BadMad 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Ни кто не кому не втирает, покупать не покупать каждый решает сам... Поясню за себя, а то по навыдумывают. У моего One X геймпад ни когда не отваливался, самопроизвольно консоль не отключалась, работает стабильно без вылетов и зависаний, вентилятор не трещит, охолождение да работает не ровно но это нормально современем выравнивается, то что стрекочет когда играешь нужно вслушиваться с расстояния 20см. И лишь где шумит (стрекочет) больше всего это в HALO 5, особенно при загрузке миссии ВОССОЕДИНЕНИЕ там вслушиваться не надо слышно с 2.5м. Вот и спрашиваю, увсех так?Ни хрена се!!! Покупаешь консоль за 700 баксов и с 2,5 метров слышно дросселя от БП!!! Да нафиг надо такое счастье, меня это бы сильно бесило. На простом хуане игры начали просто зверски чикать чтобы как то с ними хуан справлялся. Дум в 720p меня добил окончательно. В PUBG на хуане вообще ужас какой то а не графика! Купил gtx 1050ti воткнул в пятилетний комп на Core i5 и все игры идут на ультрах в полноценном FullHD и зачастую со скоростью 60 fps. Дум вообще шикарно выглядит на пека на хуане мыло мыльное... Джойстик использую хуановский с адаптером. Стим сделали вообще круто. В режиме BigPicture вообще как консоль получается... Изменено 5 марта 2018 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @BadMad, Дядь, собери мне по габаритам похожее, что бы можно было под тв в тумбу поставить. На этапе поиска корпуса и СО ценник перебивается, а нам ведь еще и мамку подавай, да какую нить mini ITX. Давай, чо, бюджет тебе на все это дело €499. @Cummins, ничего особо не шумит. С 2-3 метров консоль не слышно от слова совсем. Слышно только как диск раскручивать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Ни хрена се!!! Покупаешь консоль за 700 баксов и с 2,5 метров слышно дросселя от БП!!! Да нафиг надо такое счастье, меня это бы сильно бесило. На простом хуане игры начали просто зверски чикать чтобы как то с ними хуан справлялся. Дум в 720p меня добил окончательно. В PUBG на хуане вообще ужас какой то а не графика! Купил gtx 1050ti воткнул в пятилетний комп на Core i5 и все игры идут на ультрах в полноценном FullHD и зачастую со скоростью 60 fps. Дум вообще шикарно выглядит на пека на хуане мыло мыльное... Джойстик использую хуановский с адаптером. Стим сделали вообще круто. В режиме BigPicture вообще как консоль получается...Мне и у моих товарищей как ни странно попадаются консоли так скажем "как у всех", ПС4 1008 - орала не слабо, когда вышла ревизия 1208 - купил её, так же как у всех был не большой свист-писк, позже стали выходить игры потяжелее в которых иногда включала турбину и свист усиливался, вообще всё "как у всех"... Всё это написал для того, что бы было понятно - что я придирчив к шуму .ХОХ - на страте конечно покупать не стал, дождался отзывов товарищей ... Когда распаковал ХОХ и взял в руки, то удивился как всё качественно сделано на первый взгляд, думал будет что-то типа плойки ( как по мне китайская игрушка), а тут прям всё хорошо ... ХОХ - тихая консоль ( может дунуть иногда 1-2 сек, но не зашуметь, если консоль стоит рядом с ТВ, то можешь и не услышать) и работает отлично,игры с патчем (которых не мало) прям красотище, прям доволен покупкой ... p.s. Кстати попробовал некоторые мультиплатформенные игры без патча,после пропатченых игр для ХОХ - некоторые непропатченые прям очень плохо выглядят, хоть я и не придирчив к графике. Так-что кто думает о покупке S или Х, то наверно лучше подкопить на Х, разница уж слишком большая в картинки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Мне и у моих товарищей как ни странно попадаются консоли так скажем "как у всех", ПС4 1008 - орала не слабо, когда вышла ревизия 1208 - купил её, так же как у всех был не большой свист-писк, позже стали выходить игры потяжелее в которых иногда включала турбину и свист усиливался, вообще всё "как у всех"... Всё это написал для того, что бы было понятно - что я придирчив к шуму .ХОХ - на страте конечно покупать не стал, дождался отзывов товарищей ... Когда распаковал ХОХ и взял в руки, то удивился как всё качественно сделано на первый взгляд, думал будет что-то типа плойки ( как по мне китайская игрушка), а тут прям всё хорошо ... ХОХ - тихая консоль ( может дунуть иногда 1-2 сек, но не зашуметь, если консоль стоит рядом с ТВ, то можешь и не услышать) и работает отлично,игры с патчем (которых не мало) прям красотище, прям доволен покупкой ... p.s. Кстати попробовал некоторые мультиплатформенные игры без патча,после пропатченых игр для ХОХ - некоторые непропатченые прям очень плохо выглядят, хоть я и не придирчив к графике. Так-что кто думает о покупке S или Х, то наверно лучше подкопить на Х, разница уж слишком большая в картинки..Запускал последний Вольф,вот там макс.шум XOX...4к60фпс как ни как ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cummins 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @poisons, Спрашиваю про конкретную игру (HALO5), в определённом месте (при загрузке миссии ВОССОЕДИНЕНИЕ)!Cummins,ничего особо не шумит. С 2-3 метров консоль не слышно от слова совсем Так и у меня нечего не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Купил gtx 1050ti воткнул в пятилетний комп на Core i5 и все игры идут на ультрах в полноценном FullHD и зачастую со скоростью 60 fpsтакую феерическую лапшу только школьники могут друг другу рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cummins 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Кто-то может скачать и проверить (HALO5, по GAME PASS раздаётся бесплатно) неужели все ещё в 2015 наигрались!? Игра красивая(получила улучшения для Xbox One X)@poisons, кстати, у вас когда изготовлена Xbox One X (можно посмотреть сзади на белом, указан месяц и год)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Запускал последний Вольф,вот там макс.шум XOX...4к60фпс как ни как ^_~Запускал как-то демку -Вольф, вроде ничего такого не слышал . Но у меня ХОХ стоит на 9ти ножках (из ластиков сделал), делал т.к. сам радиатор находиться внизу, а не сверху как на плойки и за чем некоторые на ХОХ руку кладут не понятно,+у консоли очень много свободного пространства ... Может из-за этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @Cummins, мой экземпляр Скорпио, куплен на старте продаж, полагаю что их все в одно время собрали. На ночь глядя наверное не полезу тумбу двигать. Если принципиально - завтра гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 такую феерическую лапшу только школьники могут друг другу рассказыватьизвини но это правда, Core i5 3470 16 Gb RAM Windows 10 Pro GTX 1050 Ti 4Gb в Doom в FullHD на ультрах FXAA сглаживание с "реалистичным рендерингом" в среднем 70 fps. Картинка изумительная. На хуане настройки соответствуют средним на компе и игра идет в разрешении 720p. Мыло полнейшее! Это фиаско братан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) извини но это правда, Core i5 3470 16 Gb RAM Windows 10 Pro GTX 1050 Ti 4Gb в Doom в FullHD на ультрах FXAA сглаживание с "реалистичным рендерингом" в среднем 70 fps. Картинка изумительная. На хуане настройки соответствуют средним на компе и игра идет в разрешении 720p. Мыло полнейшее! Это фиаско братан. ни кому тут не интересен ПК, хватит засирать и скинул на тебя РО может дойдёт Изменено 5 марта 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) ни кому тут не интересен ПК, хватит засирать и скинул на тебя РО может дойдёт Да я не про пека в основном а про то что песенка обычного хуана спета, дальше только хуже будет. Игры будут резать по самое не балуй лишь бы игра шла... На X другое дело там все будет по красоте... Что такое РО? Изменено 5 марта 2018 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @BadMad, твой бред оффтопный противно читать и тут и на 4пда. Еще одно сообщение не по теме и сможешь свои потоки сознания изливать не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) дел Изменено 5 марта 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cummins 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @poisons, Посмотрите, думаю большинству будет интересно как и мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @Cummins, MFR date 03-sep-2017, model 1787. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cummins 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @poisons, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 24 NOV 2017 model 1787 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cummins 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 http://s1.radikali.ru/uploads/2018/3/6/cece64c51877c525b501cbfdb196395b-full.jpg, У вас ноябрьская! Тоже полнейшая тишина? (не каких тресков, "стрекотаний"), Я читал первые страницы форума, знаю что заменили Scorpio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 http://s1.radikali.ru/uploads/2018/3/6/cece64c51877c525b501cbfdb196395b-full.jpg, У вас ноябрьская! Тоже полнейшая тишина? (не каких тресков, "стрекотаний"), Я читал первые страницы форума, знаю что заменили Scorpio.сентябрьская версия когда пришла, по мимо "стрекотаний" был не большой скол где радиатор, в итоге написал в саппорт и поменяли на ноябрьскую пока доволен, работает тише и без явных стрекотаний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) @BadMad, твой бред оффтопный противно читать и тут и на 4пда. Еще одно сообщение не по теме и сможешь свои потоки сознания изливать не здесь.Я думал на форуме интересны любые мнения и личный опыт но похоже коммерциализация всего и вся не приемлет критических мнений... Сам преследовал цель озвучить свой опыт и сделанные выводы для всех братьев геймеров. Изменено 6 марта 2018 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Кто-то может скачать и проверить (HALO5, по GAME PASS раздаётся бесплатно) неужели все ещё в 2015 наигрались!? Игра красивая(получила улучшения для Xbox One X)@poisons, кстати, у вас когда изготовлена Xbox One X (можно посмотреть сзади на белом, указан месяц и год)?HALO5 - проходил не давно, не замечал посторонних звуков (правда консоль у меня не рядом со мной стоит). Т.к. Хало я удалил, решил запустить ForzaHorizon 3 и послушать ...Есть какой-то звук, можно описать как стрекотание; возможно ж.д., то ли воздух об радиатор "бьётся", может и другое, но больше похоже на б.п., но он очень тихий - при чём не раздражающий, консоль должна очень близко быть к игроку что бы его услышать... Помню мне ещё говорили, что я придирчив к свисту-писку на ПРОшке и ревизии 1208 (ПС4), но тут-то ... Уж я так скажем - "придирчив" и этого не замечал, на на корточках ползал и выслушивал, т.к. консоль ближе к полу находиться ... Ради интереса, возьмите дома все зарядники от телефона - запитайте и послушайте их - тоже услышите похожий звук ... p.s. ХОХ (обычный), дата выхода 21 сентября . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Я думал на форуме интересны любые мнения и личный опыт но похоже коммерциализация всего и вся не приемлет критических мнений... Сам преследовал цель озвучить свой опыт и сделанные выводы для всех братьев геймеров.О каком мнение и личном опыте может поделиться человек - который ХОХ в глаза не видел ?p.s. Ладно быть карту нормальную купил типа : GTX 1070 или GTX 1080 ( желательно TI ), а тут с GTX 1050 с FXAA сглаживанием - которая и рядом не стояла ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cummins 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 , Геймпад от Scorpio остался? Сколько времени заняла замена? @serega1380, В этих играх так же и у меня, с HALO5 что то не понятно... Скажите можно здесь видео опубликовать? Запишу что за звук и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 , Геймпад от Scorpio остался? Сколько времени заняла замена? @serega1380, В этих играх так же и у меня, с HALO5 что то не понятно... Скажите можно здесь видео опубликовать? Запишу что за звук и выложу.а при чем здесь гемпад? ты оправляешь только консоль! 3 недели и то потому что скорпио не было на замену ввиду его только запуска, сейчас может в 2 недели уложатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас