pasha45 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 так смешные рассуждения о том что хуан не нужен ибо на пека все играют в 4к 120 фпс ты поддерживаешь. и тут же сам себе противоречишь где я поддерживаю пека? хоть одну ссылку скинь сюда, где я говорю про пека гейминг. что за чушь. какая то мания началась, кто то тут играет на пека, давай всем ярлыки вешать. вы хоть думайте что пишите и кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 где я поддерживаю пека? а играть как не было во что, так и нетуНу а это как понимать? Отсылка на сони-мантру про слив игор на пека. То как то не вяжется с твоими потугами откреститься от поддержки пека гейминга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Играть не во что настолько,что придётся мне докупать внешний хард к своему террабайтному боксу. Не надоело писать этот бред ? здрасти. ты кто? очень приятно. вчера бокс купил? есть во что поиграть? ничего что тут народ остальной не вчера бокс купил... купи себе хард и иди своей дорогой Ну а это как понимать? Отсылка на сони-мантру про слив игор на пека. То как то не вяжется с твоими потугами откреститься от поддержки пека гейминга ваще топ. к какой мантре? какой слив? ты о чем? и с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) ваще топ. к какой мантре? какой слив? ты о чем? и с кем?Да что же ты так не прикрыто дурака врубаешь Что тебя смущает в играх на хуане? С сего вдруг их не стало? Когда чего уж там далеко ходить 99% из списка самых "горячих хитов" сони, присутствуют на хуане Изменено 11 февраля 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Да что же ты так не прикрыто дурака врубаешь ты здоровый? ты мне говоришь что я пишу за пека гейминг, я такого тут ни разу не писал, у меня пека 13 года и 2 макбука один 11, второй посвежее. какой мне пека гейминг? в косынку чтоли катать? Изменено 11 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) ты здоровый? ты мне говоришь что я пишу за пека геймингНу так объясни тогда почему вдруг на хуане игор нет? С чего ты это взял, аргументируй пожалуйста. Если я вдруг ошибся, и мантра про слив на пеку тут не причем, я готов извиниться, и признать не правоту Изменено 11 февраля 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 здрасти. ты кто? очень приятно. вчера бокс купил? есть во что поиграть? ничего что тут народ остальной не вчера бокс купил... купи себе хард и иди своей дорогой И не надеялся,что ответишь по существу. Ну так объясни тогда почему вдруг на хуане игор нет?Не хочет отвечать,сейчас польется одна вода=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Ну так объясни тогда почему вдруг на хуане игор нет? С чего ты это взял, аргументируй пожалуйста. Если я вдруг ошибся, и мантра про слив на пеку тут не причем, я готов извиниться, и признать не правоту новые ip есть, но их очень мало и они мелкие. 4 одиночные кампании за год это ничего. по 1 эксклюзиву, половина из которых ремастеры или инди это тоже ничего. сони остается именно консолью, тогда как ms просто стремится выпускать windows систему для гостиной. на 18 год море воров и крякдаун. всё. в прошлом году самое светлое за весь год у мс это капхед. сейчас мс задвигает 4к (где есть патчи) и хох, что будет делать мс когда у всех будет 4к? у сони есть игры, что есть у мс? твиты фильки что они бухнут денег в новые разработки? я тебе могу скинуть ссылки где фильку только поставили у руля, он говорил тоже самое, прошло 3 года, на выходе пук. И не надеялся,что ответишь по существу.Не хочет отвечать,сейчас польется одна вода=)) по существу. видишь 2 преда? был бы умнее не отвечал, но это не про меня Изменено 11 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 новые ip есть, но их очень мало и они мелкие. 4 одиночные кампании за год это ничего. по 1 эксклюзиву, половина из которых ремастеры или инди это тоже ничего. сони остается именно консолью, тогда как ms просто стремится выпускать windows систему для гостиной. на 18 год море воров и крякдаун. всё. в прошлом году самое светлое за весь год у мс это капхед. сейчас мс задвигает 4к (где есть патчи) и хох, что будет делать мс когда у всех будет 4к? у сони есть игры, что есть у мс? твиты фильки что они бухнут денег в новые разработки? я тебе могу скинуть ссылки где фильку только поставили у руля, он говорил тоже самое, прошло 3 года, на выходе пук.Жалею о потраченном времени на тебя,а ведь мог бы за это время встать и поставить чаю. Заеду завтра в днс,присмотрюсь к внешним накопителям,а то терабайта капец как не хватает,учитывая.что игор то у меня купленных по пальцам можно пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Жалею о потраченном времени на тебя,а ведь мог бы за это время встать и поставить чаю. я с тобой и не разговаривал. я тебе прямо сказал что ты можешь пойти и купить себе хард. а когда эйфория пройдет, ты оглянешься и поймешь, что наверно больше половины этого форума купила пс4 от того, что хуан это днище, или тебе надоест покупать мульти в 900р за те же бабки что и у конкурента только в 1080, плюс экзы, а не инди шминди море воров ф2п за 60 баксов. короче когда поймешь что к чему, хуана не продавай, на нем fs клиент годный. то к чему мс и стремился с 2013. тиви-тиви Изменено 11 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 это разве не просто порт обычного дума ?Вот и я об этом. Все думают, что это просто порт Дум... А его уже давно прошли. Это НОВАЯ игра! Просто класс в VR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Вот и я об этом. Все думают, что это просто порт Дум... А его уже давно прошли. Это НОВАЯ игра! Просто класс в VR!Скидку бы на вр, психологически 30к за него отдавать как то прям ну вообще ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Скидку бы на вр, психологически 30к за него отдавать как то прям ну вообще (Так что на ЧП не взял? Вроде было 15k, сам подумал и решил, да ну его нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас