senua’s Sacrifice
    Watch Dogs 2

PlayStation VR

Superhot
    Job Simulator
    Rollercoaster Legends
    Batman Arkham VR
    The Elder Scrolls V: Skyrim VR
    Arizona Sunshine
    Everest VR
    Robinson: The Journey
    Until Dawn: Rush Of Blood
    Keep Talking And Nobody Explodes

PlayStation Vita

Assassin’s Creed III: Liberation
    Need for Speed: Most Wanted
    Digimon Story Cyber Sleuth: Hacker's Memory
    Uncharted: Golden Abyss
    Borderlands 2
    XCOM: Enemy Unknown Plus
    Persona 4: Golden
    Digimon Story: Cyber Sleuth
    LEGO Star Wars: The Force Awakens
    Persona 4: Dancing All Night

Источник:
https://got.vg/article/sony_nazvala_samye_populjarnye_igry_v_psn_za_janvarj-100218/

А на ВР игры тоже по 4к? Изменено пользователем Paindealer

Покупают же ААА игори на Виту, чего их делать перестали... Очень жаль платформу, и её нераскрытый поненциал.

10.02.2018 в 23:34, Rainstorm сказал:

и её нераскрытый поненциал.

Как не раскрытый,как раз эти идиоты из сони её превратили в джойстик.

10.02.2018 в 23:39, Kubic сказал:

Джойстик кстати норм тема,только один нюанс, на Вите нету курков, а на сенсоре их нажимать это такое себе, мисскликов море получается)

Вот серьёзно, были бы курки в любом виде физических кнопок - был бы шедевр. Вообще консолька очень хорошач, но можно было намного лучше, к сожалению.

11.02.2018 в 04:00, Rainstorm сказал:

Джойстик кстати норм тема,только один нюанс, на Вите нету курков

И стики малюсенькие, надо очень долго привыкать, и не факт что привыкнешь.

P.S.

Опять в топе одни экзы

Изменено пользователем farsh1

11.02.2018 в 04:00, Rainstorm сказал:

Джойстик кстати норм тема,только один нюанс, на Вите нету курков, а на сенсоре их нажимать это такое себе, мисскликов море получается)

Вот серьёзно, были бы курки в любом виде физических кнопок - был бы шедевр. Вообще консолька очень хорошач, но можно было намного лучше, к сожалению.

вита слабовата, по сути норм на ней идут только всякие инди и тому подобные проекты. есть игры от внутренних студий, которые не плохо смотрятся, но если что потяжелее типо бордов2 то начинается каша с дикими просадками фпс

11.02.2018 в 04:53, farsh1 сказал:

P.S.

Опять в топе одни экзы

зиро даун в топе, остальное свежак (если пс4), конечно свежак и в топе. никаких экзов и не выходило еще в 18. так что странный сарказм

10.02.2018 в 22:14, Paindealer сказал:

А на ВР игры тоже по 4к?

Редко. Обычно 2500 и меньше.

10.02.2018 в 23:34, Rainstorm сказал:

Покупают же ААА игори на Виту, чего их делать перестали... Очень жаль платформу, и её нераскрытый поненциал.

Йошида говорил, что сильно мало покупают. Это сейчас по сильно сниженным ценам нормально берут

11.02.2018 в 04:59, pasha45 сказал:

если что потяжелее типо бордов2 то начинается каша с дикими просадками фпс

Киллзон с графикой пс3 без просадок отлично идет. Борду портировали косоглазные индусы без рук за банку пива.

Всё это отговорки для бедных.

10.02.2018 в 23:39, Kubic сказал:

Нет возможности просто подключить псв, как геймпад.

Нужен вай фай обязательно и определенные игры.

11.02.2018 в 05:41, mad8vad сказал:

Йошида говорил, что сильно мало покупают. Это сейчас по сильно сниженным ценам нормально берут

Перечисленные в новости игры без скидок сейчас и стоят те же полторы тысячи минимум.

Изменено пользователем mich11

11.02.2018 в 08:41, mich11 сказал:

Киллзон с графикой пс3 без просадок отлично идет. Борду портировали косоглазные индусы без рук за банку пива.

Всё это отговорки для бедных.

борды как пример, килзон от внутренней студии. все правильно я и написал... у меня была вита с 3.60 я её еле сплавил, как бы реально инди шминди и всё на этом. хорошо на хене можно было герцы поднять, а на стоке шиш. все тормозит прилично

Перечисленные в новости игры без скидок сейчас и стоят те же полторы тысячи минимум.

Персона 660, мост вонтед по скидке 360. Тот же анчартед постоянно на скидках висит, в январе 430 стоил https://psprices.com/region-ru/game/9153/uncharted-golden-abyss-engpolporrusscaspa или ассассин 360 https://psprices.com/region-ru/game/8793/assassins-creedr-iii-liberation

Опять же неизвестен порядок цифр в этом чарте, может там у первого места 100 загрузок?

Нет возможности просто подключить псв, как геймпад.

Нужен вай фай обязательно и определенные игры.

Вайфай сама пс4 выдаст, если что.

Чём-то одна мультиплатформа , а экзов три,два,раз - как так? PlayStation это же альмаматер эксклюзивного контента, мы говорим консольные экзы - подразумеваем пс4, а тут на те вам , сплошь мультиплатформа...

В списке для vr нет DOOM vfr! Чуть ли не лучшая игра для vr! Я так понимаю, что большинство уверено, что это жалкий порт doom... А это крутая новая игра по вселенной Doom. Боже, как все предсказуемо %)

11.02.2018 в 08:55, pasha45 сказал:

борды как пример, килзон от внутренней студии. все правильно я и написал... у меня была вита с 3.60 я её еле сплавил, как бы реально инди шминди и всё на этом. хорошо на хене можно было герцы поднять, а на стоке шиш. все тормозит прилично

Так в этом и весь прикол, что утилитой железо разгоняется и борда отлично идет. Я её, к слову, прошел якобы в неиграбельном состоянии полностью, местами было сложновато, да.

11.02.2018 в 09:01, mad8vad сказал:

Вайфай сама пс4 выдаст, если что.

Просто помню, что когда проверял это дело, так ничего и не получилось, пришлось второй дуалшок покупать.

11.02.2018 в 09:53, OMG сказал:

В списке для vr нет DOOM vfr! Чуть ли не лучшая игра для vr! Я так понимаю, что большинство уверено, что это жалкий порт doom... А это крутая новая игра по вселенной Doom. Боже, как все предсказуемо %)

это разве не просто порт обычного дума ?

11.02.2018 в 12:17, Paindealer сказал:

это разве не просто порт обычного дума ?

Нет. От обычного дума в вр все блевали бы

@elexx, С такими глупыми вопросами лучше не светись. Ты пишешь а стыдно нам 

@Yoda, А вот не надо так страдать патернализмом и мыслить как амбидекстер категориями демонов глобализма. А потом выквакивать чего невыквакиваемое ! Ваши выдрыгивания меня не фигурируют.

11.02.2018 в 15:19, elexx сказал:

@Yoda, А вот не надо так страдать патернализмом и мыслить как амбидекстер категориями демонов глобализма. А потом выквакивать чего невыквакиваемое ! Ваши выдрыгивания меня не фигурируют.

Выкинь спайсы

11.02.2018 в 15:24, Yoda сказал:

Выкинь спайсы

Не, меня торкает вот от этого:

15_vazhnykh_knig_po_sotsialnym_naukam_i_

http://fashionlab.pro/wp-content/uploads/2014/07/%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%81-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8-%E2%80%94-%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0-%D0%B8-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C.jpg

Изменено пользователем elexx

11.02.2018 в 04:59, pasha45 сказал:

конечно свежак и в топе. никаких экзов и не выходило еще в 18. так что странный сарказм

Ну так для мульти же у всех сектантов есть пека для 4к 120 фпс. Чтобы хауны не нужны были. Так что странное заявление про отсутствие экзового свежака. Взять вот так и при унизить веру в значение первозванного эксклюзива. ибо по сути получается что всем пофиг эксклюзив не эсклюзив. а просто играют в игры

11.02.2018 в 17:30, farsh1 сказал:

Ну так для мульти же у всех сектантов есть пека для 4к 120 фпс. Чтобы хауны не нужны были. Так что странное заявление про отсутствие экзового свежака. Взять вот так и при унизить веру в значение первозванного эксклюзива. ибо по сути получается что всем пофиг эксклюзив не эсклюзив. а просто играют в игры

не надо тут со своей болезнью лепить чушь. болеешь? лечись. ты видишь у меня в подписе пека? так какого лешого ты тут задвигаешь про пека мне? все написано черным по белому. ты сегодня уже второй такой со смешными рассуждениями. я понимаю почему, набрали хохов а играть как не было во что, так и нету и секта фильки не поможет. явное обострение, весна близко видать

11.02.2018 в 17:57, pasha45 сказал:

уже второй такой со смешными рассуждениями

так смешные рассуждения о том что хуан не нужен ибо на пека все играют в 4к 120 фпс ты поддерживаешь. и тут же сам себе противоречишь

а играть как не было во что, так и нету

ну вот опять. и тут же лечишь что все играют в свежак. а не в старые сони экзы

не надо тут со своей болезнью лепить чушь. болеешь? лечись. ты видишь у меня в подписе пека? так какого лешого ты тут задвигаешь про пека мне? все написано черным по белому. ты сегодня уже второй такой со смешными рассуждениями. я понимаю почему, набрали хохов а играть как не было во что, так и нету и секта фильки не поможет. явное обострение, весна близко видать

Играть не во что настолько,что придётся мне докупать внешний хард к своему террабайтному боксу.

Не надоело писать этот бред ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...