Rаkot 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Sony назвала самые популярные игры в PSN за январь► Кто стал триумфатором первого месяца 2018 года по версии пользователей цифрового магазина PlayStation? Главным январским бестселлером PlayStation Store стала по сути единственная крупная новинка месяца – Monster Hunter World. Бравые приключения охотников на монстров обставили охотницу на чудовищ роботизированных в лице Элой из Horizon: Zero Dawn. В американском регионе ситуация схожая – Monster Hunter World на первом месте, однако в спину ей дышит уже Dragon Ball FighterZ, которая в европейском чарте дебютировала лишь на 13-ой позиции. Как дела обстоят на других платформах (с информацией о продажах игр для PS3 нас с недавнего времени не знакомят), вы можете посмотреть ниже. PlayStation 4 Monster Hunter World Horizon: Zero Dawn FIFA 18 Gang Beasts Grand Theft Auto V Rocket League Star Wars Battlefront II Call of Duty: WWII EA Sports UFC 2 Need For Speed: Payback Tom Clancy’s Rainbow Six Siege Minecraft Dragon Ball FighterZ ARK: Survival Evolved Gran Turismo Sport Friday the 13th: The Game The Witcher 3: Wild Hunt Assassin’s Creed: Origins Hellblade: Senua’s Sacrifice Watch Dogs 2 PlayStation VR Superhot Job Simulator Rollercoaster Legends Batman Arkham VR The Elder Scrolls V: Skyrim VR Arizona Sunshine Everest VR Robinson: The Journey Until Dawn: Rush Of Blood Keep Talking And Nobody Explodes PlayStation Vita Assassin’s Creed III: Liberation Need for Speed: Most Wanted Digimon Story Cyber Sleuth: Hacker's Memory Uncharted: Golden Abyss Borderlands 2 XCOM: Enemy Unknown Plus Persona 4: Golden Digimon Story: Cyber Sleuth LEGO Star Wars: The Force Awakens Persona 4: Dancing All Night Источник: https://got.vg/article/sony_nazvala_samye_populjarnye_igry_v_psn_za_janvarj-100218/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Capcom впереди на обеих платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) А на ВР игры тоже по 4к? Изменено 10 февраля 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Покупают же ААА игори на Виту, чего их делать перестали... Очень жаль платформу, и её нераскрытый поненциал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 и её нераскрытый поненциал.Как не раскрытый,как раз эти идиоты из сони её превратили в джойстик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Как не раскрытый,как раз эти идиоты из сони её превратили в джойстик.Джойстик кстати норм тема,только один нюанс, на Вите нету курков, а на сенсоре их нажимать это такое себе, мисскликов море получается)Вот серьёзно, были бы курки в любом виде физических кнопок - был бы шедевр. Вообще консолька очень хорошач, но можно было намного лучше, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Джойстик кстати норм тема,только один нюанс, на Вите нету курковИ стики малюсенькие, надо очень долго привыкать, и не факт что привыкнешь. P.S.Опять в топе одни экзы Изменено 11 февраля 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Джойстик кстати норм тема,только один нюанс, на Вите нету курков, а на сенсоре их нажимать это такое себе, мисскликов море получается)Вот серьёзно, были бы курки в любом виде физических кнопок - был бы шедевр. Вообще консолька очень хорошач, но можно было намного лучше, к сожалению. вита слабовата, по сути норм на ней идут только всякие инди и тому подобные проекты. есть игры от внутренних студий, которые не плохо смотрятся, но если что потяжелее типо бордов2 то начинается каша с дикими просадками фпс P.S.Опять в топе одни экзызиро даун в топе, остальное свежак (если пс4), конечно свежак и в топе. никаких экзов и не выходило еще в 18. так что странный сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 А на ВР игры тоже по 4к?Редко. Обычно 2500 и меньше. Покупают же ААА игори на Виту, чего их делать перестали... Очень жаль платформу, и её нераскрытый поненциал.Йошида говорил, что сильно мало покупают. Это сейчас по сильно сниженным ценам нормально берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) если что потяжелее типо бордов2 то начинается каша с дикими просадками фпсКиллзон с графикой пс3 без просадок отлично идет. Борду портировали косоглазные индусы без рук за банку пива.Всё это отговорки для бедных. Как не раскрытый,как раз эти идиоты из сони её превратили в джойстик.Нет возможности просто подключить псв, как геймпад.Нужен вай фай обязательно и определенные игры. Йошида говорил, что сильно мало покупают. Это сейчас по сильно сниженным ценам нормально берутПеречисленные в новости игры без скидок сейчас и стоят те же полторы тысячи минимум. Изменено 11 февраля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Киллзон с графикой пс3 без просадок отлично идет. Борду портировали косоглазные индусы без рук за банку пива.Всё это отговорки для бедных. борды как пример, килзон от внутренней студии. все правильно я и написал... у меня была вита с 3.60 я её еле сплавил, как бы реально инди шминди и всё на этом. хорошо на хене можно было герцы поднять, а на стоке шиш. все тормозит прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Перечисленные в новости игры без скидок сейчас и стоят те же полторы тысячи минимум.Персона 660, мост вонтед по скидке 360. Тот же анчартед постоянно на скидках висит, в январе 430 стоил https://psprices.com/region-ru/game/9153/uncharted-golden-abyss-engpolporrusscaspa или ассассин 360 https://psprices.com/region-ru/game/8793/assassins-creedr-iii-liberation Опять же неизвестен порядок цифр в этом чарте, может там у первого места 100 загрузок? Нет возможности просто подключить псв, как геймпад. Нужен вай фай обязательно и определенные игры.Вайфай сама пс4 выдаст, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Чём-то одна мультиплатформа , а экзов три,два,раз - как так? PlayStation это же альмаматер эксклюзивного контента, мы говорим консольные экзы - подразумеваем пс4, а тут на те вам , сплошь мультиплатформа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 В списке для vr нет DOOM vfr! Чуть ли не лучшая игра для vr! Я так понимаю, что большинство уверено, что это жалкий порт doom... А это крутая новая игра по вселенной Doom. Боже, как все предсказуемо %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 борды как пример, килзон от внутренней студии. все правильно я и написал... у меня была вита с 3.60 я её еле сплавил, как бы реально инди шминди и всё на этом. хорошо на хене можно было герцы поднять, а на стоке шиш. все тормозит приличноТак в этом и весь прикол, что утилитой железо разгоняется и борда отлично идет. Я её, к слову, прошел якобы в неиграбельном состоянии полностью, местами было сложновато, да. Вайфай сама пс4 выдаст, если что.Просто помню, что когда проверял это дело, так ничего и не получилось, пришлось второй дуалшок покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 В списке для vr нет DOOM vfr! Чуть ли не лучшая игра для vr! Я так понимаю, что большинство уверено, что это жалкий порт doom... А это крутая новая игра по вселенной Doom. Боже, как все предсказуемо %) это разве не просто порт обычного дума ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 это разве не просто порт обычного дума ?Нет. От обычного дума в вр все блевали бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 @elexx, С такими глупыми вопросами лучше не светись. Ты пишешь а стыдно нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 @Yoda, А вот не надо так страдать патернализмом и мыслить как амбидекстер категориями демонов глобализма. А потом выквакивать чего невыквакиваемое ! Ваши выдрыгивания меня не фигурируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 @Yoda, А вот не надо так страдать патернализмом и мыслить как амбидекстер категориями демонов глобализма. А потом выквакивать чего невыквакиваемое ! Ваши выдрыгивания меня не фигурируют.Выкинь спайсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Выкинь спайсыНе, меня торкает вот от этого: http://fashionlab.pro/wp-content/uploads/2014/07/%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%81-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8-%E2%80%94-%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0-%D0%B8-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C.jpg Изменено 11 февраля 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) конечно свежак и в топе. никаких экзов и не выходило еще в 18. так что странный сарказмНу так для мульти же у всех сектантов есть пека для 4к 120 фпс. Чтобы хауны не нужны были. Так что странное заявление про отсутствие экзового свежака. Взять вот так и при унизить веру в значение первозванного эксклюзива. ибо по сути получается что всем пофиг эксклюзив не эсклюзив. а просто играют в игры Изменено 11 февраля 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Ну так для мульти же у всех сектантов есть пека для 4к 120 фпс. Чтобы хауны не нужны были. Так что странное заявление про отсутствие экзового свежака. Взять вот так и при унизить веру в значение первозванного эксклюзива. ибо по сути получается что всем пофиг эксклюзив не эсклюзив. а просто играют в игры не надо тут со своей болезнью лепить чушь. болеешь? лечись. ты видишь у меня в подписе пека? так какого лешого ты тут задвигаешь про пека мне? все написано черным по белому. ты сегодня уже второй такой со смешными рассуждениями. я понимаю почему, набрали хохов а играть как не было во что, так и нету и секта фильки не поможет. явное обострение, весна близко видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) уже второй такой со смешными рассуждениямитак смешные рассуждения о том что хуан не нужен ибо на пека все играют в 4к 120 фпс ты поддерживаешь. и тут же сам себе противоречишь а играть как не было во что, так и нетуну вот опять. и тут же лечишь что все играют в свежак. а не в старые сони экзы Изменено 11 февраля 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 не надо тут со своей болезнью лепить чушь. болеешь? лечись. ты видишь у меня в подписе пека? так какого лешого ты тут задвигаешь про пека мне? все написано черным по белому. ты сегодня уже второй такой со смешными рассуждениями. я понимаю почему, набрали хохов а играть как не было во что, так и нету и секта фильки не поможет. явное обострение, весна близко видатьИграть не во что настолько,что придётся мне докупать внешний хард к своему террабайтному боксу. Не надоело писать этот бред ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас