Перейти к публикации

Sony назвала самые популярные игры в PSN за январь

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony назвала самые популярные игры в PSN за январь

sony_nazvala_samye_populjarnye_igry_v_ps

► Кто стал триумфатором первого месяца 2018 года по версии пользователей цифрового магазина PlayStation?

Главным январским бестселлером PlayStation Store стала по сути единственная крупная новинка месяца – Monster Hunter World. Бравые приключения охотников на монстров обставили охотницу на чудовищ роботизированных в лице Элой из Horizon: Zero Dawn.

В американском регионе ситуация схожая – Monster Hunter World на первом месте, однако в спину ей дышит уже Dragon Ball FighterZ, которая в европейском чарте дебютировала лишь на 13-ой позиции.

Как дела обстоят на других платформах (с информацией о продажах игр для PS3 нас с недавнего времени не знакомят), вы можете посмотреть ниже.

PlayStation 4

Monster Hunter World
    Horizon: Zero Dawn
    FIFA 18
    Gang Beasts
    Grand Theft Auto V
    Rocket League
    Star Wars Battlefront II
    Call of Duty: WWII
    EA Sports UFC 2
    Need For Speed: Payback
    Tom Clancy’s Rainbow Six Siege
    Minecraft
    Dragon Ball FighterZ
    ARK: Survival Evolved
    Gran Turismo Sport
    Friday the 13th: The Game
    The Witcher 3: Wild Hunt
    Assassin’s Creed: Origins
    Hellblade: Senua’s Sacrifice
    Watch Dogs 2

PlayStation VR

Superhot
    Job Simulator
    Rollercoaster Legends
    Batman Arkham VR
    The Elder Scrolls V: Skyrim VR
    Arizona Sunshine
    Everest VR
    Robinson: The Journey
    Until Dawn: Rush Of Blood
    Keep Talking And Nobody Explodes

PlayStation Vita

Assassin’s Creed III: Liberation
    Need for Speed: Most Wanted
    Digimon Story Cyber Sleuth: Hacker's Memory
    Uncharted: Golden Abyss
    Borderlands 2
    XCOM: Enemy Unknown Plus
    Persona 4: Golden
    Digimon Story: Cyber Sleuth
    LEGO Star Wars: The Force Awakens
    Persona 4: Dancing All Night

Источник:
https://got.vg/article/sony_nazvala_samye_populjarnye_igry_v_psn_za_janvarj-100218/

А на ВР игры тоже по 4к? Изменено пользователем Paindealer

Покупают же ААА игори на Виту, чего их делать перестали... Очень жаль платформу, и её нераскрытый поненциал.

и её нераскрытый поненциал.

Как не раскрытый,как раз эти идиоты из сони её превратили в джойстик.

Джойстик кстати норм тема,только один нюанс, на Вите нету курков, а на сенсоре их нажимать это такое себе, мисскликов море получается)

Вот серьёзно, были бы курки в любом виде физических кнопок - был бы шедевр. Вообще консолька очень хорошач, но можно было намного лучше, к сожалению.

Джойстик кстати норм тема,только один нюанс, на Вите нету курков

И стики малюсенькие, надо очень долго привыкать, и не факт что привыкнешь.

P.S.

Опять в топе одни экзы

Изменено пользователем farsh1

Джойстик кстати норм тема,только один нюанс, на Вите нету курков, а на сенсоре их нажимать это такое себе, мисскликов море получается)

Вот серьёзно, были бы курки в любом виде физических кнопок - был бы шедевр. Вообще консолька очень хорошач, но можно было намного лучше, к сожалению.

вита слабовата, по сути норм на ней идут только всякие инди и тому подобные проекты. есть игры от внутренних студий, которые не плохо смотрятся, но если что потяжелее типо бордов2 то начинается каша с дикими просадками фпс

P.S.

Опять в топе одни экзы

зиро даун в топе, остальное свежак (если пс4), конечно свежак и в топе. никаких экзов и не выходило еще в 18. так что странный сарказм

А на ВР игры тоже по 4к?

Редко. Обычно 2500 и меньше.

Покупают же ААА игори на Виту, чего их делать перестали... Очень жаль платформу, и её нераскрытый поненциал.

Йошида говорил, что сильно мало покупают. Это сейчас по сильно сниженным ценам нормально берут

если что потяжелее типо бордов2 то начинается каша с дикими просадками фпс

Киллзон с графикой пс3 без просадок отлично идет. Борду портировали косоглазные индусы без рук за банку пива.

Всё это отговорки для бедных.

Нет возможности просто подключить псв, как геймпад.

Нужен вай фай обязательно и определенные игры.

Йошида говорил, что сильно мало покупают. Это сейчас по сильно сниженным ценам нормально берут

Перечисленные в новости игры без скидок сейчас и стоят те же полторы тысячи минимум.

Изменено пользователем mich11

Киллзон с графикой пс3 без просадок отлично идет. Борду портировали косоглазные индусы без рук за банку пива.

Всё это отговорки для бедных.

борды как пример, килзон от внутренней студии. все правильно я и написал... у меня была вита с 3.60 я её еле сплавил, как бы реально инди шминди и всё на этом. хорошо на хене можно было герцы поднять, а на стоке шиш. все тормозит прилично

Перечисленные в новости игры без скидок сейчас и стоят те же полторы тысячи минимум.

Персона 660, мост вонтед по скидке 360. Тот же анчартед постоянно на скидках висит, в январе 430 стоил https://psprices.com/region-ru/game/9153/uncharted-golden-abyss-engpolporrusscaspa или ассассин 360 https://psprices.com/region-ru/game/8793/assassins-creedr-iii-liberation

Опять же неизвестен порядок цифр в этом чарте, может там у первого места 100 загрузок?

Нет возможности просто подключить псв, как геймпад.

Нужен вай фай обязательно и определенные игры.

Вайфай сама пс4 выдаст, если что.

Чём-то одна мультиплатформа , а экзов три,два,раз - как так? PlayStation это же альмаматер эксклюзивного контента, мы говорим консольные экзы - подразумеваем пс4, а тут на те вам , сплошь мультиплатформа...

В списке для vr нет DOOM vfr! Чуть ли не лучшая игра для vr! Я так понимаю, что большинство уверено, что это жалкий порт doom... А это крутая новая игра по вселенной Doom. Боже, как все предсказуемо %)

борды как пример, килзон от внутренней студии. все правильно я и написал... у меня была вита с 3.60 я её еле сплавил, как бы реально инди шминди и всё на этом. хорошо на хене можно было герцы поднять, а на стоке шиш. все тормозит прилично

Так в этом и весь прикол, что утилитой железо разгоняется и борда отлично идет. Я её, к слову, прошел якобы в неиграбельном состоянии полностью, местами было сложновато, да.

Вайфай сама пс4 выдаст, если что.

Просто помню, что когда проверял это дело, так ничего и не получилось, пришлось второй дуалшок покупать.

В списке для vr нет DOOM vfr! Чуть ли не лучшая игра для vr! Я так понимаю, что большинство уверено, что это жалкий порт doom... А это крутая новая игра по вселенной Doom. Боже, как все предсказуемо %)

это разве не просто порт обычного дума ?

это разве не просто порт обычного дума ?

Нет. От обычного дума в вр все блевали бы

@elexx, С такими глупыми вопросами лучше не светись. Ты пишешь а стыдно нам 

@Yoda, А вот не надо так страдать патернализмом и мыслить как амбидекстер категориями демонов глобализма. А потом выквакивать чего невыквакиваемое ! Ваши выдрыгивания меня не фигурируют.

@Yoda, А вот не надо так страдать патернализмом и мыслить как амбидекстер категориями демонов глобализма. А потом выквакивать чего невыквакиваемое ! Ваши выдрыгивания меня не фигурируют.

Выкинь спайсы

Выкинь спайсы

Не, меня торкает вот от этого:

15_vazhnykh_knig_po_sotsialnym_naukam_i_

http://fashionlab.pro/wp-content/uploads/2014/07/%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%81-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8-%E2%80%94-%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0-%D0%B8-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C.jpg

Изменено пользователем elexx

конечно свежак и в топе. никаких экзов и не выходило еще в 18. так что странный сарказм

Ну так для мульти же у всех сектантов есть пека для 4к 120 фпс. Чтобы хауны не нужны были. Так что странное заявление про отсутствие экзового свежака. Взять вот так и при унизить веру в значение первозванного эксклюзива. ибо по сути получается что всем пофиг эксклюзив не эсклюзив. а просто играют в игры

Ну так для мульти же у всех сектантов есть пека для 4к 120 фпс. Чтобы хауны не нужны были. Так что странное заявление про отсутствие экзового свежака. Взять вот так и при унизить веру в значение первозванного эксклюзива. ибо по сути получается что всем пофиг эксклюзив не эсклюзив. а просто играют в игры

не надо тут со своей болезнью лепить чушь. болеешь? лечись. ты видишь у меня в подписе пека? так какого лешого ты тут задвигаешь про пека мне? все написано черным по белому. ты сегодня уже второй такой со смешными рассуждениями. я понимаю почему, набрали хохов а играть как не было во что, так и нету и секта фильки не поможет. явное обострение, весна близко видать

уже второй такой со смешными рассуждениями

так смешные рассуждения о том что хуан не нужен ибо на пека все играют в 4к 120 фпс ты поддерживаешь. и тут же сам себе противоречишь

а играть как не было во что, так и нету

ну вот опять. и тут же лечишь что все играют в свежак. а не в старые сони экзы

не надо тут со своей болезнью лепить чушь. болеешь? лечись. ты видишь у меня в подписе пека? так какого лешого ты тут задвигаешь про пека мне? все написано черным по белому. ты сегодня уже второй такой со смешными рассуждениями. я понимаю почему, набрали хохов а играть как не было во что, так и нету и секта фильки не поможет. явное обострение, весна близко видать

Играть не во что настолько,что придётся мне докупать внешний хард к своему террабайтному боксу.

Не надоело писать этот бред ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...