Перейти к публикации

Sony назвала самые популярные игры в PSN за январь

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так смешные рассуждения о том что хуан не нужен ибо на пека все играют в 4к 120 фпс ты поддерживаешь. и тут же сам себе противоречишь

где я поддерживаю пека? хоть одну ссылку скинь сюда, где я говорю про пека гейминг. что за чушь. какая то мания началась, кто то тут играет на пека, давай всем ярлыки вешать. вы хоть думайте что пишите и кому

где я поддерживаю пека?

а играть как не было во что, так и нету

Ну а это как понимать? Отсылка на сони-мантру про слив игор на пека. То как то не вяжется с твоими потугами откреститься от поддержки пека гейминга

Играть не во что настолько,что придётся мне докупать внешний хард к своему террабайтному боксу.

Не надоело писать этот бред ?

здрасти. ты кто? очень приятно. вчера бокс купил? есть во что поиграть? ничего что тут народ остальной не вчера бокс купил... купи себе хард и иди своей дорогой

Ну а это как понимать? Отсылка на сони-мантру про слив игор на пека. То как то не вяжется с твоими потугами откреститься от поддержки пека гейминга

ваще топ. к какой мантре? какой слив? ты о чем? и с кем?

ваще топ. к какой мантре? какой слив? ты о чем? и с кем?

Да что же ты так не прикрыто дурака врубаешь 

Что тебя смущает в играх на хуане? С сего вдруг их не стало? Когда чего уж там далеко ходить 99% из списка самых "горячих хитов" сони, присутствуют на хуане

Изменено пользователем farsh1

Да что же ты так не прикрыто дурака врубаешь

ты здоровый? ты мне говоришь что я пишу за пека гейминг, я такого тут ни разу не писал, у меня пека 13 года и 2 макбука один 11, второй посвежее. какой мне пека гейминг? в косынку чтоли катать? Изменено пользователем pasha45

ты здоровый? ты мне говоришь что я пишу за пека гейминг

Ну так объясни тогда почему вдруг на хуане игор нет? С чего ты это взял, аргументируй пожалуйста. Если я вдруг ошибся, и мантра про слив на пеку тут не причем, я готов извиниться, и признать не правоту

Изменено пользователем farsh1

здрасти. ты кто? очень приятно. вчера бокс купил? есть во что поиграть? ничего что тут народ остальной не вчера бокс купил... купи себе хард и иди своей дорогой

И не надеялся,что ответишь по существу.

Ну так объясни тогда почему вдруг на хуане игор нет?

Не хочет отвечать,сейчас польется одна вода=))

Ну так объясни тогда почему вдруг на хуане игор нет? С чего ты это взял, аргументируй пожалуйста. Если я вдруг ошибся, и мантра про слив на пеку тут не причем, я готов извиниться, и признать не правоту

новые ip есть, но их очень мало и они мелкие. 4 одиночные кампании за год это ничего. по 1 эксклюзиву, половина из которых ремастеры или инди это тоже ничего. сони остается именно консолью, тогда как ms просто стремится выпускать windows систему для гостиной. на 18 год море воров и крякдаун. всё. в прошлом году самое светлое за весь год у мс это капхед. сейчас мс задвигает 4к (где есть патчи) и хох, что будет делать мс когда у всех будет 4к? у сони есть игры, что есть у мс? твиты фильки что они бухнут денег в новые разработки? я тебе могу скинуть ссылки где фильку только поставили у руля, он говорил тоже самое, прошло 3 года, на выходе пук.

И не надеялся,что ответишь по существу.

Не хочет отвечать,сейчас польется одна вода=))

по существу. видишь 2 преда? был бы умнее не отвечал, но это не про меня Изменено пользователем pasha45

новые ip есть, но их очень мало и они мелкие. 4 одиночные кампании за год это ничего. по 1 эксклюзиву, половина из которых ремастеры или инди это тоже ничего. сони остается именно консолью, тогда как ms просто стремится выпускать windows систему для гостиной. на 18 год море воров и крякдаун. всё. в прошлом году самое светлое за весь год у мс это капхед. сейчас мс задвигает 4к (где есть патчи) и хох, что будет делать мс когда у всех будет 4к? у сони есть игры, что есть у мс? твиты фильки что они бухнут денег в новые разработки? я тебе могу скинуть ссылки где фильку только поставили у руля, он говорил тоже самое, прошло 3 года, на выходе пук.

Жалею о потраченном времени на тебя,а ведь мог бы за это время встать и поставить чаю.

Заеду завтра в днс,присмотрюсь к внешним накопителям,а то терабайта капец как не хватает,учитывая.что игор то у меня купленных по пальцам можно пересчитать.

Жалею о потраченном времени на тебя,а ведь мог бы за это время встать и поставить чаю.

я с тобой и не разговаривал. я тебе прямо сказал что ты можешь пойти и купить себе хард. а когда эйфория пройдет, ты оглянешься и поймешь, что наверно больше половины этого форума купила пс4 от того, что хуан это днище, или тебе надоест покупать мульти в 900р за те же бабки что и у конкурента только в 1080, плюс экзы, а не инди шминди море воров ф2п за 60 баксов. короче когда поймешь что к чему, хуана не продавай, на нем fs клиент годный. то к чему мс и стремился с 2013. тиви-тиви Изменено пользователем pasha45

это разве не просто порт обычного дума ?

Вот и я об этом. Все думают, что это просто порт Дум... А его уже давно прошли. Это НОВАЯ игра! Просто класс в VR!

Вот и я об этом. Все думают, что это просто порт Дум... А его уже давно прошли. Это НОВАЯ игра! Просто класс в VR!

Скидку бы на вр, психологически 30к за него отдавать как то прям ну вообще (

Скидку бы на вр, психологически 30к за него отдавать как то прям ну вообще (

Так что на ЧП не взял? Вроде было 15k, сам подумал и решил, да ну его нафиг!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...